Ну так может просто высказать это все самим разработчикам?
Речь не о форуме SCS а непосредственно в поддержку ихнию
Все что вы тут расписали авось чего и учтут
Или не сработает?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну так может просто высказать это все самим разработчикам?
Речь не о форуме SCS а непосредственно в поддержку ихнию
Все что вы тут расписали авось чего и учтут
Или не сработает?
в смысле определенное количество разрабов может поспособствовать преждевременным родам аж у девяти женщин разом
Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Май 2022 - 23:34
Разрабы за 10 лет не смогли родить множественную загрузку/выгрузку. Так что тут как у Крылова "А вы, друзья, как не садитесь ..."
Чета смотрю, я стал какой-то брюзгой. Надо это завязывать.
Сообщение отредактировал piva: 24 Май 2022 - 07:12
за 10 лет не смогли родить множественную загрузку/выгрузку
Так вроде ж не обещали?.. Думаю, они это смогут сделать, просто не делают этого.
Так вроде ж не обещали?..
Они и из того, что обещали - не сделали ого-го сколько...
Думаю, они это смогут сделать, просто не делают этого.
Они вообще многое могут сделать (как разрабы - "боги" своей игры), но не делают по причине... кроме как "по дурости своей" ничего в голову не приходит.
в смысле определенное количество разрабов может поспособствовать преждевременным родам аж у девяти женщин разом
Ну как вариант - да.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Montana: Border Summit Pass
Что не говори,красиво чёрт по бери
По поводу Блогов про Монтану..
тут список предстоящих (и уже случившихся) блогов - 31 штука
Если вчитаться в мелкий шрифт, то.. некоторые темы могут быть объединены или пропущены.. "но это не точно" (с)
и "чтобы два раза не вставать" - аналогичные пиар-планы по Техасу - 38 тем
ежели SCS будут трындеть про Техас каждую неделю, то.. ещё минимум полгода ожиданий
вот только как покупать то будем
Через киви кошелёк пополняешь баланс стим и всё...
тут список предстоящих (и уже случившихся) блогов - 31 штука
В Техасе то же не меньше
обновка прилетела в етску
стрим за реношную длску
упс, он только кончился-сисл рулил.
Сообщение отредактировал Dynamic: 25 Май 2022 - 20:27
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Купить вариантов нет как я понимаю?
Не понимаю "чехов", а почему только "Renault T-эшка"? А "магнум" и "пряник" что? Или они не "Renault"?
Купить вариантов нет как я понимаю?
Если есть деньги на счету в Стиме - без проблем покупается. Нет там денег - ну тут киви и тенге в помощь или другой вариант пополнения счета.
киви и тенге в помощьу меня знакомый казахский киви сделал, ну да там переводил рубли в тенге и покупал
Уверен, вскоре проблема сама собой рассосётся. В моём списке желаемого несколько игр были вообще скрыты для нашего региона, а сегодня все открылись, за исключением киберпанка 2077. Прозревают постепенно.
Киви тоже не прокатывает. Зато появился МИР. Или он был? Не помню.
Сообщение отредактировал whity: 25 Май 2022 - 22:59
вариантов нетВарианты есть всегда. И не такие уж сложные. Как говорится - кто хочет, тот ищет способы...
Ребят, понимаю, что вопрос "дикий", но никто не поделится архивом SCS с новым тюнингом на Рено Т?
Хочу попробовать перевести его под свою версию игры (1.31) - про отсутствие в этой версии Рено Т и прочего - прошу не писать, т.к. эта машина и многие другие моды, модели, в т.ч. и дефолтные из более новых версий игры, уже мной успешно переконверчены и работают с чистым логом в 1.31
А "магнум" и "пряник" что? Или они не "Renault"?
Старые модели вряд ли получать тюнинг апдейт, там для начала нужно их освежить, а потом уже думать о тюнинге..Я так мыслю .Если они вообще за них возьмутся,в чём глубоко сомневаюсь..
Сообщение отредактировал Dimmu: 26 Май 2022 - 08:12
Зато появился МИР
Он давно появился.Но пополнить баланс через него нельзя-вчера пробовал
арианты есть
"Огласите весь список пожалуйста" ©
Harvey Specter, Оди из. Сам два раза воспользовался, работает http://truck-sim.clu...-48#entry704383
И только что, ещё раз пополнил таким образом счёт стима.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
На всякий случай напомню про киви: переводим с карты деньги на рублевый счет, рубли конвертируем в тенге (счет в киви открывается в пару кликов, только его нужно сделать основным), ждем итогов конвертации и закидываем тенге в стим. А теперь о самом печальном - в киви закидывал 2000 рублей, после всех махинаций в стим зачислилось 1680... Надо будет альтернативу попробовать...