Вроде завтра уже четвергДа ладно. Я вчера перепутал сентябрь с октябрём и посчитал что десятое число будет в воскресенье... Те, кому я это написал, теперь, наверное, думают что я наркоман
![:Big-Grin:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Big-Grin.png)
![:Not-Talking:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Not-Talking.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вроде завтра уже четвергДа ладно. Я вчера перепутал сентябрь с октябрём и посчитал что десятое число будет в воскресенье... Те, кому я это написал, теперь, наверное, думают что я наркоман
а оно надо? без нормальной логистики он вообще не нужен
я если бы не работал на автовозе, про него не писал.. есть конечно напряг с загрузкой, но ради выгоды готов бобиком проехать 200-300 миль - это раз и второе, причём тут нытьё? ты сколько дней с ним катался? я недельку и причём интенсивно - места знаю где брать или почти знаю(забыл уже за 4 года). А вот на ваш трал фиг найдёшь стабильный груз с тем же весом, так же было что 2 недели катался только с тралом по всей карте - только не надо про разнообразие и то что в реале такого нету, чисто как есть. Так что всё в рамках Серёг и без обид
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Сентябрь 2021 - 05:01
Так что всё в рамках Серёг и без обид
Влад,я вообще без задних мыслей написа.извини,если грубо быо.это во-первых.во-вторых
на ваш трал
грузов на него полным полно..не знаю где ты ищешь .в данный момент у меня в собственности платформа,вот это универсальная штука что хочешь найдёшь..так что
Влад,я вообще без задних мыслей написа.извини, если грубо быо.
да нормально, какие обиды
грузов на него полным полно.. не знаю где ты ищешь
я ж по русски Серёг писал, что разнообразие грузов на которых многие игроки зациклены, меня мало интересуют.. для меня потолок до 30К фунтов - если выше то лагает всю дорогу. Трактор тот же взять, его с фонариком искать нужно, а так конечно, кто всё подряд возит там проблем никаких. Платформы - слишком тяжкие грузы под них, когда будет нормальное железо, тогда может и буду брать в разнобой, пока так
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Сентябрь 2021 - 12:27
думаю ждать нового фреда
Подобное есть у салона Вольво.
думаю ждать нового фреда
Долго ждать будешь пока народ ждёт вестерн 57 и внл 2019, ну и паккар в нагрузку.. правда особой разницы в салоне нету у т680 и 579, чисто внешка так себе вариант
Судя по тому, что у салона Вольво уже стоят зачехлённые, то скорее всего Вольво скоро выйдет.
Судя по тому, что у салона Вольво уже стоят зачехлённые, то скорее всего Вольво скоро выйдет.
Вряд ли.. много народу склоняются к весне 22 года, больше декорация сам видел подобные и не раз, но если родят наконец - то будет хорошим подарком на НГ
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Сентябрь 2021 - 05:15
Те, кому я это написал, теперь, наверное, думают что я наркоман
Я работаю с графиком 2/2 в ночь
ни чего страшного,у меня сутки через трое,и каждый выход на смену понедельник
,не зависимо от текущего дня недели..
совсем сбиваюсь от реальности
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
каждый выход на смену понедельникпонедельник начинается в субботу
Кто-нибудь катался в этом чуде техники?
Я только в шлеме катаю. На плоскую после шлема невозможно смотреть :)
Вчера, самому старшему из "отцов-основателей" SCS Software - Павлу Шебору "стукнуло" 50
Мартин (Martin Cesky) в этом году отмечает "скромные" 48
Как с ситстемными требованиями тут? Просто Иберия в ETS2 положила на лопатки мое "железо" и фризит с масштабом даже в 25%. Тут в Вайоминге такое же качество как и в Иберии? Просто чувствую, что нет смысла покупать, но в тоже время хочется и вот в сметении.
Как с ситстемными требованиями тут? Просто Иберия в ETS2 положила на лопатки мое "железо" и фризит с масштабом даже в 25%. Тут в Вайоминге такое же качество как и в Иберии? Просто чувствую, что нет смысла покупать, но в тоже время хочется и вот в сметении.
Видео карта: NVIDIA GeForce GT 440(Linux на родном драйвере от Linux'а)
Установленная память(ОЗУ) 4,00ГБ
это у тебя параметры компа ? и ты говоришь про иберию
Сообщение отредактировал Zapfira: 10 Сентябрь 2021 - 17:18
Вчера, самому старшему из "отцов-основателей" SCS Software - Павлу Шебору "стукнуло" 50Вот бы по морде тем тортиком мазануть
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
было-бы правильнее "мордой в тортик"да там такой тортик,что и не попадешь,так что лучше уж тортиком в табло Павлику
"Шаурма"Мне фотка понравилась, где жига "пятой" серии с ржавой дверью
надпись на здании "Шаурма"
когда то снимал квартиру в Текстильщиках-там во дворе семья туркменов делали самую вкусную шаурму, при чем в обычном ларьке. Больше такой шаурмы я нигде не пробовал и сервис был что надо-звонишь,заказываешь и их детишки быстро все принесут+еще и пивка с сигаретами.Можно было на выходных из хаты не выходить
а в Питере шаурму шавермой зовут
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Сентябрь 2021 - 18:25