...что там чехи мутят
Надеюсь DirectX 12.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
...что там чехи мутят
Надеюсь DirectX 12.
Надеюсь DirectX 12я тоже
оба сима обновляются,ETS 56,9,ATS 58,3
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
а там что?
именно то, о чём пост в Блоге SCS: поддержка Steam Deck + немного подредактированные версии для VR (oculus)
------------------
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Февраль 2022 - 19:58
етс 2 прилетела обновка на 57 мб.
Что-то после обновы у меня в обоих играх запускается только профиль без модов. А вот с модами игры падают на экране загрузки, когда ползунок 100% показывает. Хотя сегодня до обновы было всё хорошо. Ошибок в логе нет, только предупреждения, которые и были раньше.
DimanUSA, в ETS2 - 14модов, в AТS - 17
проблем на свежем патче нет.
Но, поскольку, "моды бывают разные" - проверяйте что там именно у вас не так. "Полетели" некоторые моды на Адвизор, на Интерфейс (внешний вид) самой игры, моды жёстко привязанные в Манифесте к определённому патчу и некоторые прочие..
А вот с модами игры падают на экране загрузки, когда ползунок 100% показывает
Подтверждаю.
"Полетели" некоторые моды на Адвизор
Спасибо за наводку, точно адвизор, при смене патчей или ближе к переходу у меня или подложка, или адвизор вылетают, отключил адвизор, всё "починилось")
Сообщение отредактировал RubberDuck: 24 Февраль 2022 - 21:00
"Полетели" некоторые моды на Адвизор
Да, убили Адвизор.
а там что?Геймпад подправили, кнопки обозначили какие нажимать при том или ином случае, активация, сцепка и т.д. стало крестик в кругляшке и другие, тоже в кругляшке теперь))) как на геймпаде) а то было не пойми толком)
"Полетели" некоторые моды на АдвизорУ меня , как в ETS , так и в ATS , всего два мода.
1.Route Adviser - просто информационная строка внизу монитора. По кнопке F3 , включается доп.карта вверху монитора.
2. Small Mirrors.
Причём мод Route Adviser один и тот же для обоих игр. Пользуюсь этим модом ,уже лет 8 . Иногда его обновляя. Сейчас версия 1.41 .
Всё - работает.
Да, убили Адвизор
Да блин !
Да блин
Но, как оказалось, ни чего страшного не сделали с ним. Только добавили Чат в группу "advisor.mini" и изменили шрифт в одном месте.
Только добавили Чат в группу "advisor.mini"Дело не совсем в этом... SCS опять задействовали файл adviser.sii для одиночной игры. Из Коллекции я его не удалял, но и не адаптировал... Поэтому мне сейчас предстоит обработать 200 вариантов, а это 376 файлов....
SCS опять задействовали файл adviser.sii для одиночной игры
Это который в папке ui? Я в него chat добавил - и адвизер заработал.
мне сейчас предстоит обработать 200 вариантов, а это 376 файлов
Адская работа!
который в папке ui?Да
Адская работа!Половину я сделал вчера...
BYBLOS, Саш, мы про Коллекцию, и все Адвизоры, которые были созданы на основе её вариантов.
Про cвой я написал
Нууу, у меня тоже инфострока внизу, а карта по F3 вверху...
Это как на вопрос: "Какой у тебя телефон?", ответить:"Зелёный"
Надо знать, что у твоего Адвизора "в нутрях", тогда и будет понятно почему он работает...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Надо знать, что у твоего Адвизора "в нутрях"
А кто ж его знает , что у него внутри.
Я даже на знаю чем файл SCS открыть
Сообщение отредактировал BYBLOS: 26 Февраль 2022 - 18:53
Выглядит он
Саш, скинь в мне личку файл (или ссылку откуда скачивал) завтря займусь вивисекцией...