А не поздновато?
Человек сидел,переводил до двух ночи,старался,а ты его так ошарашил
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А не поздновато?
Человек сидел,переводил до двух ночи,старался,а ты его так ошарашил
а ты его так
Что поделать
и это, забыл добавить
хорошо что Австралия ушла от скс, а то б мы еще 3-ю идентичную игру получили
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Ближе бандерлоги, ближе!
Ближе бандерлоги, ближе!Терпение! Только терпение, мой юный друг! Скоро всё случится
Полагаю пока эвент не кончится Айдахо нам не видать. Так-то пора бы уже анонсировать,
Ещё не так давно дата релиза нового штата, была обозначена чехами "чисто конкретно" - словом из трёх букв: "TBA".
в общем, как всегда - троллят игроков
Сообщение отредактировал dobr4060: 11 Июнь 2020 - 23:10
расплывчато-туманное "Summer 2020"
Здесь главная интрига - выйдет DLC перед патчем 1.38 или уже после?
перед патчем 1.38
Для меня еще большая интрига, что сломают в 1.38. В 1.36 для многих завалили производительность и сломали сворачивание игры. Игру оставили те, чьи компы не перенесли новинку. В 1.37 сломали звук. Игру оставили те, чьи уши не перенесли новинку. В 1.38 слома... кто оставит игру?
Для меня еще большая интрига, что сломают в 1.38. В 1.36 для многих завалили производительность и сломали сворачивание игры. Игру оставили те, чьи компы не перенесли новинку. В 1.37 сломали звук. Игру оставили те, чьи уши не перенесли новинку. В 1.38 слома... кто оставит игру?
Что-то с тебя постоянно негатив прёт по любой фигне. Сочувствую!
Мне, вот, нравится каждое дополнение и каждое обновление. Это движуха, а не топтание на месте.
Без движухи нет прогресса. Одна сплошная тоска.
Это движуха, а не топтание на месте. Без движухи нет прогресса.
Движение назад - тоже движение... только не прогресс, а регресс. У них, видимо, "весовые" хорошо работают - дабы соблюсти баланс, SCS в одном внесут новизну, но в другом обязательно что-то испортят (пусть и не специально).
Для меня еще большая интрига, что сломают в 1.38.
Самое время букмекерским конторам обратить своё внимание на SCS.
Сообщение отредактировал knox_xss: 12 Июнь 2020 - 23:48
SCS в одном внесут новизну, но в другом обязательно что-то испортят (пусть и не специально)
Ну, не знаю... Однако, как ни крути, пользы, всё же, больше, чем вреда.
А назад движения, точно, нет. Разве это не аксиома?
Вперед, назад, мне вот без разницы, все равно они делают не то, что мне хотелось бы видеть.
Что-то с тебя постоянно негатив прёт по любой фигне.
Нет, это ты выискиваешь негатив в моих словах везде. Печаль, но не сочувствую. Сычи дальше.
Извини, но это больше на бред похоже, а не на аксиому.
Без движухи нет прогресса. Одна сплошная тоска.
Спалить хату, снести сарай это тоже движуха. Не каждая движуха ведет к прогрессу. Да и сам прогресс, не факт, что всегда есть позитивен. Движуха, ради движухи, это скорее к психическим расстройствам, а не к развитию.
это больше на бред похоже
Пожалуй, да. ))) Неясно высказал, пиваса немало вкусив.
Под движением вперёд имелось ввиду развитие игры. Новое делается всё лучше и лучше. На мой взгляд.
