она то чем дорогу перехала?
Сергей,сравни рамы/расположение осей у траков в ATS и в жизни-особенно 8х4/8,особенно у 49х.
Dimmu,что вообще за мерцание?На каких текстурах?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Неделя чешских и словацких игр 2021Ну и ценничек!!!
новая компания появиласьЧехи с каждой обновкой их добавляют
запамятовали.
да нет.но лично я ни когда не покупал 1-на-2-ух осных фур в собственность..а на дядю давным давно завязал катать.так что всё как у "реальных" характеристик..3-х осных .отсюда и недоумение..
Сергей,сравни рамы/расположение осей у траков в ATS и в жизни-особенно 8х4/8,особенно у 49х.
честно,мне это не интересно!меня в кабине всё устраивает..а что там болт не на месте,шанг не с той стороны зафиксирован..ну как бы всё равно.
что вообще за мерцание?На каких текстурах?
на мостах через трассу.очень чётко заметно..
Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Ноябрь 2021 - 18:39
официальное видео с добавленными плюшками
Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Ноябрь 2021 - 19:37
А вот на тралы резины не хватило.
Видать новая компания появилась.
Вместе с dlc "Iberia". Точно не скажу, в каких городах базы присутствуют.
Raven4uk, это ты еще Саранск не зацепил
вообще список хороший, радует. Точно будет обход Питера через Кириши на Лодейное Поле чтобы выходить на трассу "Кола"
бОльшая часть Русмапа уйдет в небытие включая южную часть Карелии (буду скучать, она просто замечательно воссоздана), аддон СЗМ туда же, зато хороший повод заняться переделкой Беларуси
В наибольшем выигрыше создатели Волги (хотя скорость работы над проектом несколько огорчает) и карты Сибирь, им сам бог велел двигаться на соединение с предстоящим длс, ну и Южный Регион конечно в фаворе ему бы до дефолта на север выйти чтобы заменить территории РМ в сторону юга
Сообщение отредактировал ATsarev: 16 Ноябрь 2021 - 19:58
.... ему бы до дефолта на север выйти чтобы заменить территории РМ в сторону юга
А чем тебе помешал РусМап выше Юга? Артем туда никогда не пойдет, у него и на черноморском побережье работы очень много. Кстати, почему бы тебе, взять и зацепить эти территории, отстроить их по последнему слову техники, и выложить всем на обозрение, хотя бы, сделай дорогу М4 от Павловска до Воронежа. Мы посмотрим, и возможно уйдем с этих территорий, вдруг у тебя лучше будет.
Обновление DLC Michelin Fan Pack
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Schura774, у-у-у, обиделся
я к тому что если дефолт дойдет до Брянска, Курска, Орла и Тулы, то между дефолтом и Южным Регионом останется крайне малое пространство, покрыв которое у Артема был бы свой выход к дефолту!
я не картострой и "мне Русмап не помешал выше Юга", но если ты уж так ратуешь за это направление то я усиленно буду ждать когда его приведут в порядок до уровня последних ДЛС и вышеупомянутых карт
и зачем мне "цеплять" данную территорию? давай теперь 20 картоделов сделают по одному городу и игроки будут делать сборки из 20 карт, абсурд...
Сообщение отредактировал ATsarev: 16 Ноябрь 2021 - 20:51
Schura774, у-у-у, обиделся
и зачем мне "цеплять" данную территорию? давай теперь 20 картоделов сделают по одному городу и игроки будут делать сборки из 20 карт, абсурд...
Почему абсурд? На форумах очень много примерно таких как ты. Я на тебя не обиделся. Вам говорили и писали, ждем официальные новости по поводу территорий нового ДЛС. Потом будем решать, что делать с картой и куда двигаться. Говорили это несколько раз. Для чего обижаться на человека, который читать не умеет. А еще, я заметил, что, почему-то, многие ждут, когда же РусМап умрет. Отвечаю - никогда, не дождетесь. А по поводу Беларусь скажу. Возникают проблемы с дефолтными прописками в Беларуси. Чтобы их исправить надо править дефолт, а это затронет другие карты. Вам это надо?
многие ждут, когда же РусМап умрет
о!таких полным полно на ST помойке!панихиды справляют
Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Ноябрь 2021 - 21:47
многие ждут, когда же РусМап умрет. Отвечаю - никогда, не дождетесьЗдесь, на нашем форуме таких нет, уверен. Во всяком случае - "многих". Так что Александр, здесь можно было это и не печатать
Хоть давно и не катаю мод-карты, но это не значит, что они "#нафикненужны"
Хоть давно и не катаю мод-карты,я тоже бросил это занятие...но русмапа-это ностальгия,у меня есть профиль с ней и хоть редко но бывает закачусь по знакомым местам. Карта сделана с душой и от души,так что скорее евротрак Павлик прикроет,чем Русмапа уйдет в историю
обновление на бэте ETS с утра прилетело на 73 мегабайта
А вот этого я вчера не заметил
Сообщение отредактировал Dimmu: 17 Ноябрь 2021 - 08:21
о!таких полным полно на ST
Там три типа людей - одни ждут слитого клона Русмапа от Палыча, другие хают бесплатный Русмап за скорость постройки и якобы нереалистичность, третьи ждут Русмап от вас с Сергеем.
я к тому что если дефолт дойдет до Брянска, Курска, Орла и Тулы
Думаю, скорее всего совместят Русмап и "Сердце России". Чехи наверняка до Питера только М11 сделают. М10 с Русмапа как раз параллельно останется, и будет полный порядок.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Про Монтануглавное из этой новости
вменяемых новостей пока нетДамы из Чехии те ещё шутницы
А в стим уже завезли. Прямо вместе с роликом: https://store.steamp...lator__Montana/
Cкорей бы уже эту Монтану выпустили в свет.
Охота с знакомыми повидаться.
Как там - Скайлар Корс ,Хёрк ,Трейси Лейдер,Ник Рай,Бумер и Персик ?
Интересно, что раньше выйдет, Техас или Монтана. Ибо тот же Техас намного раньше объявили.
А так нас ожидает выход 2 крутых штатов в плане атмосферы.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 18 Ноябрь 2021 - 03:55
Интересно, что раньше выйдет, Техас или Монтана. Ибо тот же Техас намного раньше объявили
Техас довольно большой, в Монтане работы тоже хватает, но она не такая огромная как Техас.. со временем узнаем, а вот то что полезные вещи перестали добавлять в геймплей - это обидно Катался я тут недавно в 18 колёсах, там заменить карту - графику и управление траком, про атс бы на второй день забыли.. но следим за движением и если кому то зашло что ввели, то только рад за них
Новость ах как хороша !Всё таки логичнее сперва Монтану выпустить,чем Техас("пустое место" на карте закрыть) и закончить с Западом Америки.