wik412, Где скачивал - не помню. Давно было.
Напиши в ЛС как этот файл с ПК в ЛС отправить.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я даже на знаю чем файл SCS открыть
Архиватором же...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вот жеж , неудобно как получилось , я же две недели в игру не заходил , а тут оказывается обновление было.
Сейчас обновил и игра вылетает если нажимаешь на кнопки F3 - F7.,НО если на кнопки не нажимать ,то ехать можно.
: |
Теперь опять играть не буду в машинки , пока именно этот Адвизор не обновят.
игра вылетает если нажимаешь на кнопки F3 - F7.,НО если на кнопки не нажимать ,то ехать можноВот же тебе везуха, я даже в игру не могу попасть...
опять играть не буду в машинки , пока именно этот Адвизор не обновят.Сейчас Коллекцию обновлю и этим займусь
Вот же тебе везуха, я даже в игру не могу попасть...Нечто подобное ,было в Word of Warships , у нас половина клана не могло войти в игру , а другая часть - свободно заходила и играла.
Все эти игровые файлики-шмайлики ,вообще весь тёмная и не всегда логичная.
Скрытый текст
Не открывается ссылка. Хоть бы краткое описание новости дали.
|
|
Хоть бы краткое описание новости дали
Она не по данной теме.
|
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
А ведь завтра исполняется год со дня анонса "Сердца России". Интересно, уберут или выкатят дополнение?
или выкатят дополнение?Не сейчас это точно. А потом...... потом у меня есть Русмап
а что в обновляшке для ETS2 выкатили?
а что в обновляшке для ETS2 выкатили?
Поддержка покраски для Украины
А ведь завтра исполняется год со дня анонса "Сердца России". Интересно, уберут или выкатят дополнение?
думаю, положат под сукно, будет лежать до лучших времен
Интересный народ, сами чморите SCS сами лайкаете
думаю, положат под сукно, будет лежать до лучших времен
На паре форумов, включая ЫСЫшный, многие из восточной и западной Европы в их адрес пишут, мол, "война войной, а dlc по расписанию", да и чехи высказались за "идеальный виртуальный мир". Видать, кто-то им намекнул, что не фиг смешивать политику и хобби. Так что ездим пока по Русмапу и ждём
сами чморите SCS сами лайкаете
Потому что в любом социуме есть паршивые овцы!Я с такой встретился в паблике VK donat карты Сибирь
: | Ну хоть какая то хорошая новость за сегодня-Валера автор карты Сибирь "выкатил" свежую версию на тест |
Сообщение отредактировал Dimmu: 04 Март 2022 - 21:31
Интересный народ, сами чморите SCS сами лайкаете
Скажу за себя. Куплю я даже украинскую раскраску, один фиг, все покупал. Но при одном условии: когда вся эта канитель закончится. Они сказали, что деньги переведут Украине. Я не верю, что даже при искреннем желании SCS эти деньги пойдут на гуманитарку. Они и проследить не смогут. А на свои деньги снабжать их оружием, убивающим русских, я не собираюсь. Заканчиваю у них любые покупки до разрешения ситуации на Украине. Вот и всё, очень просто.
сами лайкаетеДа, лайкнул, но не чехам, автору поста за разъяснение "а чего там прилетело"
Мужики, давал обещание не писать в этой теме,
но сегодня день рождения
Алексея Ненашева
зайдите в тему напишете добрые слова!
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|