dj_motya86, LehaM, только хотела написать, вижу и окончание темы (пока), подходящее)) Где-то уже говорили, красивыми словами (просмотрела всю тему, но не смогла найти, наверное не здесь), что Дмитрию уже можно рисовать северо-запад Белоруссии - нет, пожалуй ещё не стоит... От ProMods самое ближнее что есть к РМ, это латвийский Daugavpils с уходящим на юг P68... Если бы этого было достаточно, но до ближайшего Витебска - это получатся в общем-то региональные, второстепенные дорожки... без каких либо городов, которые можно нарисовать при возможностях игры (в жизни то там есть по пути, мелкие деревушки)) Нет, здесь скорее A6 из Даугавпилса, переходящее в белорусское P20, ведущее в Витебск прямиком.
А вот больше всего на ProMods-карте, наверное это последний кусочек которого не хватает - очень хочется увидеть дорогу с литовского Panevezys, А17-E272 - в столицу Vilnius, с ответвлениями далее, E28 в Минск и E85 на юг к существующей М1-E30 - кстати в игре указатель на Лиду у развязки на М1 под Барановичами имеется, думаю все это видели, существующий Слуцк - направо там, Лида - налево, но её (пока что?) нет... или наоборот, направо и налево Лида и Слуцк, если ехать на запад по M1.
Короче мысль такая, вот если и когда, Литва будет совсем дорисована, тогда будут и Гродно (про что и я писала когда-то уже, хочу этот город и компанию - фабрику Conte S.p.A.)) и вообще весь белорусский северо-запад... будем видеть, а пока играть с тем что есть