в атс обновление прилетело
може почву готовят под новый штат
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в атс обновление прилетело
може почву готовят под новый штат
мне кажеться они исправили текстуры, смотрел стрим конвоя добро едет, и там дмитрий сказал текстуры в орегоне в некоторых местах пропали и знак черный попался.
Сообщение отредактировал alex2017: 29 Июль 2021 - 18:25
смотрел стрим конвоя добро едет
там скоро официальный начнётся..
Сообщение отредактировал Dimmu: 29 Июль 2021 - 18:37
Mikhail_72RUS, да много народу вчера в баги накидали косяки по текстурам..
да много народу вчера в баги накидали косяки по текстурам.
им бы ещё вот за это по голове "погладить"..
<WARNING> Sign and stand dynamic attribute mismatch
у некоторых аж с 18-го года эта беда тянется,у меня лично с патча 1.39 началось.специально на 1.38 откатывался,там такого нет.и репорты были,а воз и ныне там.
SCS Software's blog: Convoy - Community Spotlight
посмотрите, как некоторые из них водят хоть и виртуальные но траки, я бы с ними на дальняк не поехал...
Сообщение отредактировал ATsarev: 30 Июль 2021 - 20:34
Sign and stand dynamic attribute mismatch
Эта ошибка не стоит того, чтобы вообще обращать на неё внимание. Это и не ошибка как бы вовсе.
чтобы вообще обращать на неё внимание
а бы не стал,если бы в момент появления её игра не много не подтормаживала..а так всё в порядке.
Это и не ошибка как бы вовсе.
знаю,предупреждение.но от этого не легче
посмотрите, как некоторые из них водят хоть и виртуальные но траки, я бы с ними на дальняк не поехал...
Чего то не решился пока эти видео посмотреть, благо их там валом.. а чего ты хотел? каждый ездит как может
ATsarev, Погляди как девушка едет по америке в 4 видео по моему, почти мой стиль, аккуратно и по сторонам смотрит, видно что серьёзно к вождению относится А вот в первых двух видео по европе, там туши свет.. теперь стало ясно почему тут многие коллизию отключают. Клоун из первого видео за место чтобы дождаться пока трак проедет и потом своё ведро туда же запихнуть, сидит сигналит за место этого, другие ещё лучше, кто зеркало снёс, кто забор поцеловал, другие воопще про траекторию фуры и помеху справа не слышали(езжу как хочу), на каскадии воопще человек поворотов не видит - идёт по приборам на всех парах. Вот поэтому я не люблю МП, каждый едет как хочет и всё равно что другие о нём подумают, лучше самому в своём мире. К слову не видел чтобы кто то из видео двигателем или ретардером тормозил, все как один по тормозам только Чехи как раз в тему запускают автошколу, а то некоторым реально права не нужны, от слова совсем..
Сообщение отредактировал vladic302: 31 Июль 2021 - 14:05
я очень рад возвращению кнопки "Друзья" в конвое
эм.. и где она сейчас находится ??
вроде ж писали что вернули, не?
Нет её..
Похоже на Австрию
Может они имели в виду это:
эта была всегда при создании своей сессии.исчезла другая,в начальном меню конвоя была кнопка друзья в конвое,ну или типа того.т.е. она показывала,кто из друзей сейчас в конвое у других игроков..
оба на!!вот они куда её перенесли (на втором скрине с низу)..не знал этого ох хитрюги какие чехи..и молчёк
сейчас глянул,не это всё равно не то.там просто иконка,друзей из стима.кнопка эта нужна,нажал и увидел сессии с друзьями..
Сообщение отредактировал Dimmu: 02 Август 2021 - 09:35
была кнопка друзья в конвоеНу да, эту кнопку я помню, видел...
эту кнопку я помню
а блоге новость по ATS,Вайоминг(Уайоминг):Зоны приёма и остановки
а это чудо было в траффике ?не замечал никогда..
Сообщение отредактировал Dimmu: 03 Август 2021 - 19:03
а это чудо было в траффике?не замечал никогда..
Они видать с того раритета что недавно ввели в игру кабину переставили
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Август 2021 - 19:43
с того раритета что недавно ввели в игруКакого раритета?, Я что-то пропустил?
Эти зоны отдыха растут как грибы и все больших размеров. По большому счету их и половины не надо.
при всём уважение,уж извини,от реальности никуда не деться.что есть в реальном мире,то они и переносят в виртуальный..а кто ими не пользуется,то дело другое..