Сервис WoT на перерыве
Ну всё,вперёд за призами !Заработал...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ЗаработалИгру обновить не забудь... А то, ишь,
вперёд
: |
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
вот этот момент меня и раздражает-почему не усложнить квест?, пофиг на плюхи-речь не о них, но неужели нельзя хоть немного поднапрячься и выдать более менее интересный сюжет с разной сложностью к примеру. 1 вариант легкий, что ты выше разложил на атомы . 2 с средней тяжестью в плане дальности доставки и чтоб все заходы были на кроне. 3 см 2 вариант+без нарушений пдд.
Очень странный и интересный момент в ролике на 51-й секунде
обязательное наличие DLC Krone
Алекс, не обязательное
у игроков будет специальная возможность доставить на выставку новые трейлеры Krone прямо с нового завода Krone в Верльте , Германия! Это будет открыто для всех игроков, а не только для владельцев Krone DLC, так что у каждого будет возможность испытать этот великолепный контент во время мероприятия.
отключат штрафы и повреждения уже на 2-ом рейсе
Выключил, нафинг, ещё 4 года назад...
и я о том жеТо что ты писал ночью - я уже успел забыть...
|
|
Игру обновить не забудь...
Виктор,у меня авто стоит на обновления .
Всем привет,кто скажет куда дели файл физики?
авто стоит на обновленияДа у меня тоже, но сегодня, заррразза, пришлось Стим перезапускать...
Это какой-то... позор. Интересно, самим чехам ни разу не стыдно за такой бестолковый эвент?
Откатал 7 рейсов и забыл как бредовый сон.
А машинка то переливается
А когда это задняя ось стала подъёмной ?Первый рейс с завода,п/прицеп с эвента
Очень странный и интересный момент в ролике на 51-й секунде
Объясни, пожалуйста, буквами куда смотреть?
Интересно, самим чехам ни разу не стыдно за такой бестолковый эвент?
А что они могут предложить в рамках игры? Там ведь нет никаких механик, кроме "таскать телегу". Вот высасывают события из пальца.
пожалуйста, буквами куда смотреть?
На средней оси не сработал АBS,колесо колом встало..
куда дели файл физики?
сюда
А когда это задняя ось стала подъёмной ?с момента запуска в игру этого полуприцепа
с момента запуска в игру этого полуприцепа
Да ?Прежде чем пули отливать,проверь свою правоту..
В конфигураторе п/прицепов
В собственности
Или у тебя счёт наоборот начинается ?
Сообщение отредактировал Dimmu: 01 Сентябрь 2022 - 18:19
А что они могут предложить в рамках игры?Возить оборудование и комплектующие для организации выставочных павильонов в полуприцепах с фирменными скинами IAA Transportation? Договориться с кем-то из участвующих компаний и подвозить технику?
Ведь был же в своё время эвент, посвящённый автогонкам на грузовиках, там даже были смоделированы специализированные трейлеры с машинами. Почему нельзя снова сделать что-то подобное?
Ну или хотя бы, привезти весь спектр имеющихся прицепов Krone, раз уж один мы туда зачем-то тащим?
Прежде чем пули отливать,проверь свою правоту..
проверил "Не надо путать собственную шерсть с государственной" (с)
дефы с бета-патча 1.45.0.х, когда появился данный прицеп и по нынешнее время 1.45.2.9 не изменились
слева прицеп который мы берём КАК груз на заводе Кроне, а справа то что ты на последних скринах показал, т.е. собственный прицеп.
Или у тебя счёт наоборот начинается ?
у меня ничего не начинается, а вот то что "творится" в SCS показано на скрине
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 Сентябрь 2022 - 20:07
Добавлю про подъёмные оси на 3-х осных прицепах Кроне, дабы не флудить в ненужном споре: как "правильно" и чтобы сберечь нервы и трафик (на поиски ответов)
Ответ прост - а по барабану! какая ось поднимается и(или) поворачивается, передняя (та что ближе к кабине), задняя (последняя) или обе сразу.
На разных моделях, и даже на одной и той же, но выпущенной в разные годы этот момент может различаться. Поэтому не надо давать "ссылки на картинки" от соседа\бати\зятя и прочих родственников и незнакомых, что таскают прицепы Кроне. Как нравится лично вам, так и делайте в игре, и при этом не надо "гнать волну" на SCS/
На сегодня в Кроне, считают, что более эффективно, когда поднимается и (или) поворачивается-подруливает последняя(задняя) ось.
Возможно, что завтра в Кроне решат по другому
|
|
мда...нудноватенько прошел квест, в отличии от крайнего атсного-там хоть территория новая, а тут лишь бы побыстрее добить и забыть. Еще все эти выкрутасы при заезде в Ганновер-тут меня удивляет (мягко сказано), почему не ткнуть знак ограничения скорости до поворота, вместо того, чтобы ставить перед фактом, когда уже поздно давить тормоза. Это касается вообще всей карты-такое впечатление, что тыкать знаки был назначен самый ехидно хихикающий чех, предвкушающий всю эту байду (газ\тормоз) на карте, а если учесть, что логика в отдельных случаях, в плане скоростных ограничений, отсутствует ( как если кусок дороги воткнули из участка совершенно чуждого данному и поленились исправить скорость его прохождения)... короче поплевался и отрубил штрафы, а то реально запарило реагировать-буду катать по общепринятым правилам, а не так как тут -50\80\30\70\40\60 на отдельно взятом коротком отрезке трассы
Выключил, нафинг, ещё 4 года назад...а я до сегодня терпел
голографический тягач понравился-ничего так смотрится
у меня и в Элите тоже голограмма моего кораблика прикручена к приборке-теперь и тут
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Сентябрь 2022 - 21:36
давать "ссылки на картинки" от соседа\бати\зятя и прочих родственников и незнакомых
Ни кто и не собирался,это тебе неймётся с умничать!Я спрашивал про игру,а не про реальность так то...
не надо "гнать волну" на SCS/
И не собирался,это лично твоя инициатива видимо и озвученная только тобой.. Даже близко не нагнетал!
что более эффективно
В игре это как то реализовано?Спасибо за не нужный игровой ликбез в очередной раз..
В игре это как то реализовано?
да - чем короче база прицепа, тем легче им маневрировать. Для 2-осных и 3-осных п\прицепов, при поднятии задней оси прицепа - его поворотная база укорачивается, при поднятии передней оси прицепа - его база удлиняется. Эффект конечно меньше чем от сдвижной тележки (там диапазон перемещения всей тележки больше), но заметен (для проверки у меня мод на этот случай есть)..
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 Сентябрь 2022 - 23:55
|
|