Простите за вопрос. Но кроме карт есть какие нибудь "геймплейные фишки" в игре в новых обновлениях? Или только карты? Сколько времени мне понадобится жить, чтобы увидеть выход из кабины и пачкание грузовиков? Спасибо.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 07 Март 2022 - 22:35
Отправлено 07 Март 2022 - 22:39
Сколько времени мне понадобится жить, чтобы увидеть
Жизни не хватит. Она так быстротечна...
Отправлено 08 Март 2022 - 10:59
Сколько времени мне понадобится жить, чтобы увидеть выход из кабины и пачкание грузовиков?
Я уже лет 10 свободной камерой выхожу и скины с грязью использую, мне нормально.
Отправлено 08 Март 2022 - 15:02
Отправлено 08 Март 2022 - 15:02
Сколько времени мне понадобится жить, чтобы увидеть выход из кабины
К слову, выход из кабины реализован уже давно, но в других симуляторах. Правда они авиационные, ДКС и ФСХ. Но реализованы, и существуют давно. Если СКС не сподобились сделать до сих пор, то и не сделают уже точно. Выйти из машины и пусть даже по заскриптованой анимации попинать по покрышке переднего колеса. Или тряпкой вытереть "слой грязи" с переднего номерного знака, что бы не было штрафа. Почему бы и нет. Если СКС уже не может хоть что-то делать, как кроме писать политические лозунги, то и смысла ждать от неё что-то новое скорее всего уже бессмысленно.
Думаю, что стимулы и тенденции уже начинают диктовать новую революцию в игромании. Лет через 3-5 однозначно появятся новые подобные симуляторы. Предпосылки к этому на лицо. Был старенький Ил-2 (до сих можно летать). После появились кратковременные различные прокладки. Сейчас уже имеется новый Ил-2, разработчик 1С. Российская компания. Причём, проект очень успешный. Был (до сих пор можно летать) гражданский авиасимулятор ФСХ от МелкоСофтиов. Его перекупили Локхиды, стали развивать. Но стали развивать не по новой линии, а выжимать соки из того что было. В итоге сдулись окончательно и уже в прошлом году объявили о прекращении проекта. Да и флаг им в руки. К тому же, нарисовались новые конкуренты АсобоСтудия, разработчики консольных игры. Тоже, нового ни чего не сделали, но зато подарили радость поклонникам консольных аркад полетать с красивой графикой. Правда, особой красоты там нет. Но да ладно. Ведь не всем нужен приборный инструментальный полёт по всем правилам аэронавигации. И так пойдёт.))
СКС кажется тоже зажралось и скурвилось к тому же. Нет новых идей, нет нового стимула к развитию симуляции. Максимум, к рисованию флажков, да бессмысленных раскрасок. Сейчас только недальновидный дурак не постарается урвать пальму успеха. К тому же .... КАПИТАЛИЗМ! .... это такая вещь, где каждый сожрёт друг друга без зазрения совести и не побрезгует ни капли при первой удобной возможности.(с) не я, а Карыл Маркс.)))
И уверен на сто, что многие этому с удовольствием помогут.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Март 2022 - 15:18
Сколько времени мне понадобится
привет, мы катаем в этом плане сим 10тилетней давности. Чехи много чего поменяли\улучшили в симах,расширили карту, но , за все эти годы никак не разнообразили покатушки "геймплейными фишками". Ну разве что по мелочам-типа форточку разрешили открывать...Слабо верится, что в ближайшем будущем Павлик изменит стратегию развития-"расширение карты, новый тягач,новые раскраски и все счастливы( так он представляет себе развитие )".
Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Март 2022 - 15:20
Отправлено 08 Март 2022 - 15:41
сим 10тилетней давности
Давно уже надо было им делать ЕТС 3, видимо, ресурсов у студии не хватает, ну, и лавры для почивания давлеют...
Отправлено 08 Март 2022 - 15:57
видимо, ресурсов у студии не хватает,
Зато на штат секретарш у них достаточно ресурсов, судя по вышеуказанной ссылке, за наш счёт ...
Отправлено 11 Март 2022 - 19:02
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Март 2022 - 19:31
SGate, Вот выпустят тебя из кабины, ты же потом захочешь на фирму какую нибудь зайти на заправку, в кадровое агентство и еще куда нибудь, а это сам понимаешь сколько переделок предстоит , так что думаю не скоро это будет
Сообщение отредактировал 09_KZ: 11 Март 2022 - 19:34
Отправлено 12 Март 2022 - 19:36
Зато на штат секретарш у них достаточно ресурсовЭто уже у них заезженный туннель...
Отправлено 12 Март 2022 - 19:40
выпустят тебя из кабины, ты же потом захочешь на фирму какую нибудь зайти на заправку
Максимум, что они могут сделать - это "запретить" оплату проезда за наличные и проверку документов на таможне при поднятом боковом стекле с водительской стороны. Мододелами это было реализовано, но максимально косячно - требовалось опустить стёкла по обоим бортам, чтобы активировать функцию оплаты, ну и заправиться чтобы, тоже надо было окна опускать)
Отправлено 14 Март 2022 - 01:04
Мододелами это было реализовано, но максимально косячно - требовалось опустить стёкла по обоим бортам, чтобы активировать функцию оплаты, ну и заправиться чтобы, тоже надо было окна опускать)
Интересно. А как найти этот мод? Не помнишь название примерное?
Отправлено 14 Март 2022 - 02:52
Интересно. А как найти этот мод? Не помнишь название примерное?
