чехи вроде как писали, что беха маленькаяОбратил внимание на размеры, ETS2 241 мб, ATS 100 с копейками
только у тебя есть переводчик?У меня лучше
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
чехи вроде как писали, что беха маленькаяОбратил внимание на размеры, ETS2 241 мб, ATS 100 с копейками
только у тебя есть переводчик?У меня лучше
- но груз "каменная пыль"
он же - отсев, просто перевод не подразумевает таких оборотов языка
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
груз "каменная пыль"
Жаль, что не звёздная. )))
A вдруг к рождеству возьмут, да и выдадут Монтану? Допрежь Техасу? Очень бы хотелось...
После обновления беты до версии 1.43.0.35 - лог игры подозрительно чист - исчезли 100500 предупреждений об ошибках с анимацией руля и износом деталей у грузовиков от компаний
Сообщение отредактировал dobr4060: 21 Ноябрь 2021 - 01:14
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
После обновления беты до
не знаю что там исчезло, но знаю,что осталось-нестабильная фпска, что скачет вниз-вверх, даже в меню выбора груза фпска проседает, с внешней камерой вообще чума-до 30 кадров доходит. При чем карта в этот момент совсем не греется и просадки одинаковы с разным масштабом-400.300.200. В атс в этом плане все ровно вроде, разве что на поворотах слегка проседает, но это почему то в каждой бехе так. Надеюсь этот момент поправят, а то взял сегодня груз из Питера в Аяччо-меня хватило на минут пятнадцать этой свистопляски. думал урежу временно масштаб,так дошел до 200%, а там та же байда.
Какая то странная беха-анонсировали пару изменений (звук да прицеп), а тут то в лог страшно глядеть было,то на фпску смотреть больно. А так хотелось сегодня прокатиться с новым прицепом
PS думал что дело в карточке(1060), попробовал на 1080-там тоже кадры ныряют, хоть и кратковременно.но кататься с такой дерганой картинкой только с флаконом валерианки
Сообщение отредактировал Dynamic: 21 Ноябрь 2021 - 02:04
|
|
dobr4060,Привет скорее всего " мастеровые " перестраховались и ушли в тень . Или черная пятница повлияла на ихнии 12 проценнтные потоки головного мозга . Или что самое важное и скорее всего кто то забронировал столик в "местном кафе" . Дабы продолжить эксперементы .
Dynamic, в поворотах фпс скачет с 1.42, нужно отключать функцию отслеживания руля, без нее все ок
По описанию, похоже на проблему зеркал.
Когда при повороте головы направо, в поле зрения попадают одновременно 4 зеркала, и начинаются тормоза.
Можно попробовать уменьшить детализацию/расстояние в зеркалах. Или демонтировать лишние доп зеркала.
lonesome stranger, у меня по другому проявлялось - через лобовое стекло начинало все плыть какими то рывками, не могу более точно описать
но именно ТОЛЬКО при повороте скажем на 90 градусов +/-, отключил функцию отслеживания руля в поворотах и все пропало
нужно отключать функцию отслеживания руляне,нужно кой кому из чехов руки выпрямить,это касается и
попробовать уменьшить детализацию/расстояние в зеркалах.
ATsarev,Dynamic, Попробуйте поиграть с настройками, изменить в config.cfg (или через Консоль)
Хорош парафинить видеокартыда я забил-пусть лечат, у меня в Одиссее дел выше крыши.
_asus_aura "1" на "0" - "загадочная" настройкаэто утилитка для управления световыми эффектами для продуктов ASUS-у меня есть такая,с ее помощью мониторю нагрев карты.Зеленый-значит холодная, после 45 градусов подсветка начинает желтеть, после 60ти -оранжевая и тп. Видимо это связано с подсветкой клавы для игры-не знаю как она может влиять на потерю кадров. Я не буду ковырять конфиг в любом случае-это беха, просадки начались в бехе-пусть там и останутся
Попробуйте поиграть с настройками
читая подобное у меня возникает один единственный вопрос,какого хрена я,конечный потребитель,купивший сей продукт,должен вообще куда то лезть и что то править? и не надо мне писать,не хочешь,не лезь!!значит дело не в железе игрока,а в "просто забивании болта" от разработчиков на игроков..другие производители игр хоть как то прислушиваются к мнению(пример Wreckfest),эти же штампуют всё под одно..хотя понятно,конкуренции нет в этом направлении!и это самое большое зло в этом сегменте симулятора..просто накипело подобное принимать,как панацея от всего..
|
|
значит дело не в железе игрока,а в "просто забивании болта" от разработчиков на игроковС языка снял! Согласен полностью!!! У меня многие "энергоёмкие" игры на моём "динозаврике" летают просто на ура. Могу шпиливилиться час, а то больше, пока не надоест. В этих двух играх от силы минут 20 - 25 поиграешь и всё, или вылетают на рабочий стол или тупо комп виснет. Ясное дело, что "дрова" на мою карту уже старые (апрель 2019-ого года), но всё таки на других играх такого нет. И как назло, с денежными знаками злостная проблема, так бы уже давно комп другой взял
с денежными знаками злостная проблема
дело даже не в этом,Макс..в игре в которой нет НИЧЕГО такого,что бы жрало так ресурсы системы,надо что то править,что бы нормально поиграть !!это просто бред какой то..у меня есть с чем сравнивать и на чём сравнивать..я никогда подобного не писал,но чем дальше,тем всё хуже и хуже.
но всё таки на других играх такого нет
в том то и дело,что там заботятся и дорожат авторитетом и публикой!а здесь,дали,ешьте!не хотите,не надо(про насильно мил не будешь не прокатит)....конкуренции нет,это и есть самое зло,которое не даёт развивать идеи..на данный момент это просто чёс в виде стрижки бабла,вот и всё!я поддерживаю разработчиков во всём,но если и дальше так будет-это всё,тупик..у меня просто идеи и фантазии кончаются,что бы рейс закончить..
на данный момент это просто чёс в виде стрижки бабла,вот и всё!Тоже согласен. Такое мнение складывается, что это, как бы, простой сговор между игровой индустрией и производителями компьютерных "железяк"
сговор между игровой индустрией и производителями компьютерных "железяк"
не Макс,здесь не соглашусь.если бы у меня была возможность менять железо чуть ли не каждый день(вопрос финансов) ,я бы не задумываясь его менял..что бы поиграть,хоть каждый день!но я этого немогу!а каждый раз менять что то в угоду создатаелй..нет уж,мне проще просто отказаться от игр..
t_averaging_window_length 20 на 10, 15, 25 или 30 - Количество прошлых кадров, используемых для расчета длительности текущего кадра (помогает именно когда игра идёт рывками).
Во! Вот эту штуку вообще надо в ноль выставлять.
При тормозах, игра начинает сначала нереалистично растягиваться, а затем ускоряться, как бы нагоняя отставание. Дичайший для восприятия эффект.
|
|
Хоть у меня и видеокарта 12 летней давности на новом железе, но с настройками "нвидиа профиль инспектор" и вполне приемлемой графикой (гораздо лучше чем родная) начиная с весны этого года проблем с производительностью не встречал.
Но тут согласен, монополия у них рулит.
видеобзор 1.43 бэта
|
|
возникает один единственный вопрос
Как и у меня: почему, при таком количестве негатива в сторону игры, вы продолжаете скупать ВСЕ новые DLC в первые секунды их появления? Разработчикам плевать на форумные крики, они ориентируются на статистику продаж, которую вы, и в том числе ты, ты, и даже вот ты, раз от раза делаете всё лучше. У меня не так много друзей в Стиме, но в день выхода любого дополнения к АТС/ЕТС2 лента превращается в километровый список "Такой-то Такойтович теперь владеет любым дополнением АТС/ЕТС2".
Так что, как говорится: либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|