vladic302, vladic302, не знаю, как по мне так они совсем со своей пафосностью с ума сошли...
обратный отсчет как до олимпийских игр ведут, а штатик то так себе по размеру, 10 городов
что ж тогда они сделают когда Техас на подходе будет
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Чехам надо создать ажиотаж, что бы народ бабло выкладывал
Чехам надо создать ажиотаж, что бы народ бабло выкладывал
Они и так в твите достают с глупыми опросами)) мол где едете? что везёте? ну и тд. на любителя короче
Да, уж... Как-то с Вайомингом перенасытили анонсами. Лучше бы про Россию побольше инфы выкладывали.
Можно делать как я - не смотреть никакие скрины и видео. Для меня Вайоминг будет сюрпризом.
Можно делать как я - не смотреть никакие скрины и видео. Для меня Вайоминг будет сюрпризом.
каким образом? не читать что чехи хотят снова убрать или испортить в игре? та ну, проще лайк поставить и дальше по делам пойти
что ж тогда они сделают когда Техас на подходе будетЭто будет похоже на что то подобное атомного взрыва
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
dobr4060, Не поленился, прочитал все ответы. И могу сказать, что многое о чём думал и размышлял, чётко прописано в голове Себора. Мужик идёт своим путём, чётко имея представление Чем и Кем руководит, куда и зачем вообще идёт. Отвечает человек, за свои дела и слова( только не заводите песню про "тандемы" автобусы и прочее, почитайте ответы, там всё сказано). Думает обо всех. Здравый, взрослый, подход к делу, на мой взгляд большой молодец
P.S. Можете закидывать тапками
P.S.2 "Плохо, когда всё идет не так быстро, как ты на это рассчитываешь. Годы идут и мои волосы седеют. Мы можем делать быстрее, но мы делаем так, как можем." - П.Себор
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
19AMD74, тапки готовы, куда бросать?))
Прочитал я интервью Себора, по сути виллами по воде прошёлся. Планов много - а толку 0.. ну введите ребята простые вещи типа рации, работу на компанию, водил наконец чтобы можно было заставить ехать с нужным прицепом(запихнуть в контору), реальную заправку, вроде той с ДБ-2 8.1, игру наконец оптимизируйте толком.. а так планов много, но если модов убрать - то недолго протянут их игры ныне. Про трейлер их призрачный с атс(лицензия) ни слова не сказал, в общем вы держитесь - а мы дальше планы строить будем)) Как то так
двойное обновление
в обе игры добавлен контент про Thrustmaster T248..
при этом, свежее DLC ITvolat для ATS весит меньше чем всё (сегодняшнее) полное обновление
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
двойное обновление
ха!мне по мимо их ещё и в Wreckfest свежий этап попутно завезли.. просто праздник какой то..
ещё и в Wreckfest свежий этап попутно завезли..это тоже "дело рук" SCS Software?
А тем временем в базе ATS появилось "свеженькое"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
мне по мимо их ещё и в Wreckfest свежий этап попутно завезли.
Аналогично, только по Forza Horizon 4
это тоже "дело рук" SCS Software?
я к тому,что не этими симами наполнен мир...
не этими симами наполнен мира чем еще
а чем еще
если зацикливаться на одном,можно кукухой поехать.. и всё завязывайте,а то сейчас из мухи слона раздуете..
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Не очень понятна их проблема с лицензированием автобусов. Тот же МАН, Мерседес или Скания.
их проблема с лицензированием автобусов
а зачем её вообще создавать,проблему,в игре про грузоперевозки?
топливо стало дороже в остальных штатах:
Arizona, California, Colorado, Idaho, New Mexico, Nevada, Oregon, Utah, Washington
Они офигели там что ли? и так цены в Калифорнии космические:(( почти 4 бакса за галлон.. а вот в Юте было 2.65 до недавних пор. С другой стороны, ставили бы чехи реальные цены на топливо после каждого реального обновления цен, было бы супер. На пано чехи собираются править цифры на топливо или так и будет угадай цену за топливо только на заправке?
если зацикливаться на одном,можно кукухой поехать..
Не знаю, у меня 2 онлайн игры ещё в нагрузку рыбалка и порт, так что мне хватает В атс уже неделю как загораю, с их логистикой на фургоне нынешней в атс, ну нафиг.. домой никак не попадаешь, поэтому остался в Санта-Фе до лучших времён в гараже