Кто-то из латиноамериканских фанатов делал. На ютубе ссылка в одном из роликов была, случайно в общем нашёл. Поставил, потестировал и снёс ещё осенью. Название было латиноамериканское, на наших сайтах и на ets2.lt он не всплывал.
Отправлено 14 Март 2022 - 03:05
RubberDuck, а разве в основной своей массе
Латино Американский моддинг не платный?
От того он и толком не известен?
Отправлено 14 Март 2022 - 15:31
Ну вот... ДЛС "Сердце России" отложено в самый дальний ящик...
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Март 2022 - 15:39
Да это и ежу было понятно, что не выйдет. А вот на счёт DLC для АТСки, принципиально покупать не буду, только с торрента!
Отправлено 14 Март 2022 - 16:15
на счёт DLC для АТСки, принципиально покупать не буду, только с торрентаТа по ходу, ты тут не один такой. Я вчера "стим" снёс, посетил пару торрентов
Печально только то, что столько денег ушатал на эти "симуляторы". Знал бы, что будет такая ситуация в мире, ни когда и ни чего не покупал у чехов!!!
Отправлено 14 Март 2022 - 16:21
"что будет с русским дополнением, релиз которого не за горами, но уже сейчас многие могут воспринять его болезненно."
чтоб этот момент исключить, не стоило политизировать саму игру и околоигровые обсуждения. Тогда бы те, кому болезненно одно лишь упоминание всего , связанного с Россией, просто проигнорили бы длску, в то время как здоровые на мозг пользователи продолжили играть. В скольких уже существующих играх имеет место клюква, типа-злобных русских, которых бравые америкосы всегда побеждают...и что?, геймеры с мозгами просто фильтруют посыл и продолжают играть, а тут Павлик изначально окунул симы в политическую конъюнктуру и всем своим поведением указал, на чьей он стороне, хотя он , как создатель игры, должен был оставаться нейтральным внутри игровых обсуждений, строго реагируя на любые политические перлы отдельных пользователей и выссказываться по теме мог в стороне от всего, что касается игры. Все было бы просто и нормально, если бы наш павлик не оказался чудаком на букву "м"(извините)-ну а так, мы имеем то, что имеем, вот только мне интересно с какм лицом он выпустит длску, когда их сми слегка изменят риторику. То есть мы станем уже не такими кровожадными или "несчастные" украинские нацисты перестанут быть для него героями?
Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Март 2022 - 16:26
Отправлено 14 Март 2022 - 16:22
ДЛС "Сердце России" отложено в самый дальний ящик...
Плохо, конечно. Как бы оно у них там не сгнило.
Отправлено 14 Март 2022 - 16:24
только с торрента!
Добро пожаловать на борт Чёрной жемчужины
Отправлено 14 Март 2022 - 16:48
вот только мне интересно с какм лицом он выпустит длску, когда их сми слегка изменят риторику
А мне другое вдруг стало интересно!А многие здесь после ослабления всего и того,что Пашка "насквозил" в блоге о том какие мы кровожадные и страна захватчик,купят это dlc ?Многие заднюю включат ?
Ну вот... ДЛС "Сердце России" отложено в самый дальний ящик..
Можно смело убирать из списка желаемого..
18000$ на раскраске подняли..Сколько же слепых и глухих в мире.. Прям злость берёт
Пока дочитал до финала записки очередного пациента палаты №6,чуть монитор не разнёс.
ни когда и ни чего не покупал у чехов
Не жалей о содеянном,тем более приносящее удовольствие..Как ни крути всё равно играешь..
Сообщение отредактировал Dimmu: 14 Март 2022 - 16:46
Отправлено 14 Март 2022 - 16:49
Раз
отложено, значит, начинаю перевод профилей с 1.36 на современный РусМап, вам, Сергей, всяческих успехов, а Павлику - финансовых провалов и прокисшего пивка.
Отправлено 14 Март 2022 - 16:50
Я вчера "стим" снёс
это ты зря-не стоит руководствоваться эмоциями при принятии решений. Удали тогда системку-майки ведь тоже выссказались против нас, сожги комп во дворе демонстративно, порви вражескую джинсу, порви проводки, что соединяют тебя с интернетом,смартфон как бы тоже к гуглам привязан...
Просто стоит понять мотивацию простых людей, ведь 95% населения западных стран не имеют доступа к реальной инфе и более того-им внушается определенная линия партии веками. Что же касается бизнеса. тут стоит учесть пару моментов-даже если хозяин того же стима и обладает реальной информацией, он понимает, что заняв иную позицию , он рискует потерять все, но едва ли кто то в стиме может похвастаться пониманием происходящего-стадный эффект никто не отменял и это хорошо понимают ребята, что подняли эту волну...
снеся стим ты тупо выбросил свои деньги-назло бабушке отморозил уши дедушке. Мы должны быть умнее их и не давать эмоциям брать верх над разумом.Сузь список врагов-сейчас наш главный враг тот, что способствовал процветанию фашистских идей на Украине, ради своих антироссийских планов.тот. что сидя за океаном поднял волну русофобской ненависти. Мы воюем конкретно с ним, а не с Украиной. Народы западных стран нам не враги, они просто стадо, у которого вместо пастуха серый волк, стремящийся увеличить стадо и решающий, какой овцой стоит пожертвовать, чтоб поспособствовать своим далекоидущим планам.
Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Март 2022 - 17:00
Отправлено 14 Март 2022 - 16:59
С платными дополнениями всё понятно,а с обновлениями самой игры,бесплатные которые,нам то же их зарубят ?Интересуюсь так,для успокоения души