А намечается версия под 1.31 ?
каждый раз одно и тоже... а потерпеть слегка никак?свербит что ли..что же вы такие нетерпеливые...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А намечается версия под 1.31 ?
каждый раз одно и тоже... а потерпеть слегка никак?свербит что ли..что же вы такие нетерпеливые...
Конечно свербит, и да, нетерпеливые.
Конкретно Dimmu, я так понимаю в курсе внутренних дел с картой?
Если б НЕ был "в курсе", точно так же и свербило бы, и был бы нетерпелив. Не?
FilMit
, свербило бы,если после релиза1.31 прошел месяц,а так.........Ждемс
Конкретно Dimmu, я так понимаю в курсе внутренних дел с картой? Если б НЕ был "в курсе", точно так же и свербило бы, и был бы нетерпелив. Не?
нет я не в курсе всех дел с картой.и вот ни сколько не свербит и терпеливо жду!а вот скажи,разве не приятно получать не чаяно не гаданно неожиданный подарок-сюрприз?да и полноценный патч ещё не вышел.так что сижу ровно и дышу двумя ноздрями...
А на последний патч 1,3,2,2 ждать РусМап?
на последний патч 1,3,2,2 ждатьКонечно ждите, а мы пока на 1.31 будем использовать эту версию.
а мы пока на 1.31 будем использовать эту версию.только никому не рассказывай
Какую эту?
Сегодня обновилась игра,на 1,31,2,2s.И не загрузить сэйвы с РксМапом.Без него-пожалуйста.
Не знаю , у меня почему то не загружается на 1.31.2.2 выкидывает почему то на экран сохранения, хотя профиль новый, ни каких других модов нет . Так только на РусМап, Промодс , дефолт , нормально работает . Хз что за ерунда.
Перикл Фемиди, проверь правильность расположения файлов в менеджере модов. Написаны в файле "Читай меня!!! (Ну пожалуйста, прочитай меня !!!).txt".
Сообщение отредактировал Morri: 21 Май 2018 - 16:30
проверь правильность расположения файлов в менеджере модов. Написаны в файле "Читай меня!!! (Ну пожалуйста, прочитай меня !!!).txt".
Первым делом проверил и на всякий случай повертел их и так и сяк, результат одинаковый, загрузка доходит до середины и выкидывает на экран сохранения ( на котором естественно ничего нет)
Прошу прощения , я осел, пытался оказывается запустить предыдущую версию карты, ума то нет Теперь скорее всего всё заработает.
Буду рад помочь проекту денежкой! Хотелось бы Русский Север (Ярославль, Волгда, Кострома, Архангельск) а также на восток (Вяточка, Урал). Работы непочатый край ребята. Вы с SimKой реально двигаете ETS и модострой к прогрессу
Буду рад помочь проекту денежкой!Информация о кошельках в первом сообщении
Обожаю скрытые дороги! На любой карте.
В отличии от реально нарисованной на карте дороги, но которая ведёт в никуда...
Но тут хоть приятно, что дорога упирается в ручей как бы и лес.
По крайней мере, как то осмысленно получается. А не просто обрыв посреди поля...
А вот ещё одна скрытая дорога.
Прикольно. Не слишком ли много на одну Тулу!?
Хех, надо будет по другим местам порыскать. Может тут их тьма, а я как крот езжу,
ни черта не вижу!
Пасхалки от автора РусМап :)
Сообщение отредактировал Porutchyk: 24 Май 2018 - 22:35
Здрасти а мод RusMap будет обновляться до версии 1,31 ?
Anton_Thor, всему свое время.
когда планируетсяKTTC.
когда планируется обновления Rus Map ?
А вежливость теперь, что, уже не в моде?
А вежливостьв смисле я нормально просто с просил когда карта обновится для версии 1.31 бо версия карты 1.8 кривовато работает на версии 1.31
в смисле я нормально просто с просил когда карта обновится для версии 1.31 бо версия карты 1.8 кривовато работает на версии 1.31
Что кривоватого?
Что кривоватого?ты когда будешь ехать по Rus Map загляни в лог и карта юг нормально не работает а работает толька из фиксом для Rus Map