Люди, кто не знает - на M1-E30, ремонтируемый участок Минск-Орша - вполне можно ехать прямо через этот ремонт, не сворачивая направо в Толочин )) Я рискнула и проехала, да ещё и с грузом, да ещё негабаритом, правда не самым большим и не ST;)) С этой самой последней в уходящем, доставкой, что с Bari в Ржев везла, напорную башню)) Ну вернее как, рискнула, хотела подрезать ментов - не сбросила вовремя перед тем участком скорость, штрафанули меня (укус не комара, а амёбы даже, любые штрафы для меня, с моими-то уже почти полмильярда евросов;)), ну я в ответку хотела наехать на них и прессануть, но эти черти плелись где-то сзади, серену ток слышно было - ну и угодила прямо в этот жёлоб, дальше и прямо по дороге, жёлоб там настоящий, из ремонтных бортиков. Надо было балде мне такой, сразу запись клипа включить, а я лишь потом погодя, а потом думаю, переиграю дай, и запишу полностью проезд)) В общем, сейчас в теме видеоклипов выложу))
Пара критических моментов только при езде того участка, первое, есть "точка исчезновения" траффика и второе, чуть дальше, насыпаны кучи песка или гравия ремонтного, на среднюю и левую полосы, и надо аккуратненько ехать по правой... Вот, такая интересная приятность, давно надо было мне разведать это, всё подмывало меня, всегда