Описание читайте, смотрите в первом посте. Обновление для V 1.31.х
Сообщение отредактировал Leha Tok: 24 Май 2018 - 19:29
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание читайте, смотрите в первом посте. Обновление для V 1.31.х
Сообщение отредактировал Leha Tok: 24 Май 2018 - 19:29
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
от страха свою физику залочил?
у меня с этой физикой трясёт трак немного это когда с прицепом,без прицепа всё нормально...пришлось отказатся к сожалению.
физикой трясёт трак
Профиль старый? Просто я на новом все траки, шасси и все виды прицепов перепробовал ни какой тряски нет. Тут уже ранее это обсуждалось с "Олегом 228". у него на 1.30 тоже потряхивало, начал новый профиль и стало нормально. Т.к. с новым обновлением игры изменения вносятся (шасси, физика, интерьер). Из-за модов на прицепы тоже может быть. Я на скамейку свой старый интерьер поставил, и хотел шасси поменять, при выборе шасси 8х4 вылет, убрал интерьер стало все нормально. Попробуй на новом профиле.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 25 Май 2018 - 08:23
Дорожный рассвет, Что за трак и телега. Попробую.
создал новый профиль ,на карте Промодс 2.27
Скачал промодс, что за трак трясет.
груз -труба
а без груза тоже трясет? Я с него и начинал видео записывать, протестировал его одним из первых, я все траки искатал. какой мягче, какой по жестче, но тряски не на одном не было.
Щас попробую, новый профиль с промодс создал, трубу найду, катану.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 25 Май 2018 - 12:15
как только профиль начал,сразу груз даётся
Вот начал новый профиль, сразу груз, не трясет. А лог что смотреть если новый профиль. Я еще делаю время от времени дефрагментацию игры и удаляю "game_log".
Вот прям с нуля профиль:
Дорожный рассвет,нормально у него всё я посмотрел тоже
у тебя на видео тоже самое
Да нет ни какой тряски, когда стоишь все тихо, ровно как в "танке". Даже хочется чтоб от вибрации движка потряхивало немного. Включи на полный экран, ну нет тряски.
Включи на полный экранименно так и я сделал надо бы тоже почистить всё....а то файлы новые шасси,а всё равно качает
и всё равно трак качает вверх внизкачает вверх-вниз и трясёт - вещи весьма разные
При зацепе\отцепе груза, при появлении трака в игре, при перемещении на СТО или куда ещё и т.п. - покачивание трака вверх-вниз вполне нормальное явление, особенно с "мягкой" физикой Всё нормально.
покачивание трака вверх-вниз вполне нормальное явление
У него на стоячем потряхивает на чистом профиле без модов . По всей видимости надо дефрагментацию делать и удалить файлы отвечающие за ошибки.
Даф 106..это ошибка или DAF "модный"
а вот когда на старом профиле на Промодс то с грузом трясёт а без груза-пустой нет.когда Профиль за свою долгую жизнь "видел многое" - то его "воспоминания" вполне могут иметь визуальную реализацию - "Как вспомню - так вздрогну"(с)
А трясти, именно трясти, а не раскачивать трак могут любые "слегка багованные" моды на прицепы, грузы, карты, звуки, свет, тюнинг и т.д. и т.п. и даже вещи сделанные самими SCS
я еще в 1.30 обратил внимание-почти у всех физик ,что я смотрел,стоячие тягачи легонько качает вверх-вниз.Мне это тогда не мешало-не мешает и в 1.31,ведь главное .как ведет себя тягач в работе,а так-пусть его шатает
всё понятно значит я дурак)Тогда извините за суету пойду зрение лечить.
Дорожный рассвет,Не надо никуда ходить, зрение проверять. Оставайтесь с нами
Но чаще всего (и очень отчётливо) проявляется с мод-прицепами (особенно под тяжёлые грузы) в сочетании с мод-траками. Или неумелой (бесшабашной) правкой нагрузки на переднюю ось трака. Это когда, для того чтобы при тяжёлом грузе нос трака не водило, пригружают первую ость этак тонны на 3-4-5.. ну, "чтобы наверняка" Игра реагирует на изменения даже на 10 кг
физику для АТС
Да поковыряюсь, на один трак уже настроил. В процессе.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
пригружают первую ость этак тонны на 3-4-5
Окей ваши варианты эксперты вот вы оба два,что автор мода что ты,давайте варианты
Leha Tok,а ты полу Про смотрю игноришь мои сообщения после лички смотрю у самого во лбу звезда сияет
Сообщение отредактировал wik412: 25 Май 2018 - 20:23
обновлять физику для АТС?
Обновил смотрите в ATS.
Мод отличный. Жаль только, что с модом на ДАФ 105 игра все же крашится из-за конфликта ДАФа и данного мода физики.. Хотелось бы, чтоб в будущем мод была адаптирован и к нему. Но в целом - твердая 5+