Сижу чешу репу взять ATS или ETS хватит?
Вот подскажите мне?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот подскажите мне?
Вот подскажите мне?
А как тут подскажешь? У всех разные предпочтения.
сам решай, я купил ещё и АТС на днях, не знаю какое то нейтральное чувство, но больше тянет к ЕТССижу чешу репу взять ATS или ETS хватит?
Вот подскажите мне?
Залез сейчас обратно в АТС после месяца запойной игры в ЕТС, первые впечатления - АТС более производителен, более плавен, видимая дальность намного больше ЕТС-ки, и что пародоксально - АТС красивее, особенно в новых штатах.
Вот подскажите мне?одним словом подскажу)-разнообразие...вроде тема одна ,а симы во многих местах отличные,так что возьми,тем более в стиме скидки нехилые сейчас
Одна и та же игра
Позволь не согласиться, Иван!!! Одна и та же, сюжетная составляющая?! Да. Но ни как не игра! Совершенно разные миры, машины, правила, и прочее, прочее ... Как пример, из своего прошлого, о разности игр. Первое время, несколько раз проскакивал на красный. И знаешь почему? Да потому, что у нас светофор весит, перед перекрёстком, а в штатах, за. И видя, что он там, ещё впереди, едешь, а перекрёсток большой, и кажется что до светофора далеко! Бац, а ты уже пересёк горизонтальную сплошную, и лови штраф! Так что при всей похожести, это разные игры! И если есть возможность, то брать надо обе!!
Сообщение отредактировал SeDiK: 16 Июль 2020 - 22:24
это за "зверь"?
Сергей привет! Игорь подсказал,думаю объяснять не надо !
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ну, до правил обоим симам далеко, у меня со светофорами проблем таких не было, а вот при въезде в Англию да, начинал даже ругаться, мол чего вылез мне на встречу, а нет это я навстречку вылез;-))Позволь не согласиться, Иван!!! Одна и та же, сюжетная составляющая?! Да. Но ни как не игра! Совершенно разные миры, машины, правила, и прочее, прочее ... Как пример, из своего прошлого, о разности игр. Первое время, несколько раз проскакивал на красный. И знаешь почему? Да потому, что у нас светофор весит, перед перекрёстком, а в штатах, за. И видя, что он там, ещё впереди, едешь, а перекрёсток большой, и кажется что до светофора далеко! Бац, а ты уже пересёк горизонтальную сплошную, и лови штраф! Так что при всей похожести, это разные игры! И если есть возможность, то брать надо обе!!
Одна и та же игра:-)
Как по мне, так абсолютно разные. Совершенно по разному воспринимаются. Если игроку достаточно просто катить, абы катить, то может они и одинаковы, но если игрок хочет нечто большего, большего погружения в игровой мир, то тут ЕТС немного может предложить, там всё одинаково и однообразно, а вот АТС, наоборот, тут Америка предстает во всей красе, какая доступна играм SCS.
Исходя из комментариев я так понял покупать стоит только если хочешь сменить обстановку в остальном же скорее нет чем да?
бери пока скидка есть, есть пить не просит.Исходя из комментариев я так понял покупать стоит только если хочешь сменить обстановку в остальном же скорее нет чем да?
Реши сам чего тебе больше хочется. Если интересно покататься по США, то взять разумеется стоит. Также траки в ATS не такие одинаковые что-ли. Конечно можно скачать моды и кататься в Европе на американцах, но это совсем не тоже самое. В конце концов возьми базовую версию если сомневаешься. 249 рублей это вообще не та сумма, которую будет жалко.
то тут ЕТС немного может предложить, там всё одинаково и однообразно,
Тут я не соглашусь. Как раз ETS2 воспринимается более разнообразной за счет разных стран. Очень ощутима разница между Францией, Италией, Румынией, Германией и т.д. разные дороги, указатели, развязки, стиль городов. В тоже время бич ETS2 - это дефолтные части карты, которые являются большой ложкой дегтя во всем этом многообразии.
В ATS как раз наоборот. Различия между штатами разумеется есть, но они не настолько кардинальные как между странами в ETS2. Дороги, знаки, развязки, архитектура и т.п. Везде американский стиль, что в общем-то неудивительно, поскольку действие происходит в Америке. Плюс ATS в том, что и качество всей карты примерно одинаковое.
Сообщение отредактировал xsilv: 16 Июль 2020 - 23:18
Пусть идут в баню с медным тазиком.
