Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Сообщить о новости + временное обсуждение

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12196

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

и здрасте,нужно стало различие..
оно и раньше было нужно и я бы и дальше катался на "не пойми на какой резине"-ибо от смены надписи на ней ничего не изменилось и без разницы оф бренд это или от Ашота("шота у Ашота"),тем более я из кабины этот бренд не вижу.Но все одно буду и дальше покупать всю эту байду,поддерживая чехов и более чем уверен,что подобные длски имеют под собой целью просто подсобрать бабла для зарплаток-меня это полностью устраивает

и делать ее надо было с самого начала нормально
да ты хоть как сделай-в любом случае устареет со временем,а учитывая развитие симов-устаревать будет все быстрее чем ты думаешь.

меня это и не должно волновать,
в каком то смысле и меня это не волнует,но в общем.я бы не хотел.чтоб чехи плюнули на симы,поэтому .как любитель их игрулек считаю правильным поддержать подобным способом разработчиков, ведь от их финансового положения зависит то,во что я буду играть Считаю оплату подобных ненужных мне длсок-бонусом чехам,меня это вполне устраивает
  • 6

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

а тем временем новость...

Скрытый текст

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
TangoThrash

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Dynamic, дело даже не в том, что мы бо́льшую часть времени всего этого не видим, а в том, что повторяется ситуация с аналогичным DLC в ETS. Казалось бы, в DLC с шинами должны быть шины. А на деле начинаешь смотреть, а там одни передние и два задних. Я из тех, кто из всего стандартного тюнинга (не моды) ставит только диски и шины. Но тут даже я развожу руками...

Даже DLC с рулями (не помню как оно называется) выглядит лучше. Я им хоть и не пользуюсь, но вижу что к нему подошли основательно. Там есть за что платить. А тут сделали три колеса и для объёма добили всякими наклейками и висюльками из ETS.

P.S. Мнение сугубо субъективное и может не совпадать с мнением редакции.
  • 7

Dynamic

Dynamic

ATsarev, лучше бы они выпустили платную длску с раскраской по теме-денежку подняли. А вообще меньше бы ерепенились с вакциной-давно бы уже нашей привились ,к тому же мы и так в Индию поставляем все необходимое.Да и вся эта байда с вакцинацией показала как наши западные "партнеры" любят друг друга-глотки рвут за вакцину ,да еще не качественную,а нашу брать не хотят-типа понятия не позволяют. касаемо Бразилии ,они в угоду США забраковали нашу вакцину -результат на лицо.

Мне искренне жаль всех ,кого коснулась эта тема,особенно государства,где люди умирают от ковида в огромных количествах-они у мирают из-за политических решений их руководителей,а ведь возможно было всего этого избежать.Так что ,если я правильно понял перевод-не нам тут скидываться

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

давайте скупим ракраски всех стран
Скупил и не из "жалости", а именно,

чисто для коллекции, чтоб пацанов поддержать
И отключил их все, чтоб не заполняли диск. Так что с Димой я вполне согласен. :Smoking:

А блог все до конца дочитали? :Smug: Интересная фраза

мы приближаемся к финишу открытой бета-версии многопользовательского режима Convoy для ETS2 и ATS

:Thinking:

• 8

Y@mm

Y@mm

wik412, кстати, DLC с раскрасками не такие уж и бесполезные. В некоторых можно найти всякие параметры, которых нет ни в дефолте, ни в других DLC. Я в DLC Valentine (или как-то так) подсмотрел как сделать офигительный металлик. Такое есть только там.
  • 5

Dynamic

Dynamic

мы приближаемся к финишу открытой бета-версии многопользовательского режима Convoy
вот это я пропустил :Cool:
  • 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

ибо от смены надписи на ней ничего не изменилось и без разницы оф бренд

тогда я вообще не пойму возмущений :Smug: ??чего ждали то,что накатом  на новой резине из одного штата в другой  можно докатить,при этом не затратив ни галлона топлива?так что ли? :Thinking:  

• 1

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Dimmu, экономия есть Сёрёг, просто не все это заметили раз и второе, такой шум в сети и тут подняли с этим длс на 2 игры что дурдом.. тут в атс пишут что не о чём, еропейцы кричат что их обделили и не всё с атс ввели в етс + снова жалобы пошли что только на атс ставку делают. В общем чем дальше в лес, тем больше возущений :Loser: в общем пора закрывать лавочку и создавать то что требуют игроки :Big-Grin: что то вроде штампов в бумагах, отбивания паха при проверке колёс, хождение по кафе и по туалетам и прочую дребедень. Один вчера воопще убил, давай ему уровень экономики с 1 по 15(ползунок), мол чтобы каждый мог выбрать свой уровень, от бомжа до олигарха.. реальные ставки конечно нужны, но если они контракты с компанией 5 лет вернуть не могут, то тогда о чём мы с вами тут обсуждаем?

