да Что там ЕТС - прошлый век.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 17 Июль 2020 - 02:06
Отправлено 17 Июль 2020 - 03:40
А не продать ли мне экскаватор?
Жёлтый или крашенный?
По мне так пчела единственная нормальная стоящая висюлька
Пожалуй, да. Но бензопила тоже прикольная.
Как странно: целый новый штат весит всего 69 МБ?
Отправлено 17 Июль 2020 - 04:03
А мне нравится новогодняя спиралька. Та, что с голубым шариком внутри. Что то типа ленты Мёбиуса.
Отправлено 17 Июль 2020 - 06:45
Сижу чешу репу взять ATS или ETS хватит?
Вот подскажите мне?
На странице АТС в Стиме доступна демка. Сам не качал, не пробовал, не знаю какой объем информации в ней заложен, но может поможет определиться.
Отправлено 17 Июль 2020 - 07:26
Как раз ETS2 воспринимается более разнообразной за счет разных стран
Ну если в этом смысле, то да. ЕТС разнообразна, до разорванности. Хотя если сравнить Германию,Австрию, Швейцарию, Польшу, Венгрию...ну прям глаз вышибает от разнообразия.)))Но я не про то говорил. В АТС нет одинаковых тракстопов, даже подъезды к ним все разные , в АТС нет одинаковых городов, нет одинаковых дорог и т.п., чем так изобилует ЕТС. Дурацкие одинаковые стоянки, без какиой либо инфраструктуры, с одинаковыми заездами. Одинаковые города, одинаковые дороги, одинаковые базы, какое уж тут разнообразия, все уныло и предсказуемо. А вот АТС вся разная. Живые, насыщенные тракстопы, живой, красивый пейзаж, нормальные, полноценные города и городки, чего в ЕТС вообще нету практически. Хорошая сетка дорог, позволяющая заниматья, как местными перевозками, так и дальними, чего ЕТС опять же и не снилось. Этот список можно продолжать долго и нудно, но зачем, это и так всем известно. Хотел бы я видеть ЕТС сделанную на уровне АТС, но увы, это просто нереально. ЕТС так и будет отставать всегда. Слишком большой разрыв между ними и ликвидировать малой кровью его уже нельзя, а на перестройку всей игры чехи не пойдут.
Отправлено 17 Июль 2020 - 13:31
Просто я сейчас встал перед вопросом докупить ДЛЦ для ЕТС или купить АТС
Хм сам не разобрался но в ЕТС я захожу в последнее время не очень часто а так в профиле написано что накатал 1000 часов но я думаю что половина из этого была разного рода эксперименты с модификациями пробы в общем кажется впустую потраченное время но не уверен
Наверняка
Впрочем может есть более профильная тема? для данных вопросов
Отправлено 17 Июль 2020 - 15:20
купить АТС
покоряй Америку,Колумб!! вот как на духу,после выхода ATS то же скептически относился к ней.что говорить,Европа была ближе..но с развитием ATS всё больше и больше тянуло за океан..расписывать смысла не вижу всего того,что там есть,Олег уже всё раскрыл, скажу одно-сейчас ATS расцвела!!тем более ты ее не видел на начальном этапе после выхода..одно время даже сожалел о покупке..но постепенно игра превращается из гадкого утёнка в прекрасного лебедя!!бери,хотя бы как минимум для разнообразия мира.
Отправлено 17 Июль 2020 - 15:30
Что же взял
Надеюсь успею данный ивент сделать
Как то в ЕТС я их и пропускаю точнее львиную долю и пропустил с момента покупки а купил когда была 1.30 ЕТС
Отправлено 17 Июль 2020 - 15:37
Впрочем может есть более профильная тема?то есть ты еще в другой теме хочешь на пару страниц растянуть эту байду с за и против покупки атс? Заыязывай уже- в стиме есть возможность узнать ,стоит ли покупать или нет.В тубе есть 100500 роликов покатушек по америке,в сети куча отзывов,включая и наш сайт-этого вполне достаточно,чтобы не продолжать размазывать эту тему.
Что же взяла,вот в чем дело-тебя надо было уговорить)...
Отправлено 17 Июль 2020 - 15:59
то есть ты еще в другой теме хочешь на пару страниц растянуть эту байду с за и против покупки атс? Заыязывай уже
Ну чего же так сразу наседать на человека?
Ailong, спросил мнения форумчан именно про различия между ETS2 и ATS, значит ему это важно было. Тема не подходящая? Бывает, не такое уж и редкое явление, ну и модераторы на то есть.
Что же взял
Поздравляю!
Отправлено 17 Июль 2020 - 16:20
то есть ты еще в другой теме хочешь на пару страниц растянуть эту байду
Нет хотел знать где на будущие такое задавать если возникнет
С чем ни будь кроме ЕТС или АТС
Отправлено 17 Июль 2020 - 17:34
где на будущие такое задавать если возникнет
Есть Общая курилка, там и вопрос любой задать можно, и пообсуждать, не уворачиваясь от модераторских банхаммеров.
Отправлено 20 Июль 2020 - 16:20
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Июль 2020 - 21:55
Отправлено 20 Июль 2020 - 22:48
World of Trucks servers will be undergoing a scheduled maintenanceЗначит, завтра релиз 1.38 для ETS'ки
Отправлено 21 Июль 2020 - 09:49
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июль 2020 - 11:32
сколько весит
Точно не помню, около 50 Mb. Это у меня, я был на Бете.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июль 2020 - 14:55
Karlsson163 сказал(а) 21 Июл 2020 - 11:30: wik412, сколько весит обновление? 1.3 ГБ без бетыа если переходить с беты, то сущий пустяк
Отправлено 21 Июль 2020 - 23:22
А у меня вообще ничего не загрузилось после отказа от бетки.
Отправлено 24 Июль 2020 - 18:18
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Июль 2020 - 18:13
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Июль 2020 - 18:07