Да не будут они отменять
Поживём - увидим. ) Я не исключаю нисколько. Только кто знает, как будут проходить наши дни и как поступят разработчики...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Да не будут они отменять
Поживём - увидим. ) Я не исключаю нисколько. Только кто знает, как будут проходить наши дни и как поступят разработчики...
Читаю вот посты после новости и у меня
Создалалось ощущение что только и желаете поскорее бы чехи к банкроству пришли и игры закрылись?
Не думаю что это хороший исход
BYBLOS, Ну так я лишь к тому неужели они настолько 1 или 2 постами провинились
Что теперь им будут об этом напоминать пока существуют?
по крайнее мере на данном форуме может быть и не все
И всяческий желать медного таза?
Ну впрочем может быть я и чего не понимаю
В общем может я и погорячился в общем пожалуй закончу на этом
Что теперь им будут об этом напоминать пока существуют?Так точно, будут припоминать всю оставшуюся жизнь. Как говорили в моём детстве
Создалалось ощущение что только и желаете поскорее бы чехи к банкроству пришли и игры закрылись
Нет, не желаем. Но они же сами себе на яйца наступили! А некоторые другие издатели ещё и топчутся на них, чтобы больнее было. Мазохисты...
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Прочитав новость в блоге осмелюсь предположить,что после выхода штата в эвенте в качестве приза будет "цацка" в кабину в виде арбуза..
"цацка" в кабину в виде арбуза
А возможно и череп техасского лонгхорна. Чехам не привыкать черепки делать
Есть предположение, что к рассвету дня грядущего "монтанский ивент" будет задушен завершён
и #лучшееВмиреСообщество, отдохнув пару часов, наконец-то займётся чем-то полезным, например: требованием нового контента, новых функций, новых грузовиков, нового движка игры.. в общем вновь активно начнёт пинать подгонять разработчиков
Сообщение отредактировал dobr4060: 16 Август 2022 - 22:52
Всё, господа хорошие.. отчирикалась "монтанская свиристЁлка", попалась в силки фанатам игры
Сообщение отредактировал dobr4060: 17 Август 2022 - 01:01
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
отчирикалась "монтанская свиристЁлка"Павло Себорчук должен быть доволен
отчирикалась "монтанская свиристЁлка"
Не долгим был её полёт !
может и в уголочке скромно полежатьс девушками...
"Каждой тёлке по козлу!"Любовь зла...
Ладно, Алекс, давай заканчивать флудить...