Есть promods-def-v226, есть PM225_RM_v130_roadconnection, есть severplus пробовал по разному и все вместе и по инструкциям и в произвольном порядке, все равно не выходит каменный цветок. Смущает что PM225_RM_v130_roadconnection а не PM226_RM_v130_roadconnection. Может есть файлик нужный?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 Апрель 2018 - 16:34
Отправлено 07 Апрель 2018 - 16:44
Есть promods-def-v226, есть PM225_RM_v130_roadconnection, есть severplus пробовал по разному и все вместе и по инструкциям и в произвольном порядке, все равно не выходит каменный цветок. Смущает что PM225_RM_v130_roadconnection а не PM226_RM_v130_roadconnection. Может есть файлик нужный?
Сообщение отредактировал DenisT: 07 Апрель 2018 - 16:45
Отправлено 07 Апрель 2018 - 16:56
Вот, как должно быть
Не завелось
Отправлено 07 Апрель 2018 - 17:05
Не завелось
лог нужно глянуть тогда.
Отправлено 07 Апрель 2018 - 18:23
Rusmap 1.8 c ProMods 226 возможно соединить? Что то ни как не получается.
А конкретнее можно: что значит "не получается"? Дороги на карте разорванные или вообще игра не запускается?
И DLC необходимые все есть: "Going East!", "Scandinavia" и "Vive la France!"?
Отправлено 07 Апрель 2018 - 19:10
лог нужно глянуть тогда.
Лог
Скрытый текст
А конкретнее можно: что значит "не получается"? Дороги на карте разорванные или вообще игра не запускается? И DLC необходимые все есть: "Going East!", "Scandinavia" и "Vive la France!"?
Вроде все DCL есть, игра вообще не грузится, доходит до выбора профиля, жмакаю продолжить и все, зависает на половине загрузки.
Сообщение отредактировал wik412: 07 Апрель 2018 - 19:13
Отправлено 07 Апрель 2018 - 19:18
Лог
Вроде все DCL есть, игра вообще не грузится, доходит до выбора профиля, жмакаю продолжить и все, зависает на половине загрузки.
Жди дальше, первая загрузка может быть больше 20 минут. У тебя лог почти нормальный.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Апрель 2018 - 19:53
Лог
Скрытый текст
У меня так же, появляется заставка с какой-нибудь областью карты, загружается быстро чуть больше половины и виснет намертво. Никакие Альт+таб не работают. Через диспетчер задач если смотреть, то программа Euro Truck Simulator 2 не отвечает. Все стоит правильно по приоритетам, проверял несколько раз. Единственное что не пробовал - это долго ждать )) Максимальное время моего ожидания - 5 минут. Буду дальше пробовать....
Отправлено 07 Апрель 2018 - 20:06
У меня так же, появляется заставка с какой-нибудь областью карты, загружается быстро чуть больше половины и виснет намертво. Никакие Альт+таб не работают. Через диспетчер задач если смотреть, то программа Euro Truck Simulator 2 не отвечает. Все стоит правильно по приоритетам, проверял несколько раз. Единственное что не пробовал - это долго ждать )) Максимальное время моего ожидания - 5 минут. Буду дальше пробовать....
Время загрузки ещё вроде зависит от мощности железа компа. У меня на первый запуск ушло около 15 мин, а в последующем грузится быстро.
Отправлено 07 Апрель 2018 - 20:10
Действительно в итоге все завелось, ждал минут 20, покурил чайку попил походил побродил уже все думаю, я особенный, лог в порядке а не грузится, и тут хлоп и пошло. Спасибо, не думал что нужно столько ждать.
Отправлено 07 Апрель 2018 - 20:22
В общем, как и писал DenisT, все успешно загружается после 15-20 минут ожидания ))
Отправлено 18 Апрель 2018 - 18:17
Обновление и адаптация карты выйдет позже и чуть с задержкой. У Димыча беда. Серьезная и не поправимая. Так что с картой пока временно чуть ждем. Это все что могу сообщить.
Сообщение отредактировал Balamut: 18 Апрель 2018 - 18:19
Отправлено 18 Апрель 2018 - 19:19
Balamut
, Жень, ну и к чему вообще всё это было сказано??? Если только для оживления темы...
Выше в теме вроде бы ни слова, и ни одного вопроса кстати, не было о сроках выхода новой версии))
По большому счёту ты вообще НИЧЕГО не сказал, сплошные загадки...
Какая адаптация, какая беда??? Типа - гадай народ...
Отправлено 18 Апрель 2018 - 19:24
Sergey061,Да я понял. Но уже позже. Чисто личное. Под имоциями просто сказал. Извините парни. Мой косяк. Извините пацаны. Забыли.
"Не подумавши да не осмысленно". Чисто эмоции. Простите парни. Каюсь..
Но карта идет вперед,вы мнгогму чему порадуетесь в обновлении. Вот тут я не грешу.
Сообщение отредактировал Balamut: 18 Апрель 2018 - 19:41
Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:49
Какие новые регионы будут в карте?
Сообщение отредактировал id777: 19 Апрель 2018 - 14:50
Отправлено 19 Апрель 2018 - 17:54
Извините парни.
Евгений, здравствуй! Не к чему это! Это по человечески, и по дружески понятно. И ты правильно сделал, на мой взгляд, что сообщил о сложностях жизни, у Дмитрия. Пускай я лично и не знаком, но мысленно, желаю Дмитрию, преодолеть трудности жизни. А мы, мы подождём, столько, сколько надо, и даже больше.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 22:35
У Димыча беда.
Жень, ну и к чему вообще всё это было сказано???
Как так?!, к каждому может неожиданно прийти беда. И то чему мы порой радуемся, бывает уходит. Я желаю чтобы у Дмитрия - автора карты всё наладилось! И мы встретились на новых дорогах!
Отправлено 19 Апрель 2018 - 23:16
Как так?!Ром, неверно истолковано.. Если у Димы беда, значит любой из нас готов откликнуться и если есть возможность помочь.
Я Женьке сказал в том смысле что, сказал "А", нужно как то продолжить:) А так получился сплошной туман...
Отправлено 22 Апрель 2018 - 22:43
Всем Привет )) Вот сегодня скачал карту вроде бы всё ок, но вот при заезде в Брест выкидивает с игры сразу... Может кто знает как лечить?
Отправлено 22 Апрель 2018 - 23:02
Akademik, прочитать правила http://truck-sim.clu...z-igry-chast-2/ и обратиться в тему.
Отправлено 24 Апрель 2018 - 21:38
Всем Привет )) Вот сегодня скачал карту вроде бы всё ок, но вот при заезде в Брест выкидивает с игры сразу... Может кто знает как лечить?
Есть один верный способ вылечить данную проблему. Выкинь -удалено- все моды из папки "mod" оставь только RusMap и играй в своё удовольствие.
Сообщение отредактировал wik412: 24 Апрель 2018 - 21:55
Отправлено 03 Май 2018 - 13:36
А намечается версия под 1.31 ?