ну попутал слегка, прошу простить))
Влад бывает..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ну попутал слегка, прошу простить))
Влад бывает..
Где, у кого (на каком конкретном ПК\сервере) будет временно храниться эта временная\общая (для частного, конкретного Конвоя) мод-база - пока большой вопрос. Но чехи над ним работают.
Есть простейшая схема а-ля в MudRunner: контент, необходимый для присоединения к сессии, подгружается из Воркшопа. Если Воркшоп заменить на любую другую мод-базу, получится SnowRunner.
Просто, быстро и удобно.
или они в игру зашиты даже если их не покупал?
Открой папку с игрой и удивись.
Картофан раскидан только почему то в стиме пока не активируется
почему то в стиме пока не активируется
Потому что не весь раскидан.
Потому что не весь раскидан.
та не, я про чипсы пока и ещё чего то там.. да и вечером чего то стим у меня не запускался совсем.
: | Всё по фэншую, пару минут назад как часики активировал мне чипсы |
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
А вот и скотовоз завезли, я думал он с Техасом появится
Походу "скотовоз" от SiSL'а у него в паке был подобный. Мне нравился.
А вот и скотовоз завезли, я думал он с Техасом появится
А я что-то не припомню, разве новые трейлеры с DLC карт появлялись? По-моему, с новыми патчами. Как бы не 1.42 появился с Вайомингом.)))
"Скоро выйдет" - вот это очень радует
Обе игры обновились.
Описания изменении нет.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
,
Обе игры обновились.
АТС - ,139,9 мВ
ЕТС - 58,7 мВ
Ребята, может поможете, у меня куда-то пропала на компе папка ATS с файлом mod, соответственно в ней же все сохранения и профили, перерыл весь комп, не нашел. Никто не знает, может чехи намудрили, или это я криворукий?
у меня куда-то пропала на компе папка ATSСтранно, у меня на месте обе, и ETS2. Может не там смотришь?
папка ATS с файлом modона должна быть в документах
перерыл весь комп, не нашел
Подозреваю, не весь. Ну... Если не удалил с шифтом мимо корзины.
Если не удалил с шифтом мимо корзины.А если все-таки удалил, то можно ее как-то восстановить?
если все-таки удалил"Корзину" на компе смотрел? В ней должны остаться эти файлы
если все-таки удалил, то можно ее как-то восстановить
Если комп не выключал, не перегружал, шанс есть. Проги нужны соответствующие.
"Корзину" на компе смотрел? В ней должны остаться эти файлы
Если с шифтом удалять, то ничего там вообще не останется: мимо корзины удаление.
с шифтомЧеловек, по моему, молчит про это дело. Наверняк, без него удалял
Описания изменении нетПро ETS не знаю (на первый взгляд слегка поправили локализацию), а в ATS появились изменения на базовой карте, добавили параметры для получения ачивок в Вайоминге и добавились модели из Техаса.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
добавились модели из Техаса.
что конкретно и где искать?
и где искать?
я думаю в базе игры..
Про ETS не знаювроде как поправили внутренний вид кабины рено т из вне,но зеркала не тронули-они по ходу исправляют себя пошагово,до этого развернули от окна собачку...еще пара таких микрообновок и глядишь окончательно вернут то, какой была реноха до 1.41.Я прям вижу как целая команда в поте лица усиленно над этим трудится.Остается надеяться,что в итоге кто то из них снова что не напутает и в результате не выложат не тот вариант исправлений
в атс обновление прилетело
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
в атс обновление прилетело
116.5 мВ