Одни ошибки и предупреждения
Если предупреждения, то не страшно , а с ошибками моды лучше не рисковать
Сообщение отредактировал МАКС76: 23 Ноябрь 2023 - 15:42
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Одни ошибки и предупреждения
Если предупреждения, то не страшно , а с ошибками моды лучше не рисковать
Сообщение отредактировал МАКС76: 23 Ноябрь 2023 - 15:42
я пытался тебе скинуть лог, ног ты ж закрылся всюдуПравильно! Ибо нефиг меня тревожить.
American Truck Simulator: выпуск обновления 1.49
У всех слетели настройки графики?
У всех слетели настройки графики?Нет. У меня всё нормально
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
как будет в ETS после обновыА что должно быть? Так же и будет
У всех слетели настройки графики?
Подтверждаю, все нормально, ни чего не слетело.
Тут другое интересно, игре скоро 10 лет, а они луну изобрели, дождь и молнию Самим то не стыдно.
Не хочу загружать фото, но с последним патчем смех
Ваш трак в идеальном состоянии, но 2783 доллара оплати
А что должно быть? Так же и будет
Никогда не слетали настройки, именно после обновления слетели, так что может и так будет, а может и не так)
Как пользоваться модификатором клавиш? Как назначить действие на две кнопки? Что-то я не догоняю...
vladic302, мой тебе совет - отказаться от модов Джези ибо жрут как не в себя
раньше сам без них не мог и защищал ото всех грудью, пока сам не проверил "с" и "без"
в АТС кстати трафик достаточно богат и разнообразен чтобы ничего не добавлять, единственное чего мне сейчас не хватает это одиночек типа KW 440 и FL M2, они очень достойно смотрятся в трафике
у меня вообще игра крашит при загрузке
вот последние 4 строки лога, ругается на какой то прицеп от SCS
будем моды отключать по одному...но на бетке проблем не было что очень странно...
1 файл не прошел проверку, думаю сейчас все станет хорошо)
Сообщение отредактировал ATsarev: 23 Ноябрь 2023 - 18:10
Госпидя! Это что такое?
У меня на 1.48 было такое один раз. Помог перезапуск игры. Больше не было такого)
Как пользоваться модификатором клавиш? Как назначить действие на две кнопки? Что-то я не догоняю...
Все, разобрался
Никогда не слетали настройки, именно после обновления слетели
Изредка случается, ничего страшного в этом нет. Ещё лучше после каждого крупного патча самому удалять config.cfg. Для здоровья, так сказать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ещё лучше после каждого крупного патча самому удалять config.cfg.
Потом опять все настраивать?
Хорошая штука модификатор клавиш. У меня руль китайский, на котором отдельная коробка, она дублировала подрулевые лепестки. Я ей не пользовался, приходилось передачи настраивать на другие кнопки, так как поворотники на лепестках удобнее. А теперь и поворотники на лепестках отдельно работают, и коробка как положено работает
Сообщение отредактировал NickTrucker: 23 Ноябрь 2023 - 18:46
раньше сам без них не мог
Вот и я так же. Но в последнее время, не сказать что бы полностью отказался от них, но существенно урезал. И в Европе и в штатах оставил автобусы и раскрашенные реальные фуры. А так же русский трафик для ЕТС. И всё. Хотя раньше использовал и АИ, грузы, разные. Теперь нет.
Вот и я так же. Но в последнее время, не сказать что бы полностью отказался от них, но существенно урезал. И в Европе и в штатах оставил автобусы и раскрашенные реальные фуры. А так же русский трафик для ЕТС. И всё. Хотя раньше использовал и АИ, грузы, разные. Теперь нет.
отказаться от всех модов выше моих сил
в АТС есть мод без которого я просто не смогу - SISL's Trailer Pack USA, я с ужасом жду того момента когда он перестанет работать, ибо Сисл в команде разрабов и не имеет права делать подобные моды, он написал что поддержки не будет, умрет так умрет...
Остальные это мелочи типа замены маркеров, уменьшенная вероятность заезда на весы и тд. И груз для степдека добавил "строительное оборудование"
А в ЕТС мне лично хватает русского трафика из карты Южного Региона, я только под себя изменил количество спавна, скорость и мощность трафика
мой тебе совет - отказаться от модов Джези ибо жрут как не в себя
Не знаю кто кого ест, разницы особо не заметил
в АТС кстати трафик достаточно богат и разнообразен чтобы ничего не добавлять
За 7 лет насмотрелся на те же машины, особенно краун вик и приус 20-ка снятся уже.. и не только они. Недавно сижу на траффике Дзаззи, совсем другое дело, разнообразие куда больше и машины не такие картонные как по дефолту. Как говорится, на вкус и цвет но при необходимости(в случае вылетов), всегда отказатся можно
у меня вообще игра крашит при загрузке
будем моды отключать по одному...
Я точно так же в шоке был от неожиданных вылетов, причём довольно долго тестил с разными модами - в меню пускало, а к концу загрузки игры на улицу(( час почти потерял, но исправил всё и причину нашёл. Файлы причём были в порядке
отказаться от всех модов выше моих сил
дык тут никто или почти никто и не сможет без модов, из того что есть готов снести всё - кроме примерно 3 модов, на физику - увеличение времени доставки - своего скина, ну и реальный прайс на топливо с паком скинов реальных компаний(без Landstar никак)
Правильно! Ибо нефиг меня тревожить
да просто подсказал бы что и как)) а то не умею я упаковывать этот лог и сюда бросать.. а выложу под спойлер, Витя с Лёшей прибьют или красную карту выдадут но по сути одни и те же ругательства в логе, не считая новых - но думаю со временем уйдут, когда чехи свои косяки уберут.. благо почти все моды под 49 обновлены авторами
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Ноябрь 2023 - 19:52
Напишите кто то как работает авто-свет что ввели чехи правда я его не сразу нашёл, раза с 3 и то случайно, пока всё на инглише.. равно как и предложение диллера бу траков
Уже не единожды замечал, что после обновления, при первом запуске, в логе куча ошибок, даже на профиле без модов. Второй запуск всегда чисто.
С тех пор запускаю игру, выхожу и запускаю вновь.
whity, я про те заказы, которые выдаются в списках заказов агенств, прямых перевозках или на бирже грузов. Всё это генерится и сохраняется в сохранке. А когда что-то меняется в логистике, то некоторые сгенерированные ранее предложения отменяются и из-за этого появляются эти ошибки в логе при первом запуске. По большому счёту, это как сбросить экономику через конфиг или консоль.