Ну что сказать, не зря ждал бетку именно в ATS, по такой обновлённой Калифорнии ездить одно удовольствие, совсем по другому города выглядят. Застройка не такая плотная, в отличии от того что было раньше. Зачёт!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 21 Апрель 2022 - 22:19
Отправлено 21 Апрель 2022 - 23:52
А как дело обстоит с модными грузовиками в АТС? Не поотваливались?
Отправлено 22 Апрель 2022 - 01:32
адаптивный круиз понравился-прикольная штука, правда заметил, что перед тем как подстроиться под впередиидущего, мой трак зачем то набирает скорость ( в смысле еду по франции 90кмч на круизе, постепенно догоняю и перед тем как перестроиться на скорость трака впереди, мой зачем то разгоняется до 95-97 кмч и только после подтормаживает). Мне кажется эта новая фишка больше подойдет к атске-там можно целый штат проехать за ботом. и раньше так делал,но приходилось постоянно корректировать скорость, а тут лафа. Не знаю -надоест ли эта фишка в последствии, но сейчас смотрится классно. На счет опускания\поднятия при сцепке-даже кнопки на эту байду лень ставить, неинтересно. упрощение работы с модами-это да,штука полезная...тупо вырубаешь мод,ничего не тыкая и автоматом выставляются заводские настройки. Профили для обоих симов подготовил ( жаль некоторые моды отвалились-борткомп piva, gloovera мод для ренохи и еще пара тройка других), завтра прокачу австрию с калифорнией-все так хвалят( спецом не смотрел видосы и скрины по теме, чтоб самому прочувствовать).
Отправлено 22 Апрель 2022 - 02:21
адаптивный круиз понравился
Полностью согласен с данным высказыванием! А вот аварийное торможение (автоматическое) убрал. Убрал из за того, что достаточно частенько срабатывает непонятно от чего?! Идёшь по трассе, впереди никого! И тут ... Бац... Сброс скорости, включение аварийной сигнализации. И что непонятно, так отключение мигалок происходит не сразу, по однократному нажатию, как и должно быть, а требуется дважды ткнуть нужную кнопку, дабы вырубить поворотники.
Отправлено 22 Апрель 2022 - 07:22
"Отвалилась" приборка для Рено Т от Вадима (piva)
Чехи выбросили поддержку формата старых шрифтов полностью из игры. Т.е. шейдер "white_font" больше не поддерживается. Собственно это я и предсказывал, когда появился новый формат. Как перенести шрифты, которые были нарисованы только руками - я не знаю. Да и ждать очередного облома от чехов - желания нету, как и "хлестать сдохшую лошадь". Тут многие говорят - "не нравится - не играй", вот я теперь из Элиты выбраться не могу, и это хочу, и то и другое, и разорваться не получается. Так что извиняйте. На этом мой путь мододела завершен.
Всем удачи. Играйте в дефолт.
Сообщение отредактировал piva: 22 Апрель 2022 - 07:22
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Апрель 2022 - 07:41
SCS в курсе,что на степдеках перевозят технику?Поддержки DLC Goodyear и Volvo(груз шины) нет.
Отправлено 22 Апрель 2022 - 10:36
wik412, Покопался малясь. Там шрифт "font_bar" был "саморисованный", вот он и выпадал. Поколдовал с пропиской, текстурой шрифта и вроде заработало. Ссылка на фикс шрифта - под спойлером. Если не лениво, можете добавить к последнему моду для Range-T
Можете ставить фикс сверху мода или заменить шрифт в моде.
Скрытый текст
: | Не впечатлила обнова. Не этого я ждал от чехов. Да и ладно, могу подождать еще, Мне уде по-барабану |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Апрель 2022 - 12:28
Пока тут колдовал с модом, прокатился по Вене. Ну какие-то места узнаваемые, а какие-то превращены в кашу.
Причем проехал по центру, где грузовиков и не видел в реале
Там мелкая речушка, которая называется Дунайский канал. Дык там стоят подряд три здания (в реале) Главное здание Райфазенбанка (юридический адрес у них другой "Штатпарк штрассе"), рядом здание европейского оделения IBM и здание страховой - Allianz, а вместо них - там како-то лес, хотя там до деревьев топать, мама не горюй.
А перекресток улиц Убрер Дунай и Холланд штрассе - назваается Фридрих Вильгельм Райфайзен Плац. Я как раз рядом с ним в Вене и жил Так знакомых мест и не увидел в игре, кроме королевской резиденции.
По дороге на Прагу (вернее Брно) там достаточно длинный туннель, а в игре его нет. Граница между Австрией и Чехией - это чистое поле, и маленький значок синенький, говорит, что тут начало "Чешской респуболики" и нету там ни заправки ни флагштоков. Брехня все это.
Мне нагадили в душу
Впечатление: Халтура сделанная тяп-ляп.
