Чехи были бы не чехами,если б сделали без косяков ..Даже здесь умудрились накосячить с поворотниками (видео не моё)
Сообщение отредактировал Dimmu: 26 Май 2022 - 14:20
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Чехи были бы не чехами,если б сделали без косяков ..Даже здесь умудрились накосячить с поворотниками (видео не моё)
Сообщение отредактировал Dimmu: 26 Май 2022 - 14:20
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
никто не поделится архивом SCS с новым тюнингом на Рено Т?
Если ещё актуально, то делюсь
Ссылка в ЛС.
Вот ещё пара косяков реношного тюнинга.
Пропало полномера при установке двойных фонарей:
Маячки проходят сквозь обтекатель
у меня шасси 6х4.
Да,действительно..Извини
Больше скажу,на всех шасси косяк этот,кроме 4х2..Чехи видимо так спешили в казну положить денежку,что просто болт забили на это Как такое вообще можно было не увидеть ???
Сообщение отредактировал Dimmu: 26 Май 2022 - 16:52
Как такое вообще можно было не увидеть
Легко
Легко
Понятно,один глаз на вас,другой на Кавказ
.Чехи видимо так спешили
спешили??? вопрос длски к ренохе т муссируется с выхода трака-они эти навороты рожали не один год, время от времени что то там пробурчав за эту тему. В длске косяков хватает, мне кажется этот момент характеризует тех, кого там набрал Павлик. Вчера в стриме по поводу выхода длски в твиче, перечисляли авторов, особенно заостряя внимание на украинских фамилиях, которые им удавалось произнести не с первого раза. Дело конечно не в украинцах, но количество это не всегда качество, вернее обычно качество как раз и страдает, когда раздувается штат.
цены задрали, а за качество забыли-как то так
Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Май 2022 - 17:32
спешили??? вопрос длски к ренохе т муссируется с выхода трака-они эти навороты рожали не один год,
Имел в виду перед выходом всё проверить,а не о сроках его создания..
Сообщение отредактировал Dimmu: 26 Май 2022 - 18:26
Вообще большая часть того,что SCS выпускают в тюннинг-паках должно появляться вместе с грузовиком бесплатно-аотому что это заводской тюнинг.А тюнинг-паки должны быть:ACITOINOX Tuning Pack,Holland Style Tunong Pack и т.д.
Не буду на этот раз си-эс-си-совцам оказывать поддержку. Деньги есть, а вот желание отбило полностью. Т-эшка и без тюнинга великолепно выглядит, ждал, что будет на магнум и пряник точнее больше даже не тюниниг, а обновление обоих моделей, как это было с дафом, вольво, мереном. Для меня этот пак неполноценный, а брать недоделки, та нафиг оно мне надо. То что они наступили на свои же грабли со своими санкциями, оно уже понятно по повышению цен на игры и допы, но выпускать, мягко сказать заготовки, ради скорейшего получения хоть какого то дохода, это неуважение ко всему сообществу, которое как они не устают повторять очень любят и ценят.
п.с. Ни кому не пытаюсь навязать, это моё личное мнение.
Сообщение отредактировал Alasdair: 26 Май 2022 - 19:43
Кто-нибудь заметил, что появились новые диски (зад/перед) и что самое интересное они матовые
Лёха - Змей, заметили. Я себе уже давно переделал все дефолтные диски на такой лад. С той лишь разницей что хромированная окантовка шире, а матовая середина ещё и красится. Ставятся и на машину, и на прицепы (включая тралы). Плюс добавлены красящиеся матовые колпаки и ступицы, чтобы не было диссонанса. Всё лень придать этому изделию товарный вид (сделать нормальные кнопки-картинки и скриншоты) и выложить как мод.
Сообщение отредактировал Y@mm: 27 Май 2022 - 00:33
хромированная окантовка шире, а матовая середина ещё и красится
По идее так и должно быть. Но им тупа лень сделать по совести.
Слава, будь другом, поделись в ЛС своим модом.
Сообщение отредактировал Лёха - Змей: 27 Май 2022 - 00:52
они матовые
ОГО! Это в новом дополнении? Давно мечтал о матовой краске. Надо будет подрезать у них.
Это в новом дополнении?
Ага
Давно мечтал о матовой краске
Для машин матовой краски нету и диски не красятся, они просто чёрные матовые и на этом их полномочия всё!
Сообщение отредактировал Лёха - Змей: 27 Май 2022 - 02:30
'whity' сказал(а) 27 Май 2022 - 02:05: Это в новом дополнении?
Ага
Т.е. и диски теперь для одного тягача?..
Т.е. и диски теперь для одного тягача?
Нет.Ставь на любой..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ставь на любой..
"Renault Trucks T Tuning Pack" называется... )
ОК
"Renault Trucks T Tuning Pack" называется.
Чего не так то ?Ты спросил
Т.е. и диски теперь для одного тягача?.
Я ответил,нет,на любой подходят!А то что у тебя нет этого dlc нет ни слова от тебя!И я не индейский божок Рентген,что бы видеть,что у тебя есть. в игре..Так что мимо кассы всё..
Для машин матовой краски нету
Да это понятно
они просто чёрные матовые
Но материал-то есть. Интересно, он новый или из старых.
Не хотят продавать этот длс-флаг в руки барабан на шею. Я и даром получу