да Что там ЕТС - прошлый век.
![:Thinking:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Thinking.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
да Что там ЕТС - прошлый век.
А не продать ли мне экскаватор?
Жёлтый или крашенный?
По мне так пчела единственная нормальная стоящая висюлька
Пожалуй, да. Но бензопила тоже прикольная.
Как странно: целый новый штат весит всего 69 МБ?
А мне нравится новогодняя спиралька. Та, что с голубым шариком внутри. Что то типа ленты Мёбиуса.
Сижу чешу репу взять ATS или ETS хватит?
Вот подскажите мне?
На странице АТС в Стиме доступна демка. Сам не качал, не пробовал, не знаю какой объем информации в ней заложен, но может поможет определиться.
Как раз ETS2 воспринимается более разнообразной за счет разных стран
Ну если в этом смысле, то да. ЕТС разнообразна, до разорванности. Хотя если сравнить Германию,Австрию, Швейцарию, Польшу, Венгрию...ну прям глаз вышибает от разнообразия.)))Но я не про то говорил. В АТС нет одинаковых тракстопов, даже подъезды к ним все разные , в АТС нет одинаковых городов, нет одинаковых дорог и т.п., чем так изобилует ЕТС. Дурацкие одинаковые стоянки, без какиой либо инфраструктуры, с одинаковыми заездами. Одинаковые города, одинаковые дороги, одинаковые базы, какое уж тут разнообразия, все уныло и предсказуемо. А вот АТС вся разная. Живые, насыщенные тракстопы, живой, красивый пейзаж, нормальные, полноценные города и городки, чего в ЕТС вообще нету практически. Хорошая сетка дорог, позволяющая заниматья, как местными перевозками, так и дальними, чего ЕТС опять же и не снилось. Этот список можно продолжать долго и нудно, но зачем, это и так всем известно. Хотел бы я видеть ЕТС сделанную на уровне АТС, но увы, это просто нереально. ЕТС так и будет отставать всегда. Слишком большой разрыв между ними и ликвидировать малой кровью его уже нельзя, а на перестройку всей игры чехи не пойдут.
Просто я сейчас встал перед вопросом докупить ДЛЦ для ЕТС или купить АТС
Хм сам не разобрался но в ЕТС я захожу в последнее время не очень часто а так в профиле написано что накатал 1000 часов но я думаю что половина из этого была разного рода эксперименты с модификациями пробы в общем кажется впустую потраченное время но не уверен
Наверняка
Впрочем может есть более профильная тема? для данных вопросов
купить АТС
покоряй Америку,Колумб!! вот как на духу,после выхода ATS то же скептически относился к ней.что говорить,Европа была ближе..но с развитием ATS всё больше и больше тянуло за океан..расписывать смысла не вижу всего того,что там есть,Олег уже всё раскрыл, скажу одно-сейчас ATS расцвела!!тем более ты ее не видел на начальном этапе после выхода..одно время даже сожалел о покупке..но постепенно игра превращается из гадкого утёнка в прекрасного лебедя!!бери,хотя бы как минимум для разнообразия мира.
Что же взял
Надеюсь успею данный ивент сделать
Как то в ЕТС я их и пропускаю точнее львиную долю и пропустил с момента покупки а купил когда была 1.30 ЕТС
Впрочем может есть более профильная тема?то есть ты еще в другой теме хочешь на пару страниц растянуть эту байду с за и против покупки атс? Заыязывай уже- в стиме есть возможность узнать ,стоит ли покупать или нет.В тубе есть 100500 роликов покатушек по америке,в сети куча отзывов,включая и наш сайт-этого вполне достаточно,чтобы не продолжать размазывать эту тему.
Что же взяла,вот в чем дело-тебя надо было уговорить)...
то есть ты еще в другой теме хочешь на пару страниц растянуть эту байду с за и против покупки атс? Заыязывай уже
Ну чего же так сразу наседать на человека?
Ailong, спросил мнения форумчан именно про различия между ETS2 и ATS, значит ему это важно было. Тема не подходящая? Бывает, не такое уж и редкое явление, ну и модераторы на то есть.
Что же взял
Поздравляю!
то есть ты еще в другой теме хочешь на пару страниц растянуть эту байду
Нет хотел знать где на будущие такое задавать если возникнет
С чем ни будь кроме ЕТС или АТС
где на будущие такое задавать если возникнет
Есть Общая курилка, там и вопрос любой задать можно, и пообсуждать, не уворачиваясь от модераторских банхаммеров.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
World of Trucks servers will be undergoing a scheduled maintenanceЗначит, завтра релиз 1.38 для ETS'ки
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
сколько весит
Точно не помню, около 50 Mb. Это у меня, я был на Бете.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Karlsson163 сказал(а) 21 Июл 2020 - 11:30: wik412, сколько весит обновление? 1.3 ГБ без бетыа если переходить с беты, то сущий пустяк
А у меня вообще ничего не загрузилось после отказа от бетки.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|