Сообщение отредактировал piva: 22 Апрель 2022 - 12:32
Отправлено 22 Апрель 2022 - 13:18
Адаптивный круиз - это круто. Раньше, во время 2-3 часового рейса, я почти засыпал. Но совсем спать было нельзя, приходилось жать на педаль тормоза и снова включать круиз. Теперь же я смогу спокойно заснуть и уехать в кювет.
Если ещё и FFB на логитеках исправили, то прям совсем здорово. Не играл в ЕТС несколько месяцев, но этот патч на релизе обязательно посмотрю.
Отправлено 22 Апрель 2022 - 13:32
Осталось научится ездить с закрытыми глазами или забабахать автопилот. А самому или спать лечь или пиво пить, почесывая пузо
Очень увлекательная игра тогда получится.
Отправлено 22 Апрель 2022 - 13:42
Очень увлекательная игра тогда получитсяАдназначно, мечта поэта...
Отправлено 22 Апрель 2022 - 14:10
упрощение работы с модами-это да,штука полезная...тупо вырубаешь мод,ничего не тыкая и автоматом выставляются заводские настройки.
Дима, если не трудно, поясни пожалуйста! Что и как тут происходит? Для непонятливого меня. Отключение и удаление мода осуществляется как раньше, в менеджере и затем в папке модов? Или что то по новому?! Спасибо!
Отправлено 22 Апрель 2022 - 14:17
SeDiK, вроде как если игра обнаруживает что у грузовиков нет каких то частей она их заменяет на базовые и возвращает деньги если есть разница в цене
Но полагаю это относится только к модам что заменяют у дефолтных грузовиков какие то части
Или прицепов
Думаю что для модных траков или тех что целиком заменяют дефолт ничего не изменилось
Могу ошибаться не играл пока еще
|
|
Отправлено 22 Апрель 2022 - 14:18
SeDiK, к примеру у тебя модный скин на рефе...теперь, чтобы его снести. необязательно предварительно на сто менять его на другой\дефолтный раскрас. Достаточно просто снести его из менеджера, а после на сто этот момент уточнить-там есть возможность либо подтвердить отказ от мода и откат на заводскую настройку, либо нет, если есть намерение мод вернуть. Это удобно , когда , к примеру, стоит мод , изменяющий кучу разных мелочей-раньше приходилось, перед его удалением в ручную все менять взад,сейчас достаточно удалить мод в менеджере , а после на сто подтвердить откат к заводским деталькам
|
|
Отправлено 22 Апрель 2022 - 14:55
Вот и "починялки" прилетели. Активно фиксят.
Скрытый текст
|
|
Отправлено 22 Апрель 2022 - 14:59
Активно фиксят
Кстати,да.Сегодня обнаружил летающий отбойник возле Исбруга
https://www.flickr.c...eposted-public/
Отправлено 22 Апрель 2022 - 15:02
обнаружил летающий отбойник возле Исбруга
Я случайно видел баг-репорт на этот отбойник.
Просто просматривал отчеты о косяках, что бы знать на что обратить внимание, если вдруг вернусь в модинг игры.
Отправлено 22 Апрель 2022 - 16:11
От жары прицепы под асфальт ушли
https://www.flickr.c...ublic/lightbox/
https://www.flickr.c...ublic/lightbox/
Отправлено 22 Апрель 2022 - 16:36
А кто-то хоть какие то модные грузовики проверял?
Или на все только адаптации надо ждать?
Кажется тут уже спрашивали в случае 1.44
Но кажется ответа не было
Если работают пожалуй перейду точно или попробую
Я веду речь о целиком модных
Допустим советские грузовики
Сообщение отредактировал Ailong: 22 Апрель 2022 - 16:37
Отправлено 22 Апрель 2022 - 17:17
Вот и "починялки" прилетели. Активно фиксят.388 правок и это ещё не всё что надо править..
Вот это бета-патч (или это альфа перед бетой) ..вот это "эффективная" работа по-чешски
Ушёл от ATS, ETS, SCS.. пойду лучше грядки сажать\копать
Возможно вернусь.. "но это не точно"(с)
Отправлено 22 Апрель 2022 - 18:46
А кто-то хоть какие то модные грузовики проверял?
Прекрасно работают,что в ETS,что в ATS..Лог желтят не много,просит конвертацию в салоне(у меня так было).Через конвертацию прогнал все свои грузовики и всё,наслаждаюсь дальше покатушками.Пневма работает если что и на мод.траках.
Сообщение отредактировал Dimmu: 22 Апрель 2022 - 18:47
Отправлено 22 Апрель 2022 - 19:11
все что хотел глянул, новые территории прокачу когда патч выйдет.
Отправлено 22 Апрель 2022 - 19:22
Что-то у VNL даже с заниженой подвеской клиренс всё равно большой.Или это мне кажется?
Отправлено 22 Апрель 2022 - 19:27
о, только заметил, после крайнего исправления задние фонари на моей ренохе исчезли-в смысле не только не светят, их нет вообще