В их случае-брать нужно количеством копий,а не ценой
Разве в Европе когда то существовал здравый смысл?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
В их случае-брать нужно количеством копий,а не ценой
Разве в Европе когда то существовал здравый смысл?
етс 2 -50 мб.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Что стало причиной такого шага, остается загадкой
Предположу, что первопричина такого глупого шага, это другой глупый шаг, отмена дополнения - Сердце России. Кушать то им в европе охота, а от выхода крупного DLC отказались, теперь компенсируют как могут. Только зря они это делают, на мой взгляд Симулятор грузовика, уж больно специфичный жанр, это не стрелялка какая то крутая или популярная гонка, спрос то упадет. Потому что лучше игру с торрента качнуть (не призыв к действию!), чем переплачивать за продукт, который этого совсем не стоит.
Сообщение отредактировал LehaM: 19 Май 2022 - 14:53
В Казахстане повысили цены на все DLC в два раза условно повысили
Цена на саму игру была 850 рублей её не стали повышать
В общем думал не покупать теперь уж точно новые ДЛЦ не стану брать
В Америке повысили где то в полтора раза а может и в 2 раза
Не запомнил
Ну а в целом стим все меньшее и меньше смысла имеет
Региональный рынок постепенно убирают
А по Европейским или Американским ценам я не готов брать
А насчет вспоминать черный флаг тоже не знаю
Скорее всего во все перестану играть когда кончится купленное
Сообщение отредактировал Ailong: 19 Май 2022 - 15:32
когда кончится купленноеА как оно кончится, Ринат? Это же бесконечная песочница, катай и катай, хоть до пенси, а можно и потом
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
видимо перед выходом длсок решили поднять цену. Одна из причин-компенсация за нашу длску, другая-кризис. У них там цены жуть как поднялись на те же продукты, неговоря за отопление,газ и электричество.
А как оно кончитсякак-как, прокатил штат полностью,открыл все дороги и за ненадобностью отключил. Что тут непонятного- я всегда так делаю
19AMD74, у меня уже интереса нет к ЕТС и АТС
Ну по крайнее мере пока что
Может быть и появится через пару месяцев не знаю я
Но ДЛЦ я новые точно не буду брать для обоих симов
Ну и что не успел взять тоже уже не буду покупать
И насчет цен я в принципе говорил о всем что есть в стиме
Так сказать так как цены повышают до уровня отсутствия регионалок то и интереса покупать нет
Ну пока конечно игр еще много которые продаются по доступным ценам но как то тенденция грустная имеет место быть
Ну а под черный флаг я пока не решился вставать да и надобности большой пока нет
Обновление в АТС, на 71,47, Монтана.
"да ты шо!?!"
а теперь про "обновление"
сборка ATS 1.44.0.76 \ 1.44.1.4
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 Май 2022 - 16:33
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Что тут непонятного
Тоже не понимаю. Даже поиграв при всех комбинациях времени суток, погоды, направлений маршрутов, прицепов, обновлений местностей - всё равно игра не останавливается, а удовольствие от вождения/доставок всегда тянет за руль )
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
549 рублев за ДЛЦшечку?!
они там совсем со стула попадали?!
доллар 62 рубля...
ну лично я - "спонсировать" чехов за такие суммы ТОЧНО не буду.
мечтал давно купить Техас, но не с такими ценами.
доллар 62 рубля...2 рубля 50 копеек.
2 рубля 50 копеек
Сейчас у Алексея(Alive55) на странице в вк увидел,что на неделе выходит тюнинг-пак для Renault T ...
на неделе выходит тюнинг-пак для Renault Tкогда нибудь он точно выйдет...сколько лет прошло с выхода реношки т
тюнинг-пак для Renault TРаньше обилие типов элементов уменьшали, теперь кол-во грузовиков?..
Сейчас у Алексея(Alive55) на странице в вк увидел,что на неделе выходит тюнинг-пак для Renault T
Это?
Это?
У него только скрины были..
Я выскажу свое личное мнение по поводу тюнинга грузовиков от SCS. Это лично мое так сказать IMHO.
Когда выходил первый пак для Скании, я ждал чуда, что это убьет напрочь всех мододелов с их колхозным тюнингом, и теперь мы заживем ...
Что увидел. Краска, пластик, ХРОМ, не просто ХРОМ а дохера ХРОМА. Не в лад и не в попад.
Далее пришел пак на Вольво, тут я уже особенно ничего не ждал, но надежда теплилась, и что? Объяснять нужно? Все тоже самое, скопипастили, прилатали соплями и изолентой и Вау! Жрите - не облятпайтесь.
Фиг с ним в Рено-Т, но тем самым они убьют Магнум, от Александра (knox_xss), потому что все начнут кричать о совместимости классно и качественно сделанного тюнинга, который чехи убивают сокращением возможности игрового движка, в обычный колхоз. Безвкусный, безалаберный и бестолковый. Опять кривой пластик, кривая покраска и ХРОМ, который в игре смотрится как ... как ... (я лучше промолчу ). Спасибо Стиму, что "этот шедевр" я не смогу купить.
Для тех кто ждет и надеется, приношу свои извинения. Это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
piva, а где мнение про паки для Мерседеса и ДАФа
Насчёт много хрома-у ACITOINOX тоже много хрома,но смотрится вроде вменяемо.Хотя я поклонник Holland Style У Вольво появились крашенные в цвет кузова:решётки,кенгурятники,доп.зеркала,крылья и некрашенные решётка и бампер.Старая FH преобразилась,правда только внешне-интерьер остался как был
У Т/Эвы тюнинг вынлядит неплохо.
piva, а где мнение про паки для Мерседеса и ДАФа
Я вспомнил только те что остались в памяти. Возможно Вы правы и все паки приносят какой-то сиюмитнутный интерес. Но и те особо не отличаются в общем разнообразии. Я вижу медленную и верную деградацию игры. Новые карты (это все что осталось от развития). Новый вид - он хорош сейчас - но он однообразен причем в обоих играх сразу. Если вспомнить 10 лет назад и та часть карты, которая сейчас катастрофически устарела - выглядела впечатляюще и паровозы проходящие были вообще потрясением. Но времена меняются и мы меняемся вместе с ними.
Напомню, что я высказал только свое личное мнение, которое может не совпадать с остальными. Я не вижу перспектив в этой игре, оглядываясь на направление и, особенно, темпы развития.
Более года назад, Павел Себор говорил, что к ним стоит очередь из владельцев брендов которые хотят представить свои грузовики в игре.
И что мы видим? Да, типа цикл разработки занимает год, но в данном случае, в отличии от женщин, если взять девять женщин - они не родят через месяц, а если взять больше разрабов на модели грузовиков - тут сработает. Однако - грузовики не приносят прибыли. Отсюда и нет "задора" у чехов
Особенно у персонала который работает за трудо-часы
Я все равно жду, вдруг случится чудо и чехи преобразят игру в одночасье - но это как вера в Деда Мороза , а пока довольствуюсь ездой на автобусе в 1.36, который мне уже никто не сломает и могу ковырять и совершенствовать моды столько времени - сколько мне потребуется не оглядываясь на очередное обновление, которые весь труд превратит в тыкву.
PS. Что-то становлюсь многословен. Старею - не иначе.
Сообщение отредактировал piva: 23 Май 2022 - 20:47
если взять девять женщин - они не родят через месяц, а если взять больше разрабов на модели грузовиков - тут сработает
Запишу в цитаты.