Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта России "RusMap" v1.8 [1.30.x] [rel: 19.12.17]

* * * * * 5 Голосов ETS2 RusMap Карта

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 434

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Блондинка

dj_motya86LehaM, только хотела написать, вижу и окончание темы (пока), подходящее)) Где-то уже говорили, красивыми словами (просмотрела всю тему, но не смогла найти, наверное не здесь), что Дмитрию уже можно рисовать северо-запад Белоруссии - нет, пожалуй ещё не стоит... От ProMods самое ближнее что есть к РМ, это латвийский Daugavpils с уходящим на юг P68... Если бы этого было достаточно, но до ближайшего Витебска - это получатся в общем-то региональные, второстепенные дорожки... без каких либо городов, которые можно нарисовать при возможностях игры (в жизни то там есть по пути, мелкие деревушки)) Нет, здесь скорее A6 из Даугавпилса, переходящее в белорусское P20, ведущее в Витебск прямиком.

А вот больше всего на ProMods-карте, наверное это последний кусочек которого не хватает - очень хочется увидеть дорогу с литовского Panevezys, А17-E272 - в столицу Vilnius, с ответвлениями далее, E28 в Минск и E85 на юг к существующей М1-E30 - кстати в игре указатель на Лиду у развязки на М1 под Барановичами имеется, думаю все это видели, существующий Слуцк - направо там, Лида - налево, но её (пока что?) нет... или наоборот, направо и налево Лида и Слуцк, если ехать на запад по M1. 

Короче мысль такая, вот если и когда, Литва будет совсем дорисована, тогда будут и Гродно (про что и я писала когда-то уже, хочу этот город и компанию - фабрику Conte S.p.A.)) и вообще весь белорусский северо-запад... будем видеть, а пока играть с тем что есть :smile:

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Porutchyk

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

Маша Белоножкина, Маша, пусть карта развивается в любом направлении: мы предполагаем,автор располагает. Просто давно живу и давно играю и главное -не надоедает. Вы только представьте: население мира 7,5 млрд.человек. А достойных картостроителей... всего двух рук хватит. И половина из них-наши!  Не перевелись "Ломоносовы" в России! Да,все карты разные,со своим (авторским) почерком. И я горд и рад за ребят,которые стараются для нас и тем самым дают толчек разработчикам для расширения нашей любимой игры ETS2! Здоровья Дмитрию и остальным картостроителям,творческих успехов и личного и семейного счастья! 

• 28

Поблагодарили 7 Пользователи:
серега83 , Porutchyk , Виктор , 19AMD74 , alex2017 , sasha 28 , Olsestar

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Короче мысль такая, вот если и когда, Литва будет совсем дорисована, тогда будут и Гродно 

Думаю Диме надо подождать когда DLC Прибалтика выйдет, а потом видно будет по Белоруссии и не только, что, где, когда и в каком направлении  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал LehaM: 10 Март 2018 - 10:01

• 10

Skjol

Skjol
  • Реальное имя:Алексе

Настроение: Не выбрано

Я второй раз оплачиваю, и второй раз не могу скачать карту. Автор, после оплаты в Яндексе нет никакой ссылки "вернуться в магазин". Я второй раз не могу получить карту. Скачивать по частям это жесть. Можно же дублировать ссылку на скачку на e-mail.?

• 4

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

Не качайте с "левых сайтов",ждите здесь от Дмитрия официальную обнову,а то уже фейки с версией 1.9 появились

• 9

Vlad50075

Leha Tok

Leha Tok
  • Версия ETS2:1.9.24.1
  • Грузовик в ETS2:daf

Не качайте с "левых сайтов",ждите здесь от Дмитрия официальную обнову,а то уже фейки с версией 1.9 появились

​Да я тоже натыкался на 1.9, аж удивился, как это здесь нет, а у англичан уже вот она новая версия. Так и подумал что то не так.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Leha Tok: 20 Март 2018 - 12:44

• 1

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

а у англичан уже вот она новая версия.

Новая версия появляется ОДНОВРЕМЕННО здесь, на SCS форуме и на паре иностранных сайтов. Все остальное - фейки. 

• 4

posewik

posewik
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.10.1.18s
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: СовТрансАвто

А где взять фикс на паромное соединение с ПРОМОДС 2.26, включая DLC Italia?

• 1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

паромное соединение с ПРОМОДС 2.26, включая DLC Italia?
тут
Скрытый текст

• 2

posewik

posewik

тут

Скрытый текст

Я вообще-то просил паромное соединение Rusmap 1.8+Promods 2.26, а про этот я знаю.

• -1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

паромное соединение Rusmap 1.8+Promods 2.26

о как :Smug:просто интересно-а в каких местах :Thinking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Март 2018 - 17:04

• 4

posewik

posewik

о как :Smug:просто интересно-а в каких местах :Thinking:

Ну,  например, соединение Петербурга с европейскими портами, такими как Киркинес, Турку.  Ранее был такой фикс Ferry-ProMods-220_Rus.scs. Как оказалось, он и в этой связке работает.

