Хотя возможно Вам нравится, когда Вас принимают за детей 3+
Не самый худший вариант, согласись. 60+ мне нравится меньше. А насчет шин - мне нравится наличие выбора. Пусть даже изменения чисто визуальные, но это изменения, изменения поддерживающие симуляцию смены резины. Да, симуляция чисто визуальная, но тем не менее я вижу, что поменял резину. Это все равно лучше, чем не иметь вообще ничего. От таких мелочей игра может и не становится продвинутей, но становится вкуснее это точно. По крупинке, по крупинке и блюдо набирает вкус. Борщ тоже не одним махом готовится. )) В общем я доволен, что и в АТС появится выбор резины, которого как бы и не было. Не, мод конечно был, но то такое. Свалено всё в кучу, качественное-некачественное, кривое и совсем непригодное. Сидишь перебираешь как на складе секонд-хенда, кучу мусора, в поисках бриллианта. А из всей кучи, реально рабочих два три колеса оказывается. Теперь вполне можно будет отказаться от такой процедуры. Так что, если как то вернусь в АТС, обязательно прикуплю. И пусть считают меня дитёй, 3+, я не обижусь.