Проехать можно. Только GPS будет дорогу неправильно прокладывать через этот участок, приходится вручную.
ок. Спасибо
Действительно , проехал через этот разрыв .
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Проехать можно. Только GPS будет дорогу неправильно прокладывать через этот участок, приходится вручную.
ок. Спасибо
Действительно , проехал через этот разрыв .
подскажите в чем может быть проблема.
1 перекачал карту.
2 устанавливал на новый профиль.
3 переустановил игру.
Flora Enchantix,Нашел фикс, только с паромами.
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 08 Январь 2018 - 17:01
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
DAvolniy, просто Вы "провалились" под редактируемый на данном участке уровень.
При виде сверху высота "камеры" регулируется клавишами PageUp/PageDown.
При режиме "обзора" (переключившись по "С") позиция камеры задается немного "геморройно" - камера перемещается мышью при нажатой СРЕДНЕЙ кнопке.
Удачи
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Да я там с первого релиза езжу.
By_Rofl, Просто на новом релизе ПроМодс в Мурманск я попал только вчера вечером. До этого бывал только на предыдущем, в котором еще ни Тронхейма, ни остальных вкусностей не было. А вот вчера проехал через Карелию в Мурманск - да, и дорога нормальная стала, и сам Мурманск изменился значительно. Стало все более удобоваримо (я Мурманск имею в виду).
Там и в реальной жизни чуть более удобоваримо становится ездить.
Заплатил за VIP скачивание с билайна и "вернуться в магазин" кнопки не было и никаких ссылок на карту, админ отзовись, в личку напишу номер с которого оплачивал.
Заплатил за VIPтерпения что ли нет.ни когда этим не пользуюсь
терпения что ли нет.ни когда этим не пользуюсь
Хотел поддержать проэкт.
Я, кстати, тоже оплачивал ВИП. В итоге после долгих поисков "вернуться в магазин" закрыл окошко и скачал обычным способом. Я подозреваю, что это может быть из-за браузера?! У меня мозила
лайфхак: при бесплатном скачивании, если скачивать на мобилу, скорость не зарезается, на все 5 файлов ушло около 3х минут, еще 2 мин ушло на перекидывание файлов с телефона на комп (через usb3.0)
пользуйтесь на здоровье =)
Объясните мне, пожалуйста, почему игра не видит установленные моды карты? При загрузке сейва пишет, что моды карты не найдены.
какой порядок установки карты? Скачал все части, создал новый профиль, подключил все части в менеджере модов при запуске вылет, (збой в игре ничего не загружает) сторонних модов нет.
какой порядок установки карты?В архиве с файлами карты, есть файл с названием "ПРОЧТИ МЕНЯ". Может автор его не просто так туда вставил???
Подскажите, в чем проблема.Игра (стим лицуха) вылетает на загрузке, на загрузочной картинке написано русмап, однако на середине загрузки вылет. Использую только эту карту
Ставлю в следующем порядке:
Synyster, если игра вылетает только при подключении этой карты, а на дефолте (т.е. совсем без модов) всё нормально, то перекачиваем архив карты.
Но лучше вместе с логом игры после вылета идём в эту тему
Подскажите, в чем проблема.Игра (стим лицуха) вылетает на загрузке, на загрузочной картинке написано русмап, однако на середине загрузки вылет. Использую только эту карту
Ставлю в следующем порядке:
RusMap Map PackageRusMap Model 2 PackageRusMap Model PackageRusMap Def Package
у меня тоже самое
В архиве с файлами карты, есть файл с названием "ПРОЧТИ МЕНЯ". Может автор его не просто так туда вставил???
подключаю так как написано в файле "ПРОЧТИ МЕНЯ" на середине загрузки вилет...
подключаю так как написано в файле "ПРОЧТИ МЕНЯ" на середине загрузки вилет...Значит или битый архив, нужно перекачать. Или делаем как сказал выше Алекс-
вместе с логом игры после вылета идём в эту тему
обновил мод, теперь при загрузке сейва пишет, что не найдена нужная модификация и выдает названия файлов мода. Что делать?
обновил мод, теперь при загрузке сейва пишет, что не найдена нужная модификация и выдает названия файлов мода. Что делать?
Каких файлов?
Если файлов карты. То можно сделать вообще просто не заходя в список модификаций. Переименуй новые файлы в старые. RusMap-def_v1.8 измени на RusMap-def_v1.75 и так далее.
Больше причин связанных с картой здесь нет.