Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Сообщить о новости + временное обсуждение

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12197

Bo Ezduk

Bo Ezduk
  • Реальное имя:Борис Шефер
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.46
  • Грузовик в ETS2:Камаз 53602
  • Версия ATS:1.46
  • Грузовик в ATS:Freightliner
  • Любимая игра: Game

Настроение: КамАЗ #1

Повеяло новизной, на улицах какие то куклы силиконо-ботоксные ходят, свято верящие, что они обновились и улучшились, а мужики в поисках нежности стали всё чаще открывать свои шоколадные шлюзы и тонуть в голубых лагунах. Обновились, короче.
Аплодирую стоя (это не сарказм). Особенно за "шоколадные шлюзы" и далее - это же высший пилотаж эвфемизма! Красиво, красиво сказано. И да, сегодня только в городе пару-тройку таких "кукол" встречал - идет такое "маугли" (видать, у солярия крышку заклинило), вместо головы - колобок с пельмешкой, и два надувных шарика под майкой. И маникюр такой длины, что в пору к нему иметь лицензию на ношение холодного оружия. Я так-то атеист, но при встрече хотелось перекреститься и с криком "Изыди!" перебежать на другую сторону улицы. P.S. Извините за оффтоп.
  • 6

punkito

punkito
  • Реальное имя:Vladimir
  • Версия ETS2:1.40
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.40
  • Грузовик в ATS:Fred

Настроение: Музыка

Та при чем тут годы, если вместо продуктов говно предлагают, а вместо баб силиконовые чучела. Я что то не слышал, чтоб молодые тащились от потребления дерьма и от пользования резиновых баб. Всем что то натурального хочется, вне зависимости от возраста.  А байки про то, что типа все нормально, это просто по годам скучаем, это древний и достаточно тупой технологический прием, советую забыть и не пользоваться этим бредовым оборотом, иначе и не опомнишься, как станешь потреблять говно, еще и причмокивать. Реально бесит, когда люди начинают зомби штампами говорить. Головы включайте. А то молодым трут, что они по молодости нифига не понимают, а кому постарше втирают бредятину, что молодости типа скучаете и тоже нифига не понимаете. Ага, не понимаем. 

Не штампы это а вполне реальная штука. Мой пап мне говорил, что он в футбол во дворе играл пока я за компьютером торчу, а панк-рок какая-то ерунда по сравнению с его Битлами и Высоцким. А его папа слушал Утесова и не понимал Битлз и Дип Перпл. А я своему ребенку уже Грин Дей и Нирвану точно не продам:) 
И на самом деле и девчонок полно красивых вокруг, и фрукты вкусные и круглый год, и в нетфликсе шикарные фильмы и сериалы,  и в траксимах окна открываются. DirectX 11 тот же завезли, звук модный, тягачи добавляют, карты строят. Так что я не вижу никакого ухудшения если честно. Только сплошные плюсы. 

• 9

Поблагодарили 1 Пользователь:
whity

Coolmaker

Coolmaker
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:MAGNUM
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:International 9600 COE

Настроение: Рожден в СССР

Всё-таки в дополнение к своему посту чуть выше хочется добавить огромную благодарность модостроителям, в ETS-2/ATS в частности. Потому что они на своём энтузиазме и умении позволяют очень многим игрокам продолжать играть в эти игры не скучая. Спасибо конечно и SCS за  возможность для модостроителей реализовывать свой потенциал и снискать поклонников своего творчества, а для игроков возможность за счёт модов сделать игру интереснее для себя. Ну и будем надеяться что обе игры будут развиваться так, что бы и игрокам и мододелам было интересно продолжать увлекаться своим хобби :smailikai_com_01(852):

• 10

punkito

punkito

Ну улучшилась бы производительность в 1.36, как и обещали, кто был бы против? Та никто. Но она ведь и очень многих наоборот, ухудшилась. Ну вышли бы шикарные звуки в 1.37, пусть бы и ценой ломки всего и вся, кто был бы против? 

Производительность отличная. На моей картошке 2013 года все на максимальных настройках идет. Игру на древнем придревнем движке допиливают до уровня современных игр даже без Unreal энджинов и Фростбайтов. А что там поломали не знаю, большинство модов быстренько все адаптировали, многие моды за ненадобностью просто можно выкинуть в корзину.

Я всеми руками за конкуренцию и чтобы чехов кто-то подстегивал идти вперед и только вперед, но ниша как выясняется не такая уж широкая раз нет все конкурентов. Тем более с таким сообществом игроков по всему миру. 

