мне кажется этот момент характеризует тех, кого там набрал Павлик.думается мне, это характеризует самого Павлика, его отношение к процессу
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 27 Май 2022 - 14:15
Отправлено 27 Май 2022 - 16:16
Пока этот длс брать не буду хотя в стиме деньга есть, мой новый ман по скорости не уступает новой скании.
Отправлено 27 Май 2022 - 20:08
Гонщик ты наш
Какой русский не любит быстрой езды
Отправлено 28 Май 2022 - 01:23
В моём списке желаемого несколько игр были вообще скрыты для нашего региона, а сегодня все открылись
Упс... Опять скрылись
Отправлено 30 Май 2022 - 18:02
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Май 2022 - 18:19
Heart of Russia DLC Statement
Для ЛЛ (Лиги Лени): SCS официально признались, что не будут выпускать дополнение из-за своих политических взглядов.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Май 2022 - 18:19
When developing our games we try to be as apolitical as possible
Они под дурачков косят, или слово "аполитичность" для них не понятно?..
Отправлено 30 Май 2022 - 18:28
не будут выпускать дополнение
поправочка-
"Мы твердо верим, что есть надежда на то, что гордый народ Украины восторжествует, а страдания прекратятся для всех. Несправедливость не может и не должна победить. И когда придет время восстановить и исцелить Украину, мы постараемся найти способ, чтобы наше DLC «Сердце России» сыграло любую роль в этом процессе исцеления для всех".
Тут слов нет-Павлик теперь у нас целитель...пробьет час и он исцелит всех. Чехи тоже имеют значение, однако
Сообщение отредактировал Dynamic: 30 Май 2022 - 18:34
Отправлено 30 Май 2022 - 18:54
Уссацца!
Сразу же мы начали помогать нескольким благотворительным организациям, оказывая гуманитарную помощь на территории Украины и помогая тем, кто находится в эвакуации.
Вы заняли свою позицию и Петр и Павел (Себоры)
При разработке наших игр мы стараемся быть как можно более аполитичными...
Ага, особенно после следующих слов я вам так и поверил.
чтобы оно никоим образом не воспринималось как поддержка или терпимость к агрессии.
Европейская позиция спрятать голову в песок и пусть жопа остается на виду у всех.
таким образом ограждая глобальную аудиторию игроков от повседневных споров.
Если те кто купил это "безобразие", но так ничего и не понял. Напомню.
Вы или трусы наденьте или крестик снимите, особенно те кто с литерой Z.
Обращение к администрации. Верните назад мои -200 баллов. Видеть эту ярмарку псевдо-патриотизма - я больше не могу.
Но и молчать не могу.
Все кто с лентами. Вы мне напоминаете наших прапаров в первую чеченскую, которые продавали боеприпасы тем, кто убивал наших пацанов.
Подумайте.... Если есть чем.
PS. Не нашел возможности удалить свой профиль. Просьба к администрации. Удалите нафиг.
Сообщение отредактировал piva: 30 Май 2022 - 19:00
Отправлено 30 Май 2022 - 19:00
Цитата из блога"Затем, внезапно, весь мир был потрясен новостью о том, что Украина была захвачена Россией. Мы были в шоке",-чехи просто провидцы! !!!
Вроде всё нормально,по людски: "Нам очень нравится идея о том, что наша общая страсть к симуляции грузовика позволяет людям общаться, виртуально посещать соседнюю страну в мире и наслаждаться хобби, которое мы обычно разделяем, а не позволять чему-либо разделяющему нас отличать."
И тут же:"Но поскольку наше DLC, Heart of Russia, напрямую касается России, и с таким количеством людей, страдающих, мы решили воздержаться от выпуска DLC, чтобы оно никоим образом не воспринималось как поддержка или терпимость агрессии. "Их главная проблема в том,что они свято верят в ту пургу,что метут!!!
И вишенка на торте:"И когда придет время для Украины восстановиться и исцелиться, тогда мы постараемся найти способ для нашего DLC «Сердце России» сыграть любую роль в этом процессе исцеления для всех.".Т.е. они тем самым подтвердили,что они и вся Европа всецело пляшет под дудку хохлов и х хозяев!!Как собственно и своих..
Как уже достала эта Украина(если что,что бы не было лишних недопониманий и упрёков в мой адрес,у меня родственники живут в Южно-Украинске,Николаевской области.Рядом с ЮУАЭС).И они только за спец.операцию..
Вы или трусы наденьте или крестик снимите, особенно те кто с литерой Z.
Ну ведь есть же халява,грех не воспользоваться ???