• 0

rokimsimcker

rokimsimcker
  • Реальное имя:Кирилл

Настроение: Kenworth

Хочу задать возможно глупый вопрос, но мультиплеер подразумевает кооператив? Просто мне не хотелось бы ездить с сотней игроков, но с парой друзей вполне можно друг за другом, еще и с голосовым чатом имитированным под рацию... наверно многого прошу.

• 2

vladic302

vladic302

Dimmu, По логике вещей, кроме геймплея, должны быть сборные грузы - штрафы эти и дтп как в реале чтобы как то влияли на рейтинг и заказах, цены на топливо чтобы были как в реале или вручную их обновлять по возможности и тд., это не считая всего остального. Каждому своё конечно от игры нужно, но такой шум изза маленького длс что дурдом, хоть и сам признаю что ограничился только наклейкой в спалке, остальное из длс выкинул в корзину

Сообщение отредактировал vladic302: 13 Май 2021 - 20:59

• 0

Dynamic

Dynamic

тогда я вообще не пойму возмущений
а в каком из моих постов ты заметил возмущение :Thinking:
  • 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

Интересная фраза...

Означает, что скоро начнётся открытая бета и одним из нововведений будет официальный МП. :Cool:

мультиплеер подразумевает кооператив?

По предварительной информации - да, это будет кооператив. Точнее узнаем с началом беты.

• 7

Поблагодарили 2 Пользователи:
Виктор , rokimsimcker

Dimmu

Dimmu

еропейцы кричат что их обделили

здесь я с ними соглашусь,Влад,только в одном,в резине,ибо для своих п/прицепов не добавлена.в остальном ровно.плюшками на торпедо я не пользуюсь(кроме собачки и викинга),подушка и одеяло.но последнее это просто больная тема. :Smug: 

а в каком из моих постов ты заметил возмущение

я обобщил,в целом..

• 0

Dynamic

Dynamic

я обобщил
я попросил бы меня не обобщать...тем более в целом :Smoking: 

даже если не понимаю-как это вообще возможно :Thinking:

• 1

Dimmu

Dimmu

я попросил бы меня не обобщать...тем более в цело

не тяни на себя чужое одеяло.. :Goodbye: не надо всё так к близко принимать.. :Winking:  

• 2

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

- удалено -

dobavleno.png

мультиплеер  :Heart:  :Gift:  :Drinks:

wik412 (14 Май 2021 - 17:40):
Прочитайе внимательно(!) название раздела.
ОФИЦИАЛЬНЫЕ НОВОСТИ от SCS

Сообщение отредактировал wik412: 14 Май 2021 - 17:39

• 0

ATsarev

ATsarev
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

Колеса...колеса...колеса....Даёшь натуру Вайоминга! :Cool:

Скрытый текст

• 9

vladic302

vladic302

Колеса...колеса...колеса....Даёшь натуру Вайоминга!

Если не будет Бороды(головы Линкольна) и бермудов, то будет не комплект.. надеюсь чехи урок с Ютой оценили, благо там писали что прилично обрезали памятники((

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

Даёшь натуру Вайоминга!

Наверное, всё-таки, природу.

Даже дерева поломатые в воду покидали. Мелочь, казалось бы, не за чем, а атмосферно выглядит.

• 5

TangoThrash

TangoThrash
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 480 Euro 6

Наверное, всё-таки, природу.

Даже дерева поломатые в воду покидали. Мелочь, казалось бы, не за чем, а атмосферно выглядит.

На мой взгляд именно из таких и прочих мелочей складывается атмосферность и общие впечатления.

• 10

RedWolf

RedWolf
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Красота, скорее - бы уже!

• 1

Raven4uk

Raven4uk
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Ural Next
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Красота!

Да и чехи радуют вниманием к мелким вроде деталям, но как же это меняет атмосферу игры. 

• 4

Tontourid

Tontourid
  • Реальное имя:Евгений

Красота!

Да и чехи радуют вниманием к мелким вроде деталям, но как же это меняет атмосферу игры. 

Штаты позволяют таким заниматься. Есть где развернуться. Тем временем те же чехи в Иберии Андорру пролюбили. А про Лихтенштейн, Сан-Марино и Ватикан и говорить нечего.

Сообщение отредактировал Tontourid: 15 Май 2021 - 10:26

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

именно из таких и прочих мелочей складывается атмосферность и общие впечатления

Так и я о том же.

Даже отбойники старые и ржавые. Асфальт местами, небо, вода очень реалистично выглядят. Красотища, в целом. 

• 5

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено