Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 17:47
dobr4060,т.е. на шасси 6х2 с задней подьемной осью,вдруг стала средняя подьемной..логика железная..
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 18:07
Из последнего.. при переходе на патч 1.42- слегка перенастраиваем физику (если она в Настройках выставлена не по дефолту) и внимательно реагируем на старые моды физики (хотя некоторые мододелы её "переделали" простым переписыванием Манифеста, но это на их совести)
На бете 1.43 - перенастраиваем (слегка корректируем) звук, иначе.. иначе опять чехи "придурки глухонемые"
..логика железная.
логика в ВНИМАТЕЛЬНОМ прочтении пояснений по ссылке от Вадима, а всё остальное - это фантазии
Но тут попалось видео сравнения игры 2012 и 2021 года.
по нужде потребовались некоторые файлики для переделки старого мода, поэтому (благодаря Стиму) откатился на нужный мне патч (не так далеко 1.37).. забрал нужные файлы и.. немного покатался "в прошлом" Я не скажу, что по "возвращении в настоящее" (патч 1.43) это настоящее мне показалось прекрасным, но
понимаешь, что игра таки развивается
Сообщение отредактировал dobr4060: 23 Ноябрь 2021 - 18:08
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 00:48
дополнения к Steam Client Update Released от 20 ноября
Примечание: Это обновление было повторно перевыпущено 23 ноября со следующими дополнительными исправлениями:
Общее
-Исправлено периодическое падение steamwebhelper
Вход в Стим
-Исправлен редкий сбой при загрузке конфигураций контроллеров
Изменения оригинала
Скрытый текст
так что не во всём виноваты разработчики игр.. у Стима есть "свои тараканы"
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 00:49
И вот она походу и разгадка вашей "непонятки"
Я имею в виду автосохранения. Руль Logitech G27, настройки кстати проверял, назначения кнопок не пересекаются.
Тут ещё что может быть - у меня самодельный геймпад стоит для управления дворниками, поворотниками и 6 дополнительных кнопок, перепиленный из старого руля Logitech MOMO Racing - технически у меня к системе подключено два руля) Хотя основным игра определяет по умолчанию G27. Может и это влияет. Но до версии 1.42 проблем не возникало.
Сообщение отредактировал RubberDuck: 24 Ноябрь 2021 - 00:52
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 01:44
у Стима есть "свои тараканы"Помнится мне, Лёха, создатель этого форма, писал про "стим", что это зло
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 07:02
логика в ВНИМАТЕЛЬНОМ прочтении пояснений по ссылке
прошу пардона !дело даже не в прочтении(собственно оно мне и не надо было,я не мододел что бы в тонкости вникать ),а в банальном не видении,что был подключён мод на скин дя Scania!вот не знал что расскраска так будет влиять.. прощу прощения,Алекс!не уследил за свом мод-менеджером..
Сообщение отредактировал Dimmu: 24 Ноябрь 2021 - 07:04
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 16:53
Обновки в оба сима прилетели
Ats-598mb
Ets-256mb
Сообщение отредактировал Евген192: 24 Ноябрь 2021 - 16:58
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 18:06
Обновки в оба симаНа заставках теперь есть название страны, города и из какого dlc взято
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 18:12
Ребята - товарищи соколосники что за обнова пришла -можно мне почитать !
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 18:39
19AMD74, Алексей, чехи вняли твоему возмущению и получили втык от дорожников за "нарезку колеи" прицепами с бубликами 315/70 и..
поставили нормальные батоны для прицепов
385/55 и 385/65
А всё почему? Да, потому, что в ЕTS2 у них нет ни одного полуприцепа со сдвоенной ошиновкой. А жаль.. под эту дудку они и в ATS сейчас дров наломают..
Тралы не в счёт - там вообще должна быть спец.резина..
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Ноябрь 2021 - 18:42
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 18:41
не ужели в коем то веки старые заставки заменили новыми.. в ETS в гараж перекинуло
Сообщение отредактировал Dimmu: 24 Ноябрь 2021 - 18:41
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 18:49
urykovoff,Новая сборка ETS2 1.43.0.40
посеяли траву, пересадили кусты, отремонтировали ограждения и барьеры, поправили шины у прицепов..
Отправили в перекраску новогодние прицепы..
Скрытый текст
---------------
ATS 1.43.0.52
повесили номера на дамперы, перекрасили авто на автовозах
Скрытый текст
====================
Как сказали выше - в обеих играх переделали заставки при запуске, поэтому, вернее из-за этого и такой большой объём (вес) обновлений
вот так это выглядит
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Ноябрь 2021 - 19:15
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 19:26
dobr4060, Мне воопще кажется что подлагивать меню стало.. при тех же настройках что были в старых версиях 41-ой той же. Не знаю, надо уровень набрать былой 213-й, но ездить когда? у меня видосов ещё смотреть море + в яндексе караул за 3 недели в группах по интересам на выходных думаю проще будет уже. После 2 недель в етс, разучился ездить в современной игре)) благо в той етс с диска даже ретардер работает только в виде моторного тормоза.. обрезана прилично игрушка там. Придётся в атс на права пересдавать такими темпами..
: | Со звуком завтра к спецам потащу - у меня прилога стояла, 10 её убрала и теперь заново ставить надо будет ту прогу Dolby |
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Ноябрь 2021 - 19:30
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 19:55
Весьма смелый и неоднозначный поступок со стороны разработчиков.. "Страна должна знать(?).. геров в лицо"(с)
Найдите свободное время, разыщите переводчика с вашего родного языка на чешский-английский (что весьма непросто), зарегистрируйтесь на платформах Твич и(или) Ютуб и наконец, в прямом эфире, глядя прямо в глаза (через экран монитора), спросите у этого.. "симпатичного нехорошего человека" (нужное подчеркнуть), всё что вы давно хотели спросить, но терпели, спросите - за что он получает зарплату в SCS Software?!? И когда начнут выдавать игрокам компенсацию (денежную) за расшатанные нервы, угробленное здоровье и неоправданные траты на апгрейд ПК из-за пропущенных им багов...
Скрытый текст
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 20:17
dobr4060, А в чем интерес этого стрима? Может или нет чел из отдела "ОТК" найти и припарковать трейлер в конце пути?
На острые вопросы они не отвечают (не имеют права и подписка о неразглашении), да и модератор стрима типа "Alex" из Лондона не будет задавать ему острых вопросов, потому что они не в компетенции отвечать что либо по дальнейшему развитию игры. Эта прерогатива есть только у босса Павла Шебора (Себора).
В остальном он будет рассказывать как они "working hard for the money game" Ну может чего-то болтанет лишнего, да и то вряд ли...
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 21:31
всё что вы давно хотели спроситьа у меня вопросов нет...вот пожелания есть,как самому Павлику,так и его команде. Много всего хочется сказать, что на чешском выйдет целая страница, а если нашим всеобъемлющим, точно формулирующим суть матом-хватит и пары фраз, что к сожелению на чешский не перевести, в смысле от дословного перевода толку будет мало
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 21:59
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 22:00
Номинация Steam Awards 2021..не много не успел
Сообщение отредактировал Dimmu: 24 Ноябрь 2021 - 22:01
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 22:12
добьём новость картинками, но не из блога, а уже из Стима
А в чем интерес этого стрима? Может или нет чел из отдела "ОТК" найти и припарковать трейлер в конце пути?теоретически обязан, но.. бывают и практические исключения
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 06:07
Кстати, если кого-то раздражает и бесит только одно упоминание про "Prism3d" можно расслабиться с "божественным и всемогущим" Unreal Engine в OnTheRoad - "киллером" всего чешского недоразуменияДык там не анриал а Unity 4 с копейкой
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 13:37
у них нет ни одного полуприцепа со сдвоенной ошиновкой.Вот потому и удивлён был - накой они Олег вроде втолковал, но выглядело всё равно несуразно
кажется чтокрестится надо Влад, когда кажется
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 19:21
крестится надо Влад, когда кажется
У меня на тот момент вкладок несколько было открыто + браузеры, грешу на них)). Спрашивал как с клавишами более-менее настроить себе это ноу-хау с управлением от чехов, но видать клавишники вымерли(( придётся самому как то настраивать по случаю.. пока 43 в релизе не будет тут останусь в 42-ой
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 19:38
Ох блин с вью тракером в обоих симах наиграл 315 часов и все тянет покататся.
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 20:20
более-менее настроить себе это ноу-хау с управлением от чехов, но видать клавишники вымерли
а чего там его настраиватьт то ?поворот руля себе выставил в 900..и не парюсь..чувствительность меньше половины.