• 1

aldim@tor

aldim@tor
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.0
  • Грузовик в ETS2:ОБТ Т-72
  • Грузовик в ATS:ОБТ Т-72

Настроение: Дед Мороз

posewik, я конечно может чего то не понимаю, но зачем Вам эти соединения, если до этих городов можно добраться по суши, по дорогам, в чем вообщем то и суть этой игры. Игра, вроде как, позиционируется как симулятор вождения грузовика, то есть в прямом смысле, перемещение этого грузовика по дорогам, асфальтированным и не очень  :Laughing: Ну..., а вся эта мутотень с паромами, это больше напоминает симулятор паромщика, что в этой игре, выглядит как симулятор меню и загрузок. Хотя, надо признать, на вкус и цвет, все фломастеры разные.

Хммм... может быть мне стоит задуматься и сделать в каждом городе аэропорт, с быстрым перелетом в каждый город или страну. Нее... ну а чего, ведь в этом есть смысл... не надо тратить кучу времени и сил на постройку городов и дорог, поставил два сплайна для перемещения, раз и вуаля и ты уже в Париже, еще разок и бонжорно, ты уже в Риме  :Big-Grin:

Ну да ладно, чего то Остапа понесло, все прекращаю  :smile: Тссс...

• 21

Porutchyk

Arsenic

Arsenic
  • Версия ETS2:1.12
  • Грузовик в ETS2:kam

Настроение: МАЗ

Когда я скачиваю новую версию ПроМод или РусМапа, то одним из первых дел для меня - удалять паромы из Питера, Таллина и других городов. Ну, это же смешно - час ехать из Москвы и Питер, а потом бздынькс и в одно мгновение в Амстердаме. Тем более, что если в игре используется паром, то рейс становится значительно короче и денег дают меньше.

• 1

id777

id777
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.30

Согласен, паромы нужны, но по минимуму/там где невозможно добраться по суше.

• 4

Sergey061

Sergey061
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet

Во ребятки отжигают:))) Ровно в 12.00 (как и было объявлено) состоялся релиз "нового" проекта - "Карта Кубань"

Описание от автора:

Скрытый текст

Нет, ну реально (по моему скромному мнению) наглость ребяток не имеет границ)))

Так мы скоро увидим карту какой нибудь конкретной деревушки использующей полный архив Русмап, и будут весить эти десяток двориков и домиков гига 3, или 3 с половиной:)))

• 15

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

и будут весить эти десяток двориков и домиков гига 3, или 3 с половиной:)))
 Дык уже есть подобное :Big-Grin:
  • 4

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Лучше бы делали аддоны для русмап, а не автономные карты.

• 5

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: WS

Лучше бы делали аддоны для русмап, а не автономные карты.

Это по сути и есть аддон к Русмап насколько я понимаю.

состоялся релиз "нового" проекта - "Карта Кубань"

Пока ты не сказал, никто об этом и не знал. Теперь придется качать - смотреть. )

• 1

LehaM

LehaM

4. Объекты для карты ( kuban_model2 )
5. RusMap Model 2 Package
6. RusMap Model Package 
7. RusMap def Package
8. RusMap map Package

Шо, опять  :279:

Не ну сколько можно,  брать чужие объекты, даже не просто объекты а архивы и использовать их в своем "шедевре". Тренд что ли новый.  

• 3

Sergey061

Sergey061
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet

Шо, опять 

Ага, опять...

Лёх, а может давай замутим какой нибудь проект, назовём его к примеру "Хутор Чуево":))) Главное чтобы для его корректной работы ну просто край требовались архивы Русмап, Южный регион, ну и пожалуй ВЭ:)))

• 4

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

Парни, здесь обсуждение карты "RusMap".

• 3

LehaM

LehaM

Ага, опять...

Лёх, а может давай замутим какой нибудь проект, назовём его к примеру "Хутор Чуево":))) Главное чтобы для его корректной работы ну просто край требовались архивы Русмап, Южный регион, ну и пожалуй ВЭ:)))

:Big-Grin:  

OlegatoR , извиняюсь за оффтоп, более не буду, просто такая ситуация немного возмутила  :Winking:

Сообщение отредактировал LehaM: 25 Март 2018 - 15:41

• 4

Владимир88

Владимир88
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Россия Вперед!

Здорова ребята.Извините что пишу сюда просто уже не знаю в какой раздел написать.У меня два вопроса-как увеличить расход топлива двигателя или же какой файл отвечает за реалистичный расход топлива чтоб в нем изменить значение на больше а то у меня расход маленький.И как уменьшить лимит кредита примерно вместо до 5 миллионов до 2 миллионов а то в файле банка не нашел там только количество процентов и суммы для дачи в кредит.Помогите пожалуйста. :Thinking:

• -3

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

"Карта RusMap была на столько натуральна, что я даже остановился в деревеньке и купил соленые огурцы у бабки." Бабка была довольна.  Сижу думаю: может что то не то,а? Может огурцы не те,а?

Сообщение отредактировал Balamut: 31 Март 2018 - 01:42

Темы с аналогичным тегами ETS2, RusMap, Карта

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено