California Dreamin' #2 - Road Network Rework
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 20 Май 2021 - 18:45
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Май 2021 - 20:14
California Dreamin' #2 - Road Network Rework
Отлично смотрится! Хорошую работу затеяли. Хоть и не играю сейчас в АТС, но рад такому процессу. Сегодня не играю, завтра ветере переменится, заиграю, а там уже Калифорния новая имеется. Замечательно!
Отправлено 20 Май 2021 - 20:21
Revanik, по мне народ прав, пусть установят планку единную и около того и уравняют эти длс.. а то с каждым новым длс качество растёт, а в старых когда едешь - как после войны В целом интересная затея чехов, поглядим что выйдет, особенно заинтересовали обновлённые стоянки и экономика для этого штата, глядишь и мой родной Сакраменто из деревни превратят в нормальный город. Народ требует переделки так же ЛА и СФ, мол мелко выглядят, я бы не отказался от обновления этих двух городов.. одно но: почему не поставили точку обзора до сих пор в ЛА? на той же горе где надпись Голливуд или вокруг моего любимого там отеля(где круизный лайнер)
Хорошую работу затеяли. Хоть и не играю сейчас в АТС, но рад такому процессу. Сегодня не играю, завтра ветере переменится, заиграю, а там уже Калифорния новая имеется
Ты бросай страну эту ЕС и дуй в атс, тут хоть простор.. жаль мало грузов на Белингхэм(граница с Канадой) и на границу с Мексами..((. Выручил логиста и взял коробки с аэропорта Портланда на границу с Канадой, сижу и курю бамбук на дилере интера там - грузов на реф нема пока . Бедно выглядит завод Вестерна, спецом под это дело и взял левый груз, завод кенворт куда круче и детальнее, равно как и Боинг. Кеша мой т680 был на своей родине до музея, теперь черёд вольво, знаю что у мексов её собирают, а по Сша есть где заводик? не интересовался просто..
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Май 2021 - 20:21
Отправлено 20 Май 2021 - 22:13
Ты бросай страну эту ЕС и дуй в атс, тут хоть простор..
Та не, ЕТС сейчас оказывается нормальная тема. Старые территории более не доминируют, а с учетом того, что не все старые плохие, вовсе немного раздражителей осталось. Плюс законченность карты. Офигенная вещь, когда карта вся, а не уголок. В общем это уже совсем не та ЕТС, которой я ее когда то кинул и перешел в АТС. Сейчас ездишь и хочется ещё и ещё. Жаль времени не хватает, а то бы наверное крепко зависал. Цельная ЕТС, плюс наши карты и таки это вещь. А АТС пусть пока строится, настаивается, вкуснее будет.
Отправлено 21 Май 2021 - 15:34
Однако скоро стартует 1.41 с "конвоем", я думал, старт будет во второй половине июня. Странно...
Пока в АТС
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Май 2021 - 15:44
Пока в АТСИ это есть хорошо
Отправлено 21 Май 2021 - 15:47
И это есть хорошо
Для темного леса Что за конвой, что боты будут за мной ездить ?
Отправлено 21 Май 2021 - 15:47
Что-то ранова-то. Ну это на мой взгляд.
Отправлено 21 Май 2021 - 15:55
боты будут в виде сотрудников скс с мигалками .
Отправлено 21 Май 2021 - 16:02
Конвой - кооп (не путать с мультиплеером и толпой напрочь отбитых водил) с ботами (трафик) и пати. ДоброЕдет в своем видео от 14 мая упоминает стрим чехов, где были как минимум пять "живых" водителей.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Май 2021 - 16:46
и пати
А это еще что за чудище?
Отправлено 21 Май 2021 - 16:58
А это еще что за чудище?
если перевести на родной то,вечеринка,более современнее тусовка.но в контексте игры то же не пойму ..
Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Май 2021 - 17:00
Отправлено 21 Май 2021 - 17:01
перевести на родной то,вечеринка
В моем представлении еще и определенной ориентации вечеринка, судя по звучанию. )) Но как это с игрой связывается?
Отправлено 21 Май 2021 - 17:06
Что-то ранова-тоА по мне, так очень даже вовремя А то, что то интерес угасает. А Себор такой - Да ты что, нате , катай с друзьями, раз самому скучно Да и думаю, давно они над этим моментом работали....
Отправлено 21 Май 2021 - 17:16
так а теперь вопросик,сам мультиплеер нужно будет устанавливать?или там что то другое вшит в игру будет?давно не катал в нём,желания не было,снёс его с оси..
Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Май 2021 - 17:18
Отправлено 21 Май 2021 - 17:22
А это еще что за чудище?
Прошу прощения за мой ммошный/кооперативный сленг. От англ. party. - группа игроков, объединённая вместе для выполнения каких либо задач, как-то – получение опыта, ганг, защита территории или объекта.
Поскольку сейчас принято куда-то торопиться, вводить англицизмы по делу и нет, то выражение "кидай пати" стало обычным. Означает - приглашай в группу.
Сообщение отредактировал Trickster: 21 Май 2021 - 17:25
Отправлено 21 Май 2021 - 17:25
защита территории или объектачего защищать будем-чей гараж?
Отправлено 21 Май 2021 - 17:27
От англ. party. - группа игроков, объединённая вместе для выполнения каких либо задач,
Ну вот теперь понятно. Спасибо за пояснения. А то я уж то черте чего надумал...
Отправлено 21 Май 2021 - 17:27
ганг
интересно,в мультиплеере то же будут жертвы?или финальные боссы?кого тиранить то будем?
Отправлено 21 Май 2021 - 17:29
так очень даже вовремя
Короче - Шухер! Пора версию игры стопорить. А то я нифига поиграть не успеваю. Рейс-два сделаю и опять катавасия с беткой. Никуда не годится.
Отправлено 21 Май 2021 - 18:27
Мне "Конвой" не катит, все друзья живут в совершенно других часовых поясах, самый ближайший в 2 часах, остальные больше, а тут нужна "команда" как я понял, или большая свалка водил. Мне этот "мотивчик не нравится" как говорила Раневская в фильме "Подкидыш"
Так что я в этом "забеге" не участвую.
Отправлено 21 Май 2021 - 18:34
Мне "Конвой" не катит,
Та он многим не катит. Это для геймеров, проводящих по несколько часов в день за играми. Для тех кто набегами ,это так, что то, где то и не понятно зачем.
Отправлено 21 Май 2021 - 18:36
На оф. форуме открыли тему "ATS 1.41 Experimental Convoy Open Beta discussion".
Для загрузки беты нужно ввести код:
XZo2orrgbG92XMQ
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 21 Май 2021 - 18:46
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Май 2021 - 18:47
XZo2orrgbG92XMQ код на эспериментальную бету.