trener88, Зато у тебя в логе есть PM225 RM v130 roadconnection.scs ( это и есть фикс на соединение ). Посмотри еще раз в свой мод менеджер и отключи его.
Сообщение отредактировал marcus123rus: 27 Февраль 2018 - 20:38
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Нет етого фикса у меня в менеджере модов, даже в папке мод такого архива нет.
Сообщение отредактировал wik412: 27 Февраль 2018 - 22:27
Нет етого фикса у меня в менеджере модов, даже в папке мод такого архива нетЭто как про суслика, которого не видишь, но он есть Вот и в логе он имеет место быть, соответственно и в менеджере модов тоже. (мод имею ввиду, а не суслика)
При запуске профиля
Вот новый лог
Сообщение отредактировал wik412: 28 Февраль 2018 - 13:51
А я не знаю почему так! у меня автоматически стим обновляет, как быть?
действительно, почему игра необновляеться?
Огромная просьба автору карты выступитьть в теме по поводу будут ли opengl фиксы или в дальнейшем карта будет только для windows?
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Димов Денис, ничего не планирую делать. Санкт - Петербург в Русмапе, страшеный как ядерная война
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Дмитрий, здравствуйте! Сказал спасибо не потому, что согласен с Вашими словами о страхолюдности Санкт - Петербурга, а Спасибо, за пояснение и внесение спокойствия в наши души. Души, почитателей Вашей карты, и Таланта!Спасибо!
все будет. Просто ошибочка вышла
Спасибо, будем ждать, пока катаю 1.75 с дефолтной Европой и югом 6.5.2
Димов Денис, ничего не планирую делать. Санкт - Петербург в Русмапе, страшеный как ядерная война
то есть уступите SCS с их DLC Beyond the Baltic Sea?
А если мне понадобится отключить вашу карту в списке модов,у меня сохранения останутся,или нет?..
то есть уступите SCS с их DLC Beyond the Baltic Sea?Нет. Сейчас претензию составит SCS, мол, что это Вы залезаете на территорию моей карты RusMap в вами созданной игре. SCS в страхе напишет просьбу их простить и что они так больше делать не будут.
Не надо паники по поводу Санкт - Петербурга . Тем более Dls еще не вышло,и не известно когда выйдет. А когда это случиться,Дмитрий просто сделает то,что уберет этот участок. Не сложно догадаться я думаю,что и как будет! Мне больше интересно что будет в обновлении карты следующем. Чем нас порадует автор этого отличного проекта)
|
|
отключить вашу карту в списке модов,у меня сохранения останутся,или нетИгра начнёт ругаться в лог на отсутствующие гаражи, но работать будет.
|
|
Игра начнёт ругаться в лог на отсутствующие гаражи, но работать будет.
Бывалые советуют перед отключением карты любой именно продать гаражи сначала с неё.
Бывалые советуют перед отключением карты любой именно продать гаражи сначала с неё.
Я на территории длс Скандинавии назначил гараж (в случае если рус мап вдруг не заработает) и просто перезжаю на рус мап.
Всем здравствуйте!!! Вот решил написать может разработчики Русмапа услышат в последней версии нет соединения дорог из Беларуси на промодс территории литвы и польши а именно белосток-брест и пропал город гродно (обидно) с литвой никаких соединений (дорог) нет раньше были версия 1.8 ( промодс 2.6)
dj_motya86,На карте Рус Мап города Гродно отродясь не было, то же самое и с ПроМодс.