Dimmu, что то меня от вайоминга уже тошнит, не уверен даже что я его хочу
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 25 Август 2021 - 19:19
Отправлено 25 Август 2021 - 19:41
вайоминга уже тошнит
в том то и дело,что перенасытили уже...новостями!в меру всё надо,а не так,а вот посмотрите сюда,а отгадайте что это и где мы...это были последние новости от чехов,на которые я подписан!!отписываюсь,что бы впредь не наестся раньше времени и не расстраивать свою нервную систему. .это уже просто надоедает...
не уверен даже что я его хочу
не,я теперь больше уверен,что как раз таки больше хочу..увидеть,что там такого,что уже практически год мусолят этот штат.чего там такого особенного?не понимаю..
будет "картинно хлопая ресницами" развлекать 2d-артистка (2D artist) Энни
та собственно ни чего нового,как всегда..уже перестал их смотреть давно!из пустого в порожнее от стрима к стриму...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Август 2021 - 20:20
что там такого,что уже практически год мусолят этот штат
если мы сейчас задаемся подобными вопросами,представляю что будет, когда чехи таки родят Вайоминг. Тем более,судя по 100500 скринам и видео, там нет ничего особенного, все в рамках , что мы привыкли видеть в новых штатах-новые развязки,пара-тройка достопримечательностей,преимущественно однотипные города(постройки).Конечно плюс к развитию карты вообще,но я никак не допру-к чему весь этот пафос? Чехи явно тянут время, для чего,пока не понятно
Сообщение отредактировал Dynamic: 25 Август 2021 - 20:22
|
|
Отправлено 25 Август 2021 - 20:35
представляю что будет, когда чехи таки родят Вайоминг.
что, что? "Салюты\фейерверки, погромы и прочие безобразия"(с)
Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Август 2021 - 20:36
Отправлено 25 Август 2021 - 21:04
когда чехи таки родят Вайоминг
не,я не в этом вопросе,как родят так родят!терпение есть..есть же пословица,быстрее только кошки родятся..я на перспективу в будущее..анонс России,анонс Техаса..это всё действо сколько они будут тянуть?сколько там скриншотов опубликуют?сколько вопросов зададут,прежде чем мы всё это увидим?то что они делают,здесь не отнять,молодцы !!но их "тянуть кота за все подробности" просто напрягает. ..уж лучше,анонсировали,и в тихую делайте...делайте своё!!ведь раньше так и было,представили-не много из того что есть-релиз..сейчас же,будто в космос первого космонавта запускают.. это моё мнение,ни кому ни чего не навязываю.
Отправлено 25 Август 2021 - 22:01
Я вернулся в мир NFS(Underground 1-2,Most Wanted,Carbon и т.д и т.п),из нового Wreckfest начал рубиться. Видимо наперевозился, перерыв нужен..
Как тебе Серёг сказать, я катаюсь только в атс лично - но не так активно как раннее, чисто в роли начальника.. всё груз найти до дома не могу, вторую неделю уже кручу баранку в атс. У меня дополнительно есть пара онлайн игр на фэйсбуке и в оках, так сказать для комплекта, но в той прилоге на фэйсбуке делать особо нечего - тупо время в ней убиваю, другое дело рыбалочка в оках.. но и там редко бываю в последнее время . На данный момент больше во всяких яндексах зависаю, инсте, тубе, ну и в играх на досуге.. а так чтобы сутками рубится в ту или иную игру, давно такого нет. В Нфс я в том году гонялся в 7 части, прошёл зимой на топ уровне, больше не хочу.. в дальнобойщики по рубился бы, но танцы с бубном мне не интересны, я про прилоги всякие под их запуск на 8-ке, 18 колёс без проблем идут как влитые
dobr4060,ну их в баню этих чехов.. банальные вещи не могут ввести, я про ту же рацию, нормальный тюнинг трака и прицепа + та же работа с компанией, наёмники что они есть, что их нету.. а были бы контракты с хауля, был бы другой разговор в Пт начинаются практики Ф1 в Спа и атс уйдёт на отдых у меня до пн, как то так..
Dimmu, в твите достали их приколы уже, угадайте место, что везёте? помните это видео со скотом? ну и дальше по такому же сценарию.. тоже подумываю убраться из группы атс на фэйсбуке
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Август 2021 - 21:58
Отправлено 25 Август 2021 - 22:10
но не так активно как раннее,
Так Влад,я то же ни один сим не бросил!Катаю в своё удовольствие,когда хочется просто расслабиться..
сутками рубится
Ох!Я в MW готов сутками зарубаться! Что на компе,что на приставке...И ведь не надоедает зараза !!Уже столько раз её полностью проходил,но нет же,заново её запускаешь..И в перёд..
Сообщение отредактировал Dimmu: 25 Август 2021 - 22:10
Отправлено 25 Август 2021 - 22:55
в меру всё надо,а не так,а вот посмотрите сюда,а отгадайте что это и где мы
Согласен. Когда ещё задолго до релиза всё показали, то уже не так интересно там ездить. Такое черезчур навязчивое продвижение вызывает обратный эффект.
Скрытый текст
P.S. Подскажите там PR-отделу SCS афоризм Козьмы Пруткова - Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану.
Мог бы ещё процитировать бессмертное творение Баркова про какого-то там Луку, что "чем реже ****, тем приятней", но это уже 21+ и запрещено правилами форума.
