В Томпсон-Фолс советую найти скрытую дорогу на заправке.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
A new ATS build 1.45.3.1 is available on Steam.
* 0192870 - Montana - I-15 - Hide barriers
* 0192872 - Montana - I-15 - Remove invisible wall
* 0192846 - Montana - Missoula - Small undiscoverable part of the road
* 0192810 - Montana - Missoula - Undiscoverable road
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
ну если бы я жил в Голландии
Это конспирация )) Я живу в Москве и всё прекрасно покупается. )
При выботе абсолютно любой оплаты ничего не происходит вообще. Нет кнопочки продолжить.
Не нужно даже пытаться пополнить через сам стим - используй сторонние сервисы.
советую найти скрытую дорогу
А я все голову ломал, зачем они придумали показывать на карте скрытые дороги... Вангую, в Тексасе они будут еще длиннее и интереснее.
а можно в логе что нибудь ткнуть, чтоб все эти скрытые дороги проявились -мне нет интереса их искать или по координатам их ехать и проявлять, просто чтоб видеть , когда можно объехать если что. Ну или мод какой-активировал в менеджере, дороги показались, как если бы я их прокатил все,после снес мод-а дороги на месте
Вот бы отдельную тему по скрытым дорогам для обоих симов замутить, чтобы не искать по всему форуму!
зачем они придумали показывать на карте скрытые дороги
В предыдущих DLC-картах полно скрытых дорог (некоторые очень длинные), но они вообще никак не отмечаются. Ощущение что тот, кто их делал, уволился раньше, чем ввели эти пунктиры. Новые сотрудники просто не знают про эти дороги.
а можно в логе что нибудь ткнуть, чтоб все эти скрытые дороги проявились
В логе и конфигах нельзя. Можно в редакторе карт ткнуть F8, включить там отображение "секретных" дорог и префабов, дополнительно включить отображение секторов и разделение стран/штатов по цвету (для удобства) и смотреть где они есть
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Что-то мне не показалось это лёгким, вчера столько денег вср@л из-за этих способов, на 4 ДЛС бы хватило. Ну в одном случае сам виноват, по ошибке написал ник вместо имени аккаунта на стимбай, в итоге 15 баксов улетели кому-то в дар, а техподдержка "сервиса" прокатили с помощью. На киви тоже чтобы пополнить, надо чтобы страна в стиме стояла не Россия, так у меня она не меняется, в итоге не стал дальше пробовать, в итоге 4800 тенге зависли на кошельке киви, которые не переводятся в рубли обратно, по не понятной причине. В итоге купил через авито переплатив сотку продавцу услуги, но зато быстро. Какая-то золотая Монтана мне оказалась.valera13, Да там легко всё через киви кошелёк- 2 клика)
Сообщение отредактировал 8Choice8: 06 Август 2022 - 06:51
Кому надо вот это? мигающую полосу на трак, в новый год поставите.
Три Paint job ещё, бизон Вайоминга и рысь Иберии, пламя га трак.
В стиме.
Осталось насобирать 8 рубликов и будет Монтана
Во, пошла загрузка Монтаны, а то как она будет без меня то
Раскраску, Иберийскую рысь купили
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Итог:2900рС какого перепуга вы так считаете?
У чехов совсем другое ценообразование, все карточные DLC'ки у них идут в одну цену, не смотря на площади...
Вот ихняя инфляция может повлиять на цену...
DLC Монтана 549р, сколько тогда будет стоит Техас, две с половиной карты Монтаны влезут в Техас)) Итог:2900р:-))
Из твоей логики: 549*2,5=1372.5 руб. Как ты 3 косаря насчитал?
Как ты 3 косаря насчитал?
Вот так:
Из твоей логики
неправильной, учитывая то, как Павлик назначает цены на свои длски. Карточные расширения всегда стоят одинаково (549р), независимо от размера. То же касается и всего остального. Цена может измениться по другой причине, когда Павлик решит поднять вообще цены, как он сделал недавно, этот момент он озвучит отдельно, если ему конечно приспичит повышать стоимость длс.
Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Август 2022 - 17:08
сколько тогда будет стоит Техас
Столько же - 549р
Всем кто не интересуется\терпеть не может\и просто ненавидит "мероприятия WoTr" - смотреть и слушать обязательно
Вот так:
Не, не так. А вот так:
Сообщение отредактировал whity: 09 Август 2022 - 00:50
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
там на границе с Сербией неспокойно, как бы чехам не пришлось отменять еще одну длску в знак солидарности с еще одними избранными сша , страдальцами за демократтческие ценности.Я за косовских албанцев(косовары), что во время второй мировой отличились уничтожением тысяч сербов и черногорцев, освободив место для 100 тысяч переселенцев из Албании. За новейшую историю, то, что исполнило нато на территории бывшей Югославии и где умер ее руководитель, полагаю знают все.
Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Август 2022 - 18:43
не пришлось отменять
Да не будут они отменять,они уже "насолидарились",как бы в убыток не ушли ..Да и они же не оккупировали Чехию,претензий нет