по нашему летоисчислению
Trickster, 12:00 EST = 20:00 МСК
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
12:00 EST = 20:00 МСК
Умеешь поднять настроения,я спать,погода не ездовая.
12:00 EST = 20:00 МСК
Поехали!
Нормальный ценник, если покупать набором, то всего 279 деревянных
Всех с релизом!!!
готово,учитывая наборчик вышло 279р.я покатил
279 это вообще не цена. Кило курятины грубо говоря.
Погнали наши городских! Встало в 12 евро!
Хреново качается, видать желающих много
Всё. Покатил.
Сообщение отредактировал Finist: 16 Июль 2020 - 19:19
279.30 рябчиков
Завидую! 279 руб, это чуть меньше четырёх у.е. А мне обошлось, 8.59 у.е.
если без скидки
Вот именно. Сам дурак! По запарке взял. А так да, было бы на 2.77 дешевле. Да и ладно!
Купил таки сегодня, а поездим уж завтра. Пусть настаивается пока, вкуснее будет.
300 рублей ровно мне вышло, пошел кататься.
Взял набор, со скидкой. Вышло 111 гривен. 4 доллара. Чехи радуют своей ценовой политикой.
во я влетел,я купил за 367 деревянных...
во я влетел
Ты не один! Тёзка, Серёги, они все торопыги!
о я влетел,я купил за 367 деревянных.
Мне сказали плати,я и за платил,а потом они мне скидку показали,типа ну ты и .... молодец. Да я и не жалею,в стиме за эту сумму поинты добавились,потом что то куплю,рамку или еще что то.
Так что Серёга выше нос,мы не халявщики
в стиме за эту сумму поинты добавились
Виктор, а что это за "зверь"? Поясни для не сведущих. Пожалуйста!
мы не халявщики
Партнёры?! Согласен. Хоть пост и не в мой адрес, но так же Серёга, и так же переплатил.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|