Сообщение отредактировал Dimmu: 30 Май 2022 - 19:03
Отправлено 30 Май 2022 - 19:03
Популярное сообщение!
Так... Задолбали...
С чехами всё понятно, но здесь не заводите шарманку по новой!!!
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Май 2022 - 19:54
Ничего нового для себя не увидел. Они уже несколько месяцев назад, то же самое заявляли в стриме, практически слово в слово, нафига они это продублировали не понятно, очередной раз на публику сыграть? И как все недобитые кричать надрывая горло, что во всем виновата Россия. Как это по европейски... Не знаю как все, лично я для себя ни чего страшного не увидел, ну не будет - и не будет, раз в полгода посмотреть что нового, можно и на том, что уже есть и игре. Для меня важнее опциональность и функционал, который к сожалению вкопался и стоит мертвым грузом уже не первый год. А территорий и так полно, есть где прокатиться. Собственно и интерес к играм пропадает из за того что нового масштабного ничего не появляется, поэтому и запускаю теперь только с новым крупным патчем. Так что пускай команда скс катает по сделанной России и завидуют нашим красотам, а мы всё это видели вживую.
Всем доброго вечера.
Отправлено 30 Май 2022 - 20:20
Несмотря на заявления в Блоге и усердную работу SCS по "искоренению политически некорректного" контента из "политически нейтральной" игры - Контент не сдаётся!
игра дефолт! И, да! пока мы с Boss-ом вывозили теперь этот ненужный этой стране металлолом куда-то в Португалию.. грузовичок внимательно и аккуратно сопровождал нас вплоть до польской границы.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал dobr4060: 30 Май 2022 - 20:28
Отправлено 30 Май 2022 - 20:37
буковки эти теперь запрещены в евросоюзе..
В курсе,он(ПУ) теперь там Ladimir Elenskiy
Отправлено 30 Май 2022 - 21:17
Отправлено 30 Май 2022 - 21:46
lodekingind.jpg
Ну вот, говорил же на следующей неделе скорее всего.. )
А Престиж и пр. названия - это альтернативны к типам полуприцепов? А то на их картинке указано "prestige trailers", но изображён "forceline".
А, наверное с @prestigetrailer завтра, а потом с @forcelinetrailer и остальными?.. )))
Отправлено 31 Май 2022 - 09:25
Для ЛЛ (Лиги Лени): SCS официально признались, что не будут выпускать дополнение из-за своих политических взглядов.
Это скорее бизнес, а не политика. Они пролетят с продажами, если сейчас выпустят.
Отправлено 31 Май 2022 - 09:52
Barsuk,Судя по тексту , особенно последних строк , это DLC ни когда не выйдет.
Там SCS чешет про восстановление целостности , а этого ни когда не будет.
Крым , ДНР и ЛНР уж точно не собираются в назад., значит условие SCS просто не выполнимо.
: |
Отправлено 31 Май 2022 - 10:09
Крым , ДНР и ЛНР уж точно не собираются в назад
Еще Херсон и Запорожье. И думаю, что и Харьковская область после освобождения, тоже к нам попросится
Судя по тексту , особенно последних строк , это DLC ни когда не выйдет
Ну изо рта Павлика вылетело тогда, мол "Посмотрим, что от России останется, а потом подумаем"
И piva не удаляйте, пожалуйста
Отправлено 31 Май 2022 - 11:21
A new ETS2 build 1.44.1.9 is available on Steam. patch contain bunch of fixes for DLC Renault Truck T Tuning pack
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Май 2022 - 12:16
И piva не удаляйте, пожалуйста
И не собирались. Мы же знаем, кто тут кто
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Май 2022 - 13:34
patch contain bunch of fixes for DLC Renault Truck T Tuning pack
Что-то куча не полная. Да, кенгурятник, который раньше мигал аварийкой, перестал мигать. Но, в мастерской лампы у него светятся, а вне её нет. Хотя галочки дополнительного освещения в настройках фар стоят.
Сообщение отредактировал DimanUSA: 31 Май 2022 - 13:34
Отправлено 31 Май 2022 - 13:48
Что-то куча не полная.
с этим кенгурятником что то они никак не разберутся.Когда он мигал поворотником, вообще засада была. А на счет света его ламп-видимо будет еще исправление.
Сообщение отредактировал Dynamic: 31 Май 2022 - 13:48
Отправлено 31 Май 2022 - 16:21
Но, в мастерской лампы у него светятся, а вне её нет. Хотя галочки дополнительного освещения в настройках фар стоят.
а если всё же включить.. например, "дальний свет", и посмотреть
Сообщение отредактировал dobr4060: 31 Май 2022 - 16:22