Без косяков, конечно, не обойтись, но это такие мелочи, как правило. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Не полемизируйте слишком рьяно, коллеги! Аксиомой является тот фактор, что обычно разработчики видят игру несколько иначе, чем игроки. Мало того - многие игроки видят игру очень по разному. Нередки случаи, когда у долгоиграющих проектов с течением времени происходят перемены, отталкивающие игроков-старожилов, но привлекающие новых. Старожилам иногда обидно. Но ATS/ETS 2 относятся к таким категориям игр, где сильно что-то испортить так, что бы старожилы обиделись и ушли. практически невозможно. Это не танчики с самолётиками, кораблями, пушками-пострелушками, где очень много всяких геймплейных и "балансных" штучек с кучей разнящихся вариантов на разные вкусы. Тут всё просто - сел и поехал. Разнообразие грузов есть. Прицепов тоже. Так что портить тут особо и нечего. Главное просто что бы что-то не отобрали . Хотя согласен, да. В 1.37 случилось нехорошее отчасти, ибо звук дождя как по консервной банке - это жесть (каламбурчик). Да и решение разработчиков заняться в первую очередь добавлением открывающихся окон как нечто новое в игру, а не анимированных интерактивных солнцезащитных козырьков, например, я лично не разделяю.
P.S. Хотя бы шторки покупные как на Roman Diesel анимированные как опцию в тюнинг салонов грузовиков добавили бы. Правда там управление шторками заменяло регулировку руля, так что управление нужно отдельное.
Сообщение отредактировал Coolmaker: 14 Июнь 2020 - 15:53
что бы старожилы обиделись и ушли. практически невозможно.
Как это невозможно? Ушли же. И после 1.36 ушли, и после 1.37 ушли и возможно и после 1.38 наверняка кто то свалит. Сам на чемоданах сижу, с 1.36. ОМСИ вон на запасном пути пыхтит вовсю. ))
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Так то оно так, но если ошибающемуся не указать на ошибку, то может статься так, что ошибка уже и не ошибкой будет казаться, а данностью, порождая всё новые и новые ошибки. Хотя в данном, конкретном случае, я не на ошибки чехов указывал, а просто констатировал тот факт, что последние обновления, не дав ничего принципиально нового, многие параметры наоборот ухудшили, что вызвало уход определенной части игроков. Сам, как выше написал, на чемоданах сижу. Если честно, то как то не больно комфортная обстановка. Постоянно сидишь, чего то ждешь. Сидел ждал 1.36 - делать, не делать, продолжать, не продолжать, пойдет, не пойдет. Пошла. Не без потерь, но пошла. Продолжил. Хоп, 1.37. Опять остановка - что оно там, как оно там. Вышла, кое как ковыляя, что то оно пошло, но вопросов еще больше стало. Теперь 1.38 - вообще не понятно что ждать. Опять остановка, опять жду, что они там сломают и не придется ли сваливать.
Новое делается всё лучше и лучше.
Что то в последние годы, от самого слова "новое" у меня все чаще нервная дрожь по телу пробегает. Нового много появилось, но вот в пользу ли? Были раньше яблочки в магазинах, какое хорошее, а какое и с гнильцой, а то и червячком, но всё равно вкусные. Появились новые, без гнильцы и червячков... ради эксперимента очистил яблоко и положил на стол. Лежало неделю - цвет не изменило, признаков гнили не замечено, мухи не садятся, мушка не заводится, только немного скукожилось. Оно мертвое, но зато новое. Ходили раньше женщины, красивые и не очень, привлекательные и так себе, но все неповторимые и по своему прекрасные. Повеяло новизной, на улицах какие то куклы силиконо-ботоксные ходят, свято верящие, что они обновились и улучшились, а мужики в поисках нежности стали всё чаще открывать свои шоколадные шлюзы и тонуть в голубых лагунах. Обновились, короче. Вышел Глеб Жеглов, с Володей Шараповым, 40 лет назад на экраны, еще на чернобелом телике смотрели - шикарная картина. Телевизоры совершенствовались, но Жеглов с Шараповым всё так же притягивали всё новые и новые поколения зрителей. А потом пришли новые технологии, эффекты, подача и всё такое. Плазменные телевизоры, в них плазменное кино, вот только то кино уже на второй день не вспомнишь про что оно, а через год совсем забудешь что такое было. Но зато новое. Вот боюсь как бы и чешские траксимы не затерялись, за модными обновками, чтоб не получилось так, что все самые новые навороты присутствуют, а играть не хочется.
oq37, это очень личное мнение. И про яблочки и про милых дам и про кино новое. мы просто не молодеем, и скучаем не по яблочкам с червяками и тетеньках с обвислыми бюстами, а по своим молодым силам и годам. И симы так же развиваются и нам бы хотелось не корявой графики 18 стальных колес или отсутствия руля в ЕТС1, а себя молодых и бодрых:)
а по своим молодым силам и годам.
