Со временем от такой "заботы" руки опускаются у самых рукастых игроков.
Ну так эти "рукастые с опущенными руками" - еще одна категория потенциально очень недовольных.
Не все новые фичи могут поддержать обратную совместимость. Более того, таких фич которые можно ввести ничего не сломав (в части обратной совместимости) - подавляющее меньшинство.
Не знаю, мне казалось это очевидно, но видимо я ошибался.Наверное это очевидно любому разработчику, а НЕ разработчику - НЕ очевидно)))
Вот и получается, разработчик балансирует между условно тремя группами: ванильными (причем там тоже, один хочет играть без модов, но настроить так, другой тоже без модов, но по-другому), рукастыми ленивыми (которые по сути возмущаются новым фичам, не задумываясь над вопросом, а вдруг в данном случае просто не получилось бы поддержать обратныю совместимость, ну чисто технически?) и рукастыми трудолюбивыми (которые хотят как можно больше новых фич в виде "дайте нам просто техническую возможность, а в товарный вид мы сами все приведем).
Кстати рукастые ленивые же вроде как имеют возможность сидеть бессрочно на старых версиях. Без новых фич, да, ну а как иначе?
В этой же ветке, насколько помню, кто-то вбрасывал вопрос, что тупые ленивые чехи не могут сделать нормальные отражения своего грузовика на стеклянных стенах? Как выяснилось, вопрошающий просто был не в курсе, что нормальные правильные отражения движущихся объектов на поверхностях - на данный момент почти нерешаемая задача в компьютерной игровой графике. Либо требует больших ресурсов железа и новых технологий типа RTX.
Сообщение отредактировал lonesome stranger: 22 Ноябрь 2023 - 14:33