драгоценный камень штата Вайоминг - нефрит, имеет зелёный цвет
тогда логичней было именно его в оправу внести ,а не бизона.я в школе учился и по телевизору его видел,бизона,и мягко говоря с цветом чехи не много ошиблись..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
драгоценный камень штата Вайоминг - нефрит, имеет зелёный цвет
тогда логичней было именно его в оправу внести ,а не бизона.я в школе учился и по телевизору его видел,бизона,и мягко говоря с цветом чехи не много ошиблись..
Трицератопс Плюшевый
Вот плюшку я себе заберу точно, в детстве фанател от них.. даже батник до дыр с ними износил, футболка с мотивами мультика Король Лев тоже была, до сих пор остатки где то валяются в сарае. Были времена но и ныне ещё можно клад найти в магазинах: футболку Мишлена, футболку с лого клуба Хонда Голдвинг Австрия, футболку с логотипом ман, недавно попалась на глаза 24 часа Ле-Ман с бывшим спонсором Порше в классе GT GULF - но была в ужасном виде, пришлось отказаться от покупки.. Может когда то и от скс попадётся в магазинах
Оказывается он нефритовый
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
и снова этот стрим..
Из крайнего блога SCS:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Значит будем ждать 8 сентября
а если короче, то в 20-00 по МСККак я вовремя взял выходной Проснусь утром, зайду в стим и вот новый штат
Значит будем ждать 8 сентябряУ меня так и написано
чего там ещё подгружается в ATS на 39 мегабайт
едрить колотить,ковбои
ковбоиЯ бы сказал - ковбойцы...
Коллеги поздравляю всех с выходом! Удачи на дорогах!
Сообщение отредактировал Малышаня: 07 Сентябрь 2021 - 20:01
Поехали! ©
Сообщение отредактировал whity: 07 Сентябрь 2021 - 20:03
Купил, выезжаю за динозавром:)
Я один офигеваю, что впервые за 10 городов надо полный ценник оплачивать Козлы даже никакого бандла не придумали
едрить колотить,ковбои
Это они к Техасу готовятся
а щас малипусенький штат за 400 руб, сомнительное удовольствие
Зато ветром задует со всех сторон пусть и считается равниной по сути..
хорошо получился штат-мне понравилось,местами даже очень понравилось (прокатил пять из десяти по квесту), вот только не понял-прочитал на форуме scs, что Вайоминг делали аж 10 месяцев отдельной бригадой...за это время могли бы и метро построить от Денвера до Шайенна,а сверху парк разбить с экзотическими растениями и атракционами. Дальше логичнее была бы Монтана, а после уже Техас и вверх к Дакоте-карта смотрелась бы более скомпоновано.Повторюсь-штат зачетный,советую сомневающимся,типа маленький,а стоит как и остальные, не трындеть ,а взять и прокатиться-не пожалеете
Сообщение отредактировал Dynamic: 07 Сентябрь 2021 - 23:34
а щас малипусенький штат за 400 рубНу, видишь, Саня, какого профессионала-оптимизатора в штат взяли... Он теперь не карту оптимизирует (как это было сделано спустя год с Италией), а графический движок. Настоящий профи. За мастерство надо платить. *Очень жёсткий сарказм*