Аплодирую стоя (это не сарказм). Особенно за "шоколадные шлюзы" и далее - это же высший пилотаж эвфемизма! Красиво, красиво сказано. И да, сегодня только в городе пару-тройку таких "кукол" встречал - идет такое "маугли" (видать, у солярия крышку заклинило), вместо головы - колобок с пельмешкой, и два надувных шарика под майкой. И маникюр такой длины, что в пору к нему иметь лицензию на ношение холодного оружия. Я так-то атеист, но при встрече хотелось перекреститься и с криком "Изыди!" перебежать на другую сторону улицы. P.S. Извините за оффтоп.

Простите, но я не поверю, что в городе где вы живете все подряд девушки, женщина, леди такие как вы описали. А так во все времена были такие недовольства. Когда появилась завивка и маникюр, миниюбка и шпильки, губная помада и накладные ресницы. Сегодня же напротив все больше вижу женщин без мейкапа, с небритыми подмышками и с феминистическими настроениями. И чем дальше тем этого будет больше и еще скучать будем по модным нарядам и стройным фигурам:)

P.S. Извините за оффтоп.

• 4

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

что в городе где вы живете все подряд девушки, женщина, леди такие как вы описали.

Нет, не все подряд. Но те которые еще естественно выглядят, выглядят так не по убеждениям, а потому что денег нету из себя куклу сделать.  :Big-Grin: 

что он в футбол во дворе играл пока я за компьютером торчу,

Нет, ты путаешь обычное ворчание поколений, с теми вещами, которые я описал. Или ты веришь, что яблоко без железа и в котором не живут бактерии, полезнее обычного, с железом и бактериями? Или молоко, которое может хранится год и не может прокиснуть, полезнее привычного, от коровы, скисающего за считанные часы, но невероятно вкусного? Или мясо, напичканное антибиотиками, которое даже кот не ест, полезнее и вкуснее натурального, выращенного без химии? Все это вкусно и полезно, а кто не верит, тот старый ворчун? Так? На самом деле таким нехитрым приемом рвут связь поколений, превращая людей в тупое стадо. Человечество на том и поднялось, что опыт старших, накладывался на энергию молодых. Молодые в силу избытка энергии и малого опыта способны верить во что угодно, не особо задумываясь о последствиях, или причинах. Во все века это компенсировалосьь опытом старших, корректировавших молодых, на предмет что такое хорошо, а что такое плохо. Но если вбить обществу, что любая мысль от старших, противоречащая генеральной линии, априори бред и ностальгия за молодостью и всё, связь рвется. Опыт поколений множится на ноль, а молодых, неопытных, используя их энергию можно направить куда хочешь, хоть памятники крушить, хоть свое же государство валить, что угодно.  

• 7

Bo Ezduk

Bo Ezduk

punkito, я не говорил, что все поголовно такие:

И да, сегодня только в городе пару-тройку таких "кукол" встречал
, и я сердечно рад, что разумное и прекрасное пока преобладает.

• 2

punkito

punkito

Нет, ты путаешь обычное ворчание поколений, с теми вещами, которые я описал. Или ты веришь, что яблоко без железа и в котором не живут бактерии, полезнее обычного, с железом и бактериями? Или молоко, которое может хранится год и не может прокиснуть, полезнее привычного, от коровы, скисающего за считанные часы, но невероятно вкусного? Или мясо, напичканное антибиотиками, которое даже кот не ест, полезнее и вкуснее натурального, выращенного без химии? Все это вкусно и полезно, а кто не верит, тот старый ворчун? Так? На самом деле таким нехитрым приемом рвут связь поколений, превращая людей в тупое стадо. Человечество на том и поднялось, что опыт старших, накладывался на энергию молодых. Молодые в силу избытка энергии и малого опыта способны верить во что угодно, не особо задумываясь о последствиях, или причинах. Во все века это компенсировалосьь опытом старших, корректировавших молодых, на предмет что такое хорошо, а что такое плохо. Но если вбить обществу, что любая мысль от старших, противоречащая генеральной линии, априори бред и ностальгия за молодостью и всё, связь рвется. Опыт поколений множится на ноль, а молодых, неопытных, используя их энергию можно направить куда хочешь, хоть памятники крушить, хоть свое же государство валить, что угодно.  

Со многим согласен! Есть такая тема, но во-первых, не верю, что это некая теория заговора чья-то чтобы порвать связь поколений, а просто очередной виток развития человеческой цивилизации. Объясню ниже почему я так думаю. А во-вторых, одно дело мечты о всем прекрасном и совсем другое это самое прекрасное на самом деле. Объясню о чем речь.