Сообщение отредактировал Y@mm: 25 Август 2021 - 23:11
Отправлено 26 Август 2021 - 06:49
но я никак не допру-к чему весь этот пафос?
А каком пафосе ты говоришь, Дима? Просто заполняют "пустоту" в ожидании. Почему ожидание и почему тянут, одному Себору и известно, но не Пафос это точно, а всего скорей форс-мажор.
Вот 200% даю, было бы молчание со стороны чехов, всех бы "тошнило" от молчания и сыпались бы вопросы - а что это тишина? И делались бы конспирологические выводы в духе - всё, сдулись......
На собственном примере могу сказать одно, точно не от чего не тошнит, ничего не приелось, так как не смотрю особо эти все новости и стримы, просто вижу, что работают ну и добрэ, поехал я дальше Вашингтон - Нью Мексико.
А вот на форуме, точно пластинку сменить надо, фантазии маловато проявляете мужики Поговорили бы лучше в приятном ракурсе о том же Вайоминге, а не кидали бы в чехов помидоры с яйцами
Скрытый текст
Отправлено 26 Август 2021 - 11:35
Просто заполняют "пустоту" в ожидании.
ибо Вайоминг уже "где-то рядом"(с)
и в American Cat Simulator он виден, а пока.. ждём-с.. (вечерних новостей об открытии границ штата)
Почему ожидание и почему тянут, одному Себору и известно
Сообщение отредактировал dobr4060: 26 Август 2021 - 11:10
Отправлено 26 Август 2021 - 12:27
А каком пафосе ты говоришь, Дима?
о манере подачи материала, вызывающей ответные эмоции пользователей в контексте...
Ни один штат так долго и конкретно не анонсировался в атске,да и сама атс включительно(те,кто смотрит все эти стримы уже в лицо узнают парней,что курят на базах...да что лицо-знают кто что курит),а ведь речь идет о маленьком штате с несложной географией.
всех бы "тошнило" от молчания
согласен,но ведь они сейчас как раз и молчат-слабо верится,что вся эта вайоминготянучка связана с этим небольшим штатом.Когда они тестили новый графон, Павлик прямо сказал,что выход Иберии затянется из-за корректировки текстурок и прочего под новое освещение и всем было все понятно, а сейчас никто не говорит о причинах, лишь одно 100500 метровое(пафосное ) заполнение чешской менопаузы(пардон).
А вот на форуме, точно пластинку сменить надо
можно конечно,но тогда рес превратится в личную страничку Павлика,где все только и восторгаются работой его команды и прозорливостью руководителя,закрывая глаза на все остальное.
а не кидали бы в чехов помидоры с яйцами
я не ругаю чехов, у меня и помидоров нет(надо сбегать в магаз), просто раздражает затянувшееся молчание о причинах столь долгой реализации такого маленького расширения. К примеру,если бы Павлик сказал, что все это связано с пандемией, было бы понятно,но он вроде как не урезает бюджет и увольняет работничков, а наоборот идет на расширение штата-целые команды работают над обновлением устаревших частей карт обоих симов, кто то работает над Российской длской,кто то паралельно уже строит Техас.Плюс к этому штаты,до Вайоминга чехи клепали достаточно резво,отсюда и вопрос-с чем все это связано
вот тут как раз и стоило бы включить фантазию,раз уж Павлик молчит
Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Август 2021 - 12:35
|
|
Отправлено 26 Август 2021 - 12:59
но тогда рес превратится в личную страничку Павлика,где все только и восторгаются работой его команды и прозорливостью руководителя,Совсем не это имел ввиду, когда предлагал "сменить пластинку"
Отправлено 26 Август 2021 - 14:29
Совсем не это имел ввиду
Поговорили бы лучше в приятном ракурсе о том же Вайоминге, а не кидали бы в чехов помидоры
Отправлено 26 Август 2021 - 14:55
Все ждем не дождемся Вайоминга. А они возьми и выдадут нам Вайоминг и Монтану в подарок о которой ни разу ни одной новости не было.
Скрытый текст
Отправлено 26 Август 2021 - 15:02
Монтану в подарок
твои слова,да..чехам в уши
Отправлено 26 Август 2021 - 15:56
Я в MW готов сутками зарубаться! Что на компе,что на приставке...И ведь не надоедает зараза
Нфс легенда, но ныне стар я стал для гонок.. 10 лет оттарабанил в нфс, хватит)) с 5 по 13 нфс прошёл, ну его нафиг
Отправлено 26 Август 2021 - 18:05
пластинку сменить надо, фантазии маловато проявляете мужикиДолжен же кто-то выполнять роль сварливой бабки у подъезда. Вот мы и выполняем. Ну, я точно изредка становлюсь такой бабкой. Что есть, то есть
Отправлено 26 Август 2021 - 18:08
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Август 2021 - 18:13
Wyoming Release Announcement
"Борода" на месте!
Отправлено 26 Август 2021 - 18:22
Релиз Вайоминга 7 сентября значит...
И в видеоролике видно новый трак - International LT.
Отправлено 26 Август 2021 - 18:29
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Август 2021 - 18:36
Да ладно! Наконец то решились на релиз, не прошло и 100 лет....
Отправлено 26 Август 2021 - 18:46
и даже Стим в это верит
сомнения...
Скрытый текст
Отправлено 26 Август 2021 - 18:54
Релиз Вайоминга 7 сентября
7-го, так 7-го...
Скрытый текст