места не занимает, может и в уголочке скромно полежать
А я почему то решил, что это висюлька! Естественно не нашёл и не смог её подвесить. Даже удивился. Как так?! Каскадия, и без козлика!!? А уж потом по фоткам коллег понял, где козлик зарыт!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
места не занимает, может и в уголочке скромно полежать
А я почему то решил, что это висюлька! Естественно не нашёл и не смог её подвесить. Даже удивился. Как так?! Каскадия, и без козлика!!? А уж потом по фоткам коллег понял, где козлик зарыт!
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Сообщение отредактировал TRUKERS175: 18 Август 2022 - 08:07
Как это завершён?Эвент НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ.
Достигнута цель сообщества, а эвент продолжается.
мне ещё 4 рейсаНу так и делайте, хоть 44...
Вайоминг лагало, сейчас нормально там, теперь в Монтане.Почистить кэш, сбросить конфиг ( удалить его нафик, игра новый создаст), попробуйте. А ещё, c вертикалкой поколдуйте - отключить, включить.
Я не то, что бы в глухую защиту чехов, но просто все Ваши симптомы уже обсуждались и не раз, и всегда с помощью знатоков( это не я ) решалось именно "танцами с бубном". Ну а что поделать, таковы условия. C играми чехов получается не по "нормальному" , не железо(модернизация оного) "догоняет" новые возможности игры, а игра "догоняет" новое железо и управляющие библиотеки.
И если уж совсем заглобалить, то всё(за редким исключением) современное игровое, страдает одним и тем же - одни создают "на вырост", да так, что и железа то ещё нет, могущее переварить "шедевр". Другие старьё подгоняют... Ну это уже совсем другой поворот разговора
Ах вот оно что, а я уже подумал, не будет козлину в кабину, на поводок его надо и на торговую площадку отвести.))Достигнута цель сообщества, а эвент продолжается
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
.. говорили будет до такого-то числа ивент, а сами его досрочно закрыли, вот же..
Данные Достижения в Стиме
ни на что не влияют и ничего не дают.. ну.. разве что.. "приносят чувство гордости за себя любимого"
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Привет всем, скажите а система оплаты с тенге через Киви еще работает? а то я только с дачи вернулся и не хочу экспериментировать))
Монтану хочу
Цели(достижения) в Стиме, связанные со штатом Монтана, выполняются всеми видами транспорта и со всеми видами заказов - выполняйте как хотите, когда хотите и на чём хотите, хоть пачками, хоть россыпью..
Хотел бы добавить, что если желаете получить достижение "Включай!", то для доставки высоковольтных выключателей лучше берите в собственность прицеп - низкая платформа. Ибо в обычных заказах агенств/прямых перевозках этот груз появляется феерически редко, а у ж чтобы он оказался в нужный город, то нужна очень большая удача. Со своим прицепом такой проблемы с доступностью груза нет.
И ещё, в городе Butte для достижения засчитывается доставка только на северную базу Faraday. Южная в счёт не идёт.
|
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
А вот скажите почему в Казахстане блог scs не целиком прогружается без проксей
А порой и во все не загружается без проксей?
ну и imgbb тоже не работает в смысле целиком картинки загруженные туда не получается без проксей глянуть
Ну, хотя бы теперь мы точно знаем, что все эти годы чехи даже не начинали заниматься новой моделью Volvo VNL. Проект на очень ранней стадии и ничего вразумительного на скриншотах показать не могут.
Значит, вероятнее всего, выкатят новый трак к концу 2023 - началу 2024 года...
новой VNL
Вот только у VNL '22/23 вместо стола с диванчиками-койка.В отличии от VNL'18-20.
Наконец то будет нормальный тягач этой марки, а не то убожество что было добавлено давным давно...
Наконец то будет нормальный тягач
Блажен, кто верует!
Вот только у VNL '22/23 вместо стола с диванчиками-койка.В отличии от VNL'18-20.
Вот это меня вообще не интересует. В первую очередь важно то, что перед глазами, аналоговые приборы без всяких планшетов.
аналоговые приборы без всяких планшетов.
Рестайлинг VNL скорее всего будет в следующем году-с приборкой от FH '21.Т.к. Каскадии,57х,Т680,579-го планшеты-их теперь и на траки в классическом кузове ставят. Чем плохи планшеты?Только факты.
А касательно новости-модель на РАННЕЙ стадии разработки/SCS делают грузовик 9 месяцев.
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 20 Август 2022 - 09:34
Ну хоть признались что даже и не начинали её делать. Судя по тому, что ездили сканировать, модель будет под стать последним выпущенным по качеству.
Чем плохи планшеты?Только факты
Чем плохи, это излишняя электроника, без которой вполне мог обойтись хотя бы коммерческий транспорт. Из этой же серии камеры вместо зеркал. Потому как любая электроника, имеет свойство часто выходить из строя или глючить, по разным и порой совсем не зависящим от пользователя причинам. Ненадежно я считаю. А что касается игры, ну мне категорически не нравится видеть перед собой планшет, вот не люблю я их и все тут. Например я бы с большим удовольствием покатался на 49x, если бы была возможность убрать его из салона. Что мешает чехам сделать здоровенный gps планшет, с откровенно хреново отрисованной навигацией опциональным, не понимаю. Ну это все субъективщина, кому то заходит, кому то нет, мне нет.
Рестайлинг VNL скорее всего будет в следующем году-с приборкой от FH '21
Вполне возможно, будет разнообразие комплектаций и варианты интерьеров рестайлинг/дорестайлинг, как на Каскадии.
Сообщение отредактировал LehaM: 20 Август 2022 - 10:55
камеры вместо зеркал
Это огромный плюс-нет лопухов мешающих обзору.Как и планшеты.Касательно проблем с электроникой-брак и поломки никто не отменял,но и про человеческий фактор забывать не надо.
варианты интерьеров рестайлинг/дорестайлинг,
Серьёзно?Где тогда новый интерьер 49х,у которого навигатора вообше нет-добавили только обшивку стенок спальника
В группе alive55 в комментариях к посту о VNL зашла речь о релизе нового MB Actros.Daimler готовит смену MP5?
Где тогда новый интерьер 49х
Это одним лишь чехам известно
Для "бдительных геймеров"
несмотря на солидные объёмы закачки - в играх НИЧЕГО не изменилось!
Это проблемы с серверами Стим. Кстати, всю ночь подглючивал и сервер с Контрактами WoTr, были проблемы с подгрузкой именно Стимовского контента (инвентаря), всех этих игрушек\побрякушек и т.п.
Официально, Стим что-то там вчера обновлял сам у себя.. исправлял исправления
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Август 2022 - 18:27
|
|