Austria Rework - Vienna
Кстати, обратил внимание на висящие над дорогой на проводах светофоры. Было такое уже в последних доработках карты? Не припомню сходу.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Austria Rework - Vienna
Кстати, обратил внимание на висящие над дорогой на проводах светофоры. Было такое уже в последних доработках карты? Не припомню сходу.
не вижу никаких ЛиАЗов. На каком скрине-то?
Да прям на первом скрине.
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 17 Февраль 2022 - 14:54
Да прям на первом скрине.
Ух! Ну и зрение! Это зелёно-белое транспортное средство вообще не показатель. Просто напоминает, не более.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
California Rework - Truckee & Agricultural Inspection
Сообщение отредактировал Малышаня: 18 Февраль 2022 - 19:08
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
как только вы выедете на немаркированную дорогу, вы будете уведомлены об этом с помощью сообщения в консультанте по маршруту
Твою мышь, опять Адвизор редактировать...?
вы будете уведомлены об этом с помощью сообщения в консультанте по маршрутуну кому вообще эта муть нужна? мне вообще вот до фонаря на какую там дорогу выехал ,маркерованную или нет
А что уже бэта тест начался? открытый
А что уже бэта тест начался? открытый
так зайди в стиме в свойства игры да посмотри....
ну кому вообще эта муть нужна?
Почему муть? Как по мне, так неплохая тема, весьма реалистична. А нужна, или не нужна, то время покажет. В любом случае "делают", на порядок интереснее, чем "не делают". Лично я с удовольствием опробую новинку.
как только вы выедете на немаркированную дорогу, вы будете уведомлены об этом с помощью сообщения в консультанте по маршруту, а изученная дорога будет отображаться на карте в виде оранжевой пунктирной линии, а любой неизведанный участок впереди будет показан серым цветом ... если вы когда-нибудь решите повторно посетить скрытую зону, вы будете знать, куда идти.
По Российским Просторам будет гораздо интереснее ездить.
Сообщение отредактировал Barsuk: 20 Февраль 2022 - 21:42
ну кому вообще эта муть нужна?
Так и не мешает ничем. Ездий, как раньше.
ну кому вообще эта муть нужна?Здравая тема, какое то разнообразие. Я так понимаю им предстоит перелопатить всю карту в лучшем случае... Вообще круто должно быть, если проведут масштабную достройку по всей карте.
Как по мне, так неплохая тема, весьма реалистична
Есть пару скрытых дорог которые реально помогают обьехать город, в Орегоне по моему
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Февраль 2022 - 00:42
как только вы выедете на немаркированную дорогу, вы будете уведомлены об этом с помощью сообщения в консультанте по маршрутуЗдравствуйте Дальнобойщики-2.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
я так понимаю на дропдек плавно перекочуют некоторые грузы с трала, такие как трактор например...интересно, новых то добавят?
1.43 беха стартовала аж 12 ноября, прошло уже больше трех месяцев как...что там чехи мутят
чехи мутят
Мутят, точно... Пора бы и даты выходов ДЛЦ уже объявить, а то хотелка свербит.
1.43 беха стартовала аж 12 ноября8-ого марта, я узнавал