В мои юные годы не было пастеризованного молока, которое можно было хранить в холодильнике и не нужно кипятить и выливать через несколько часов. Значит ли это, что было натуральное молоко из под коровы? Возможно для жителей деревень так и было, но в моем детстве было невкусное разбавленное молоко в треугольных пирамидках, которое пить было невозможно да и в очереди надо было выстоять пока его купишь если привезут. Тоже самое с жидкой сметаной, скудным ассортиментом магазинов, колбасой из картона и тд. В деревне наверное было с этим лучше но в городе так было. Так что теоретически я понимаю, что в колбаске сейчас бензонат натрия и всякие загустители и ароматизаторы, но во-первых я ее могу есть не только по праздникам и во-вторых она вкусная. И мой папа тоже с этим соглашается хоть и иногда взгрустнет по тем временам когда был молод, работал в солидном месте и из под полы в министерстве получал пайки.  

Почему я думаю, что это очередной виток развития - потому что в эпоху информации (не тяжелого труда, который плохо оплачивается или высшего образования ради бумажки, на которое никто не смотрит) развитие общества пошло быстрее. Дети стали быстрее изучать языки, компьютеры, потребляют информацию быстрее. И естественно не все мы успеваем за этими изменениями. Это выталкивает нас из зоны комфорта. И совсем это не делает нас стадом (хотя в условиях социального общества аналогия напрашивается уже лет 200), если мы сами этого не захотим. Я знаю многих кому это (быть стадом) доставляет удовольствие и делает жизнь проще. Не буду их убеждать в другом. Это тщетная работа.   

Извиняюсь перед модераторами за жесткий оффтоп.

и я сердечно рад, что разумное и прекрасное пока преобладает.

Понимаете что я хочу сказать. Нельзя сказать точно что преобладает а что нет. Ведь мы хочешь не хочешь в своем информационном пузыре. На примере интернета, если пойти в инстаграмм то можно много увидеть ботексных мадам, а если на литературный портал, то споры о Мандельштаме и Быкове.

• 6

Bo Ezduk

Bo Ezduk

И раз уж "пошла такая пьянка", тоже выскажусь по поводу звуков в 1.37. Когда я только пробовал обнову в АTS, заметил, что слух стал больше утомляться, чем раньше. Грешил на то, что не привык еще к новой "полифонии", что американцы громче европейцев, что не настроил звуки как надо. Потом мне показалось, что я привык (на самом деле просто совпадение: меньше было времени сидеть за баранкой, урывками ездил по неразведанным территориям, отвлекался на красоты + включал Retrowave погромче).
Как и некоторые здесь на форуме, надеялся, что ко времени выхода ЕTS все пофиксят и устаканят. Жестоко ошибся я. 30806707_m.png

Все движки стали звучать как фен над ухом. После 15 минут езды дискомфорт перешел в реальную усталость и раздражение. Я честно пытался настроить ползунки под себя - дискомфорт продолжался при любых настройках. Только после установки модов на звуки движков эта резь в ушах не то чтобы сошла на нет, но заметно ослабла. Я не молюсь на мододелов (но признаю, что среди них есть очень достойные ребята), я не против самой идеи обновления звуков, не против FMOD, но не могу согласиться, что магистральные тягачи из кабины звучат так, как это сейчас есть в игре. Пытаясь быть объективным, предположу, что, может быть, новые звуки рассчитаны исключительно на дорогие аудиосистемы типа 5.0, а не на обычную пару компьютерных колонок (Genius SP-J16)... Когда люди здесь пишут, что новые звуки устраивают/раздражают, хотелось бы видеть, через что они эти звуки слышат.

• 5

oq37

oq37

но в моем детстве было невкусное разбавленное молоко в треугольных пирамидках, которое пить было невозможно да и в очереди надо было выстоять пока его купишь если привезут. Тоже самое с жидкой сметаной, скудным ассортиментом магазинов, колбасой из картона и тд

О, у нас в пирамидках просто офигительное молоко было, даже вкуснее чем в бутылках. Мама с по пути с работы, всегда его покупала. Да и я любил остановиться, купить молочка бутылочку, или треугольничек, городскую булочку, умять все это и можно ехать дальше. А по месту, дома, у нас свежайшее молочко, прямо с молокозавода привозили. Брали 10 литров бидончик, что свежим пили, что скисать ставили. Хорошее молочко было. Аналог того пакетированного, такого же вкусного и сейчас есть, но немного. Впрочем и все остальные продукты - есть хорошие, но не так много, как кажется. Из всего многообразия, реально есть можно процентов 10. Остальное дерьмо несьедобное. Так что по съедобным продуктам ассортимент примерно тот же. Хотя по той же рыбе сейчас ассортимент куда хуже стал. По крайне мере у нас. Сказывается отсуствие своего рыболовецкого флота. 

