Скоро DLC Балтика - патч 1.32 ...... и какой смысл без этого DLC обновлять смысла нет - там Санкт Петербург
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:17
Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:50
там Санкт Петербурга я и забыл что в длс балтика эсть Санкт Петербург
Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:21
Скоро DLC Балтика - патч 1.32
Есть сомнение что Балтика будет в следующем патче. Думаю 1.32, выйдет где нибудь в сентябре или в конце августа. Так скоро они вряд ли Dlc новое нам предоставят. Да и потом, все предыдущие расширения карты (Франция и Италия точно), всегда выходили к концу года (ноябрь, декабрь).
Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:44
бо версия карты 1.8 кривовато работает на версии 1.31Ну криминала особого нет:))) Просто лог изобилует предупреждениями вот такого плана:
<WARNING> Insufficient buffer size when generating '' icon.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:48
А я
Простоне смотрю в
логи катаюсь по ней спокойно...
Что я не так делаю?
Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:49
Отправлено 04 Июнь 2018 - 16:07
Это был ответ на репликуВот-вот, "вы играете или в лог смотрите" кто-то у нас на форуме это говорил, уже не помню. Очень верно сказано!
Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:04
ты когда будешь ехать по Rus Map загляни в лог и карта юг нормально не работает а работает толька из фиксом для Rus Map
У меня всё нормально работает, с югом и промодсом, ошибок по поводу карт нет, лог практически чистый!
Отправлено 04 Июнь 2018 - 20:18
Скоро DLC Балтика - патч 1.32 ......
по моим подсчётам DLC Балтика будет на 1.34
Отправлено 04 Июнь 2018 - 20:24
"вы играете или в лог смотрите" кто-то у нас на форуме это говорил, уже не помню.
Походу, я говорил
На самом деле РусМап, как оказалось, работает нормально, самое главное - стабильно. Единственная найденная проблема - отсутствие земли у некоторых заправок. А ошибки, выплывающие в логе, должны игроков в последнюю очередь напрягать. Я лично не вижу особого смысла в адаптации РусМапа, лучше дать время Дмитрию для более глобального обновления =)
Отправлено 04 Июнь 2018 - 20:39
Походу, я говорилНадо себе записать и цитировать где надо.
Скрытый текст
На самом деле РусМап, как оказалось, работает нормально, самое главное - стабильно.По моему, самая стабильная карта, с трудом могу вспомнить, чтобы она не запустилась на новых патчах
Отправлено 04 Июнь 2018 - 20:51
DLC Франция и Италия 100% выходили в начале декабря, 16-го и 17-го годов соответственно, скорее всего DLC Балтика должна выйти в это же время, так как они по территории в принципе одинаковы.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:02
На 1.32 уже Германию собираются обновлять (!)
Отправлено 05 Июнь 2018 - 19:37
DLC Франция и Италия 100% выходили в начале декабря, 16-го и 17-го годов соответственно, скорее всего DLC Балтика должна выйти в это же время, так как они по территории в принципе одинаковы.
ну так это и будет конец года и патч под номером 1.34
На 1.32 уже Германию собираются обновлять (!)
ну это да
Отправлено 05 Июнь 2018 - 19:58
ну так это и будет конец года и патч под номером 1.34Сергей что-то ты разогнался,получается каждые 2 месяца по патчу Бедные мододелы А если серьёзно патч выходит примерно раз в 6-7 месяцев,так что к декабрю ждём версию 1.32
Отправлено 05 Июнь 2018 - 20:27
vovdec,12-cccp-12,
Kent161rus
, Мечтатели))) Вы бы ещё график разрабам предоставили)))
Отправлено 06 Июнь 2018 - 14:22
Ну люди, написали вы тут уйму сообщений с моего чтения последнего;)), всё перечитать некогда, главное - вижу что циферка версии не изменилась, и - я правильно поняла, что в 31й работает, ну и хорошо
vovdec,12-cccp-12, Kent161rus, Мечтатели)))
И в самом деле, бросьте вы гадать, вернее мечтать - как будет так будет, а пока катайте на том что есть))
Insufficient buffer size when generating '' icon.
И что сиё означает - для меня абсолютно по барабану, я простая игрок, а не спец и отладчик, хоть и английский знаю и понимаю)) Т.е., жёлтых ошибок лога для меня вообще не существует, пусть их будет у меня хоть миллион, хоть триллион
Я лично не вижу особого смысла в адаптации РусМапа, лучше дать время Дмитрию для более глобального обновления =)
Интересно для какого, ладно опять же, всё увидим)) (Дима пропал на три дня уже, но ничего страшного в этом нет - занят модостроительными и мало ли какими ещё, своими делами))
Отправлено 06 Июнь 2018 - 15:46
может кто знает, как поменять в случайных событиях полицейские ламборджини на отечественные "неламборджини" ?
а то как-то странно, в деревнях ламбо с мигалками у разбитого забора....
и как убрать свет фар у припаркованных на стоянках или просто вдоль дороги, машин? (и у грузовиков на стройках)
Отправлено 11 Июнь 2018 - 21:08
Ох давно меня не было,но вернулся Прочитал совместимость,и..Так понимаю у данной версии Русмап нет совместимости с Южным Регионом?
Отправлено 11 Июнь 2018 - 21:23
Так понимаю у данной версии Русмап нет совместимости с Южным Регионом?Вообще то по меньшей мере странный вывод:))) И не менее непонятно его происхождение:)))
Совместимость была, есть и будет...
Отправлено 13 Июнь 2018 - 23:45
Доброй ночи,вообщем скачал,установил,покатал.Позже опишу свои впечатления(они отличные, и их предостаточно)) а пока два вопросика:в связи с чем закрыт проезд через Абинск?И второй,что за ошибка с трейлерами бывает?Пробовал дважды взять один и тот же груз-"прекращена работа ETS 2". Лог кончается этими строчками :
Скрытый текст
Отправлено 16 Июнь 2018 - 16:25
Доброй ночи,вообщем скачал,установил,покатал..........................................
не туда написал тебе надо на карту Южный Регион
Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:52
12-cccp-12,Да,я уже обратил внимание,что ошибся.Спасибо.