Полагаю пока эвент не кончится Айдахо нам не видать. Так-то пора бы уже анонсировать, если оглядываться на даты прошлого года.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 08 Июнь 2020 - 22:46
Отправлено 09 Июнь 2020 - 18:08
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Июнь 2020 - 18:18
специальное транспортное дополнение
Нафиг нада, Айдахо дафай!!!!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Июнь 2020 - 18:30
Нафиг нада, Айдахо дафай!
а вы мил человек уверены что он вам именно сейчас нужен ?
Отправлено 09 Июнь 2020 - 20:27
уверены что он вам именно сейчас нужен ?
Интересно, а что сейчас, конец света, Везувий извергается, или что такое происходит, что Айдахо мне именно сейчас не нужен? Да, я хотел бы Айдахо именно сейчас иметь, если не сейчас, то как можно скорее, ибо его очень сильно не хватает.
Отправлено 09 Июнь 2020 - 21:10
Да, я хотел бы Айдахо именно сейчас
Олег,и мне парочку возьми,будь так добр !
Сами ждемс
Отправлено 09 Июнь 2020 - 22:05
Сами ждемс
Я ни одно ДЛС так не ждал, как Айдахо, а вместе с ним открытия 84й, которая в свою очередь откроет путь с Севера и аж до Вегаса, по фривеям, как минимум, а если объезд Вегаса подкинут, то аж до самой 40й. А это уже саавсем другая картина. Скорее бы. ))
Отправлено 10 Июнь 2020 - 07:12
Вот выпускали бы по штату в месяц, вот ляпота была бы
Отправлено 10 Июнь 2020 - 07:50
что он вам именно сейчас нужен
Я тоже подпишусь под тем, что он нужен уже сейчас. А еще можно Колорадо, Вайоминг, Монтану, обе Дакоты, Небраску, Канзас, Оклахому ну и Техас конечно. Вот прям сейчас.
Отправлено 10 Июнь 2020 - 10:35
Вот выпускали бы по штату в месяц, вот ляпота была бы
Ага, да и еще детализация игрового мира была б на уровне "18 стальных колес", уже представляю эти "восторженные крики" игроков . Если б так было, пришлось бы каждый месяц с з\п отлистывать 400р, а так тока 2 раза в год приходится
Отправлено 10 Июнь 2020 - 11:21
Сегодня в 6 pm CEST (по мск. 7 вечера) обещают специальное шоу совместно с HyperX на твитче HyperX
Скрытый текст
Судя по хештегам будет грядущее ДЛС и еще что-то, раз шоу обещают.
Отправлено 10 Июнь 2020 - 12:36
да и еще детализация игрового мира была б на уровне "18 стальных колес",
Ну для АТС это был бы шаг назад, а вот для некоторых территорий ЕТС2 это был бы не плохой рывок вперед. Многим регионам ЕТС2 и не снился такой уровень детализации, особенно городской черты, какой мы видели в 18 WOS.
Отправлено 10 Июнь 2020 - 12:39
если объезд Вегаса подкинут
А что с ним не так? Симпатичный городишко, особенно ночью.
Отправлено 10 Июнь 2020 - 12:59
А что с ним не так?
Та всё с ним так, но ездить все время через город, как то не очень интересно. Хочется более реально проезжать этот участок. Чехи уже показывали эту дорогу, надеюсь в ближайшее время и мы ее увидим.
Отправлено 11 Июнь 2020 - 01:03
ездить все время через город
Так там полно таких городов, окромя Вегаса.
Отправлено 11 Июнь 2020 - 02:00
По штату в месяц это не означает ухудшение качества
точно не означает я бы не был так уверен.
в любом случае чехи делают так,как им удобно и расширение карты раз в полгода-вполне устраивает...есть время обкатать новую территорию.чехам пофиксить ошибки.Да и вообще-расширение должно отстояться и нам к нему привыкнуть,для этого полгода самое то.
то что чехи лентяи это на их совести
лентяи-несовсем правильная характеристика,скорее они сами у себя на уме и это правильно.Только им решать,что и когда выйдет в симе и лень тут врядли имеет место,а совесть вообще не при чем.У чехов есть план развития обоих симуляторов-они его придерживаются ив этот план не входит, держать отчет-почему не выпускается штат в месяц .а аж в полгода.В перерывах между расширением территорий симов добавляются новые траки,обновляются местами старые участки карты,только как вышло звуковое обновление,грядут изменения в графе...а ты пишешь за лень с совестью
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Июнь 2020 - 02:03
Отправлено 11 Июнь 2020 - 05:30
Что так серьезно сразу?
это все коньяк(вернее его количество в отдельно взятом промежутке времени)-без обид
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Июнь 2020 - 05:32
Отправлено 11 Июнь 2020 - 05:36
это все коньяк
Коньяк это хорошо, это вкусно
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Июнь 2020 - 07:09
Так там полно таких городов
Ух ты. Назови хоть один.)
Отправлено 11 Июнь 2020 - 11:34
Dynamic, ну их то политика вполне ясна - как можно дольше иметь стабильный доход, как минимум до тех пор пока они новую игруху не выдумают...
есть время обкатать новую территорию.чехам пофиксить ошибки.Да и вообще-расширение должно отстояться и нам к нему привыкнуть,для этого полгода самое то
а вот тут перебор как мне кажется) то что они делают полгода обкатывается максимум за пару дней как по мне)