Я конечно сильно извиняюсь, но какой уж тут "шантаж"? Это совершенно нормальный маркетинговый ход. Привлечь покупателя сладеньким. уж кому это сладенькое на сколько сладко - дело десятое. А вот совершенно НЕ естественный маркетинговый ход - сделать скидку на набор всех территориальных DLC в день релиза нового в 30%, и включить туда новый! Учитывая что я до этого продал какие-то картинки в стиме по запросной цене по 3 копейки за пучок, я лично заплатил за Айдахо 256 рублей. Вы меня простите, но эти деньги по нынешним меркам если и значат что-то , то только для наших несчастных пенсионеров. И то - далеко не всех.
Хотел тоже отхватить в наборе DLC, закинул его в корзину и при попытке оплаты вылезло сообщение что мол у вас уже 5 из 6 товаров есть и цена поменялась на 399. Так что взял по такой цене - скидочка не прокатила
Я купил ЕТС 2 в 2013-м году. А АТС в 2018-м, если память не подводит. По большой скидке под Новый Год что-ли... И не жалею. Игры хорошие, но от одной бывает устаёшь сильно. И вот тут на помощь приходит другая. Но всё-таки это дело личное. Если хватает ЕТС,а покупка АТС в данным момент напрягает финансово, то торопиться некуда. Игры на самом деле отличаются не только визуально. ЕТС кстати в этом плане мне даже больше АТС нравится. Разнообразия глазам куда больше. Процесс тоже отличается. АТС более скоростная игра. Атмосферность там своя, и передана даже лучше пожалуй, чем во многих регионах ЕТС. Но при этом я лично в ЕТС сижу дольше чем в АТС, в АТС мне быстрее приедается как-то. ЕТС разнообразнее визуально. Но это вкусовщина. Дело личное.
Извините за флуд и оффтоп, если что.
скидочка не прокатила
Очень странно. У меня тоже все DLC из набора были.ю Однако мне новый посчитало со скидкой. "Цена для Вас с учётом куленных ранее товаров составит 279 р.". И чек имеется на почте.
В ATS как раз наоборот. Различия между штатами разумеется есть, но они не настолько кардинальные как между странами в ETS2
+1! По ATS едешь, едешь, едешь... пейзажи сменяются неспешно, хайвеи, 100 км/ч и больше. Скукота
По ETS2 - местами тоже самое. Но стоит добраться в относительно новую местностью (плюс РусМап), так автоматом едешь не более 70 км/ч, наслаждаешься узкими двухполосными дорогами, деревушками, городами. В общем, для меня (но это всего лишь моё мнение) - ETS2 рулит!
Может они слегка погорячились включив Айдахо в пакет со всеми территориями со скидкой в 30%? Это действительно выглядит странно. Как бы не отняли честно купленное по скидке
Как бы не отнялиотрубай стим от тырнета срочно...пока не началось
отрубай стим от тырнета срочно...
нет, это не прокатит. Надо зайти в игру и ездить там сутками по Айдахо до следующих скидок не выключая. Тогда точно не отнимут!
Хотел тоже отхватить в наборе DLC, закинул его в корзину и при попытке оплаты вылезло сообщение что мол у вас уже 5 из 6 товаров есть и цена поменялась на 399. Так что взял по такой цене - скидочка не прокатила
Что то у вас там не то в Голландии происходит - у меня все нормально купилось, хотя так же 5 из 6 было.
Как говорят наши бабушки:"Путина на них нет!!!".
Как бы не отняли честно купленное по скидке
Не отнимут. В стиме такое не прокатывает, прецедентов тьма.
Скукота
Я не говорил, что это скучно.
Может они слегка погорячились включив Айдахо в пакет со всеми территориями со скидкой в 30%? Это действительно выглядит странно. Как бы не отняли честно купленное по скидке
Ничего странного - хороший маркетинг. И вот причина:
Исходя из комментариев я так понял покупать стоит только если хочешь сменить обстановку в остальном же скорее нет чем да?
АТС однозначно надо брать. Она красивее и природа разнообразнее, да Что там ЕТС - прошлый век. У ЕТС один плюс - большее разнообразие грузовиков. Да и по качеству АТС на голову выше
я так понял
Не слушай ни кого,реши сам,посмотри видео на ютубе,в интернете полно информации,у нас на сайте её то же хватает.