Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Наплевательское отношение SCS к игрокам , давно известно.
SCS дает доступ к полнейшей базе настроек игры, чтобы каждый игрок, который владеет компьютером на уровне редактирования текстовых файлов, смог самостоятельно донастроить игру конкретно под себя.
Лично я абсолютно точно не считаю это наплевательским отношением.
И 10 лет регулярной полноценной поддержки с реализацией множества новых фич тоже не считаю наплевательским отношением.
lonesome stranger, Это должно быть в настройках игры , а не в "редактированиях файлов" .
Готовый продукт , если SCS считает свои игры "готовым продуктом" , не требует вмешательств.
... а тут что , получает - Тебе продали вещь , а если что не нравиться - допиливай сам.
Хотя у SCS есть железное оправдание - бюджету мало и команда у нас маленькая.
Мне никогда не понять человека, который вместо того, чтобы решить проблему исправлением нескольких символов в файле (а тут люди добрые, всегда подскажут где и как, если это возможно), начинает заполнять форум тысячами символов обсуждения того, как эта проблема ему не нравится, обязательно при этом пытаясь обвинить и оскорбить разработчиков, которые ведь фактически на самом деле дали человеку возможность эту проблему решить, причем решение тоже можно выбрать по своему вкусу.
Неужели для кого то осуществить вброс про якобы наплевательское отношение разработчиков к игрокам проще и приятнее?
Извиняюсь конечно за много символов оффтопа, но такая ситуация меня реально возмущает. Зачем постоянно порождать негатив к разрабам практически на пустом месте?
вместо того, чтобы решить проблему исправлением нескольких символов в файле ... начинает заполнять форум тысячами символов обсуждения
С одной стороны это, несомненно, так. И подскажем, и покажем на пальцах с картинками, и сделаем уже готовый мод, чтобы не мучались. А с другой - обычный игрок не обязан знать ни про конфиг, ни про моды, ни про этот форум.
А с другой - обычный игрок не обязан знать ни про конфиг, ни про моды, ни про этот форум.
Ну а что такое "обычный"? Есть же целый спектр разных игроков, без явных границ между группами.
Кому-то наверное и в меню сложно разобраться. Наверняка огромная группа игроков не особо понимает что такое "адаптивная КПП". А кто-то и ПДД не знает вообще, а кнопки потыкать на компе любит.
Скорее всего разработчики оперируют какой-то статистикой, сколько каких игроков.
И при этом жертвовать ни одной категорией игроков явно не хотят.
А ведь технически очень сложно одновременно полноценно развивать проект и как готовый продукт с минимумом настроек и быстрым стартом, и как песочницу для модов.
А ведь технически очень сложно одновременно полноценно развивать проект
Вот до этого предложения, я где то, как то, понимал Вашу позицию, и даже где то поддерживал(хоть и молча). Но вот здесь как то споткнулся и не понял. То есть разработчику, с многолетним опытом, знающем своё детище назубок и многочисленной командой - тяжело. А простому( не сведущему даже в текстовом редакторе) очень даже "просто" бац и исправить, доделать то, что по умолчанию не моё занятие. Как то странно получается. Это раз. А второй момент, если вы(разработчики) так нацелены на "рукастых" пользователей, своего продукта. То что же вы, уважаемые, так "лупите" по этим рукам каждый патч?
Со временем от такой "заботы" руки опускаются у самых рукастых игроков. Приходят новые рукастые - О! Прикинь, инструментарий, я же могу, сделаю. И через пару тройку патчей, тоже руки опускаются, дабы мог бы Дополнять, а по факту постоянно исправляет и подгоняет.
И вот поэтому получается лозунг - Тебе дали инструмент, сделай себе удобно, как то со временем становится не актуален.