Та при чем тут годы, если вместо продуктов говно предлагают, а вместо баб силиконовые чучела. Я что то не слышал, чтоб молодые тащились от потребления дерьма и от пользования резиновых баб. Всем что то натурального хочется, вне зависимости от возраста. А байки про то, что типа все нормально, это просто по годам скучаем, это древний и достаточно тупой технологический прием, советую забыть и не пользоваться этим бредовым оборотом, иначе и не опомнишься, как станешь потреблять говно, еще и причмокивать. Реально бесит, когда люди начинают зомби штампами говорить. Головы включайте. А то молодым трут, что они по молодости нифига не понимают, а кому постарше втирают бредятину, что молодости типа скучаете и тоже нифига не понимаете. Ага, не понимаем.
Сам на чемоданах сижу, с 1.36. ОМСИ вон на запасном пути пыхтит вовсю. ))
Можете мне не верить, но когда-то в далёком 2013-м году я купил в стиме две игры. Одна из них была ETS-2. Но ирать в неё полноценно я начал... время регистрации здесь на форуме минус годик наверное. Значит 2017 (+-). А второй игрой был симулятор колхозника 2013. Да да. И залипал я на тракторе не покладая картофелевыкапыватель однорядный (на другой денег не хватало) и другие агрегаты днями и ночами довольно длительное время. А до этого был Контр Страйк. Долго. И где они сейчас эти игры? В забытии. А между ними и ETS и ATS и до сих пор есть ещё одна ММО игра российского производства с постоянным развитием (рекламировать не буду, скажу только что про самолёты,танки,корабли) где я дозалипался из статуса игрока аж до статуса альфа-тестера, коим и по ныне как бы и являюсь. Но вот играть стал реже. Это я к чему - порой не деятельность разработчиков, вернее не только она, в любимых нами играх в итоге приводит к тому, что мы про них начинаем забывать. Может быть это человеческая натура? Рано или поздно человека тянет на что-нибудь новое. От земи в небо, из неба к звёздам. А потом на дно Марианской впадины. Это и игр касается. И как мне думается, тоже является причиной почему со временем мы забрасываем вроде бы как интересное и любимое дело. Хотя в случае с игрой про самолёт деятельность разработчиков сыграла не последнюю роль в угасании моего к игре интереса:)
Может быть это человеческая натура?
Да, это тоже естественный процесс, но я пишу про других, про тех кто ушел с аргументацией задраличехи. Я тоже, как бы только за новое, но действительно новое и лучшее. А когда вместо нового и лучшего, предлагают просто новое, отбросив лучшее, то естественно сам собой возникает вопрос - " А нафига, собственно?". Ну улучшилась бы производительность в 1.36, как и обещали, кто был бы против? Та никто. Но она ведь и очень многих наоборот, ухудшилась. Ну вышли бы шикарные звуки в 1.37, пусть бы и ценой ломки всего и вся, кто был бы против? А никто. А что получили? Всё сломано и Крич спасай? Вот и ждешь, уже чисто подсознательно, чего то нехорошего от грядущего 1.38. Новое хорошо, когда улучшает, а новое, ради нового, даже ценой ухудшения, это не то, что интересно многим потребителям. Вот и уходят. Кстати, часто уходят не из сима как такового, а уходят на более ранние версии того же сима. То есть интерес не утрачен, а просто люди не видят причин заставивших бы их пользоваться новинками. Выходит с обновками проблемы, а не с людьми, или с угасанием интереса.