Я честно пытался настроить ползунки под себя

Полезная вещь те ползунки, но как то бестолково они распределены, что теряется весь смысл. Слишком много там сбито в кучу. Кстати, в АТС есть и вполне себе звуки и очень хорошие, как на мой вкус. Очень хорошим обладает Мак, а хорошим W900. Хотя больше всего я конечно со звуком Крича езжу. Кстати, он те ползунки просто помножил на ноль и я его наверное в этом его поддержу.  

• 5

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано
Слишком много там сбито в кучу

Что правда - то правда. Мало того что не понятно что именно они регулируют (уже надо делать как в Андроиде - когда под названием настройки есть сторока мелким шрифтом с описанием), так ещё и меняет чёрт знает что. Меняешь громкость реле поворотов, а вместе с ним меняется громкость чего-нибудь ещё. К тому же есть перебор по громкости при открывании окон. Реально же слышно что звук начинает захлёбываться, примерно как когда перекрутил Preamp в плеере. Ещё заметил баг у звуков мотора Рено Т. Периодически появляется какой-то паразитный эффект - толи "хорус", толи "флэнджер". Специально проехал 50 тысяч на 105 Дафе и у него такой хрени нет.

Сообщение отредактировал Y@mm: 14 Июнь 2020 - 22:48

• 2

punkito

punkito

О, у нас в пирамидках просто офигительное молоко было, даже вкуснее чем в бутылках. Мама с по пути с работы, всегда его покупала. Да и я любил остановиться, купить молочка бутылочку, или треугольничек, городскую булочку, умять все это и можно ехать дальше. А по месту, дома, у нас свежайшее молочко, прямо с молокозавода привозили. Брали 10 литров бидончик, что свежим пили, что скисать ставили. Хорошее молочко было. Аналог того пакетированного, такого же вкусного и сейчас есть, но немного. Впрочем и все остальные продукты - есть хорошие, но не так много, как кажется. 

Вот значит вам повезло. У нас были отстойные молочные продукты, хотя были деревеневшие на базаре (колхозном рынке), но в основном кисло-молочные. Мы почти каждый год ездили в Прибалтику и там были в восторге от молочных продуктов. Кефиры, ряженки всякие. Что опять же говорит об отсутствии равноценного выбора. Сегодня же пастеризованное молоко с фермы (дороже конечно порошковых аналогов) и в бутылках а не тетрапаке (кстати те самые пирамидки были ворованной технологией тетрапака, но своровали неудачно и поэтому свойств настоящей упаковки оно не имело). Те же самые консерванты (их современные аналоги) это реальное чудо в плане потребительских продуктов. 

Все завязали с офтопом. 

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

• 1

oq37

oq37

были ворованной технологией тетрапака,

:Big-Grin:  Ох уж эти сказочники. Всё украдено, всё своровано, а как начинаешь разбираться более менее тщательно, всегда оказывается фейк. Жаль я не специализируюсь на молочной промышленности, но думаю фейкометание по части молочки, мало чем отличается от фейкометание в автомобильной промышленности. А вот в автомобильной промышленности я перекопал все встречающиеся фсёукрали - как и следовало ожидать, все эти байки 100% фейки, при чем настолько тупые, что реальные заимствования не видят, ибо не вникали в конструкции, а то что и рядом не стояло, называют копией. Вот так и делают из некогда великих наций, нации опущенных. 

Все завязали с офтопом

Точно. Себор, давай Айдахо, а то мы тут скоро до критических дней доберемся.   :Big-Grin:

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

• 2

punkito

punkito

:Big-Grin:  Ох уж эти сказочники. Всё украдено, всё своровано, а как начинаешь разбираться более менее тщательно, всегда оказывается фейк.

Да не, это известная история https://ru.wikipedia...i/Tetra_Classic

• 0

oq37

oq37

Да не, это известная история 

Вот это ты выдал. Первый раз вижу автора фейка, который тут же сам и подтверждает.  :Big-Grin:  Ты сам читал, что там написано? Где там про украдено? Вики конечно еще тот "источник", но блин даже там всё ясно написано. Зачем придумал?  :Big-Grin:  

• 0

punkito

punkito

Точно. Себор, давай Айдахо, а то мы тут скоро до критических дней доберемся.   :Big-Grin:

:Cool: Вот точно! Сейчас бы релиз пришелся бы очень кстати. С этой изоляцией и удаленной работой очень нужен новый штат!

