раньше мог потерпеть и купить ДЛЦ со скидкой,
Скидки у них ну такое. Максимум 50% и то через год. из-за пяти баксов лишать себя удовольствия от игры как-то не очень весело.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
раньше мог потерпеть и купить ДЛЦ со скидкой,
Скидки у них ну такое. Максимум 50% и то через год. из-за пяти баксов лишать себя удовольствия от игры как-то не очень весело.
купи ДЛЦ по полной цене иначе не будешь учавствовать в эвенте.
я и без этих квестов всегда сразу длски покупаю и хоть отношусь к ним скептически,но ниодин еще не пропустил...просто чтобы было. А разница со скидок совсем не серьезная, тем более учитывая стоимость карточных длсок в атс, чтобы вообще об этом говорить.
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Июль 2020 - 13:14
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Выпуск Айдахо
Себор написал мне.
Вить,где то через часа 4,можешь покупать.
Хорошо я подумаю.
Что тут думать надо брать,плюс эвент там и столько всего интересного.
Хорошо я подумаю.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
И ещё...
Будет обновлен пакет Pacific Northwest и можно будет
получить новый DLC со скидкой, если вы уже владеть предыдущими DLC
|
|
получить новый DLC со скидкой, если вы уже владеть предыдущими DLC
Каким именно предыдущим DLC ?
Выпуск Айдахо
Поздновато выходит, смысла сегодня брать наверное нету. Скорее всего завтра, спокойно, с толком, чувством, расстановкой, возьму. )
|
|
я и без этих квестов всегда сразу длски покупаю и хоть отношусь к ним скептически,но ниодин еще не пропустил...просто чтобы было. А разница со скидок совсем не серьезная, тем более учитывая стоимость карточных длсок в атс, чтобы вообще об этом говорить.
Если покупать по несколько штук, то скидка нормальная получается.
из-за пяти баксов лишать себя удовольствия от игры как-то не очень весело.
А конкретно без этого ДЛЦ, игра вообще никакая и никак не играется?
Дело по большому счету не в деньгах, а в создании прецендента.
А конкретно без этого ДЛЦ, игра вообще никакая и никак не играется?
Дело по большому счету не в деньгах, а в создании прецендента.
Про прецедент и схожесть с шантажом согласен, но опять же какой-никакой маркетинг. Просто когда игра стоит $60 тут и скидочки хочется подождать, и поругать девелоперов за грязные трюки, а тут и дополнения доступные и резон вполне нормальный. Да вы правы и без этого DLC да и вообще без всех все нормально можно играть спокойно, но хочется нового да и закинуть немного Щебору и его команде денюшек на пиво, чтобы почаще нас радовал обновами:)
Жёсткий_Чебур, Поясните для понимая, надо что бы был куплен данный набор полностью? И тогда будет со скидкой новое DLC?
CTPEJIOK96, чтобы купить Айдахо со скидкой, нужно будет купить набор.
Если набор уже полностью приобретён, как у меня на скриншоте, то докупится только Айдахо, за остальное платить не придётся. Если некоторые DLC из набора не выкуплены, то придётся брать и их в нагрузку, но по сниженной цене.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а по Московскому времени во сколько ждать длску
Дело по большому счету не в деньгах
дело всегда в деньгах,особенно когда речь идет о покупке\продаже...по большому счету-тем более.А все остальное-отмазки
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Июль 2020 - 16:19
Как-то все возбудились на мероприятие, забыв про пчёлку (Honey Bee на Торговой площадке Steam), которая:
а) прилетела вместе с Ютой;
б) выдавалась ограниченное время и только в Юте (надо было груз отвезти);
в) отбивала (и продолжает) больше половины стоимости DLC;
Dynamic, в 19:00.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
осталось пару часов дождаться релиза.
больше половины стоимости DLC;
ого-274 рубля
...я и не интересовался-висит в инвентаре,кушать не просит
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Июль 2020 - 16:58
отбивала (и продолжает) больше половины стоимости DLC
А не продать ли мне экскаватор? И на Айдаху хватит, еще и сдачи дадут.
Да-а, дилемма! С одной стороны - память, с другой штат на халяву. Интересно, что во мне победит?
Стим пишет - "До выхода этой игры осталось приблизительно 1 час". А разрабы тем временем на твиче уже релизный стрим запустили. Неужто раньше 20.00 по мск ДЛС завезут?! Насколько я помню - они раньше в 20.00 запускали стрим и только после него давали возможность всем попробовать новинку. Исправляются потихонечку!
А вообще - какие им стримы? Пусть идут Иберию пилят (мне узкие дороги ETS2 больше нравятся, чем американские хайвеи )
Сообщение отредактировал Trickster: 16 Июль 2020 - 17:17
С одной стороны - память, с другой штат на халяву.я лучше куплю за деньги, а пчелки с экскаваторами пусть висят
Неужто раньше 20.00 по мск ДЛС завезут?!смотри парой постов выше
ого-274 рубляо-пчел уже 280р.
смотри парой постов выше
Если честно, меня все эти "09:00 PDT / 12:00 EST / 17:00 BST / 18:00 CEST / 00:00₊₁ SGT / 02:00₊₁ AEST" немного... пугают что ли, мне б попроще - по нашему летоисчислению. Ладно, всё это флуд. Надо успеть поработать и посмотреть условия выполнения ивента (особенно в части, касающейся доставки внутри Айдахо - сразу два города засчитают или только один).
Сообщение отредактировал Trickster: 16 Июль 2020 - 17:39
о-пчел уже 280р.
...такую корову не продам ни кому,такая корова нужна самому ...
Если честно, меня все этиесли бы глянул выше-увидел бы это
в 19:00.
...такую корову не продам ни кому,такая корова нужна самому ...
По мне так пчела единственная нормальная стоящая висюлька
По мне
Магическая спираль лучше,но пчелку не продам.
в стиме обновка для атс грузится