Вот это ты выдал. Первый раз вижу автора фейка, который тут же сам и подтверждает.  :Big-Grin:  Ты сам читал, что там написано? Где там про украдено? Вики конечно еще тот "источник", но блин даже там всё ясно написано. Зачем придумал?  :Big-Grin:  

ну там выжимка истории написано. А дело было так. (рассказываю так как родня работала в госснабе). Купили по лицензии оборудование. Начали выпускать все было здорово. Но сели посчитали дорого расширяться. начали выпускать сами станки уже без лицензии, поменяли материалы. официально по лицензии выпускали только в Москве и Ленинграде, а копии растеклись по всему ссср. Упаковки начали расклеиваться, течь, да и при выпуске уже выглядели не такими красивыми как должны быть. К тому же при вмешательстве в производство выяснилось, что срок годности резко сократился. У нас вообще пастеризованного не было, но в Москве говорят было. Источник я привел, чтобы показать как оригинальное молоко выглядело:) 

А так к слову таких историй в стране с великой плановой экономикой масса была и еще до того как узнали слово фейк и когда смысла в этом не было и даже больше скажу, такое нельзя было опубликовать нигде в виду жесткой цензуры:) Это к слову про источники так себе:)

• 1

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

я пишу про других, про тех кто ушел с аргументацией задраличехи

Сам на чемоданах сижу

Прекрасно, когда есть выбор. А выбор есть всегда!

ОМСИ вон на запасном пути

Это, и ЕТС/АТС объединяет только руль. Да и то, некоторые обходятся и без него. Абсолютно разные направления. 

Спасибо конечно и SCS за  возможность для модостроителей реализовывать свой потенциал

Вот уж точно. Вот TSW - наикрасивейшим ж/д сим на UE4, однако, хрен туда чего есть возможность добавить. Нет редактора. Завтраками который год кормят.

• 0

oq37

oq37

А так к слову таких историй

В том и дело, что историй. Историй придуманных черте кем, черте где и никогда не имеющих подтверждений. Вот ты тоже самое , в стиля слышала баба от деда и т.д. Вот это и называется фейк. 

У нас вообще пастеризованного не было, но в Москве говорят было.

:Laughing:  Вот это ты отжигаешь... Хлеб хоть был у вас, или только сухари?  :Big-Grin: 

нигде в виду жесткой цензуры:)

:Big-Grin: Ладно, пошел я спать. Хоть сны веселые будут, от души посмеялся.  

• 2

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

В том и дело, что историй. Историй придуманных черте кем, черте где и никогда не имеющих подтверждений. Вот ты тоже самое , в стиля слышала баба от деда и т.д. Вот это и называется фейк. 

Это все же называется слухами. У слова фейк несколько другое значение. Но вы продолжайте, интересно почитать, разве что надо в курилку перебраться вам.   :Big-Grin:

• 3

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Думаю, вопросов по поводу выданных баллов нет.

Вы уже совсем обнаглели товарищи.

Никаких продолжений на посторонние темы.

Хотите трепаться, идите в курилку или в личку - там свои тетрапакеты обсуждайте

• 16

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

Как сразу тихо стало :Laughing: Пришел Тимур и всего лишь одним сообщением навел порядок  :Big-Grin:  :Cool:

• 2

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Если чехи на этой неделе не объявят дату релиза Айдахо, "я взбунтую какие-нибудь племена"(с) :Big-Grin:

• 5

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

"я взбунтую какие-нибудь племена"

можешь не напрягаться-уже бунтуют,глянь что в сша сейчас происходит... вот увидишь-выйдет Айдахо и все там устаканится :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Июнь 2020 - 18:05

• 3

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор

Настроение: Мандаринка
Если чехи на этой неделе не объявят дату релиза Айдахо

ATS 1.38 Las Vegas Remap

:smile:

• 8

Владимир Елисеев

Владимир Елисеев
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.43 (64 bit)
  • Грузовик в ETS2:Scania G500 XT
  • Версия ATS:1.43 (64 bit)
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

В стиме появилась новость, в 1.38 наконец то обновят Лас Вегас! :Cool:

• 5

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

ATS 1.38 Las Vegas Remap
Ссыль :Big-Grin:
  • 14

Поблагодарили 10 Пользователи:
BYBLOS , Вован 987 , alexanych , 19AMD74 , Revanik , oq37 , Harvey Specter , SeDiK , Виктор , Владимир Елисеев

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено