"разборки" после Юбилейного стрима
Сообщение отредактировал dobr4060: 02 Февраль 2021 - 23:45
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
"разборки" после Юбилейного стрима
Сообщение отредактировал dobr4060: 02 Февраль 2021 - 23:45
ни чем не угодишь..
я написал что не интересно мне это всё, если кому надо - флаг в руки, каждому своё мне лично геймплей более развитый нужен, так как даже до уровня того же хаула ему ещё очень далеко, но не будем снова перечислять что надо - а что нет
dobr4060, а с каскадией что? так и не понял в твоём скрине смысла
Бета не за горами
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Бета не за горамида беха не то что за-ей пора уже перед горами быть
Ох, наконец-то. Давно мечтал о 4х2 шасси. Как выйдет сразу бросаю дальнобой и переезжаю в Колорадо на короткие рейсы между парой любимых городов.
новые типы шасси это конечно хорошо, но от их внедрения в игре ничего не поменяется! по крайней мере на данный момент
для чего нужны шасси 8х4? правильно, таскать тяжести и использовать доп ось для распределения веса по осям и быть легальным
а что предложит игра на это? ничего, например я к шасси 4х2 зацеплю негабарит и потащу его не имея никаких проблем ни с DOT ни с техникой, она потянет все ровно так же как и 8х4. А ситуация с шасси 4х2 мне вообще не ясна, для чего оно надо в игре? Теоретически таскать даблы и трайплы на локальной работе, но ведь это никак в игре не реализовано, вы даже можете переночевать в дейкэбе остановившись на стоянке, видимо сидя
Ох, наконец-то. Давно мечтал о 4х2 шасси. Как выйдет сразу бросаю дальнобой и переезжаю в Колорадо на короткие рейсы между парой любимых городов.
А я люблю Самые Длинннннные рейсы. 1,5-2 часа реала съедаются незаметно.
Как выйдет сразу бросаю дальнобой и переезжаю в Колорадо на короткие рейсы
Кстати, весьма интересное занятие. Таскал на К100 4х2 даблы по Вашингтону и очень понравилось. Так динамично выходит всё, прям запара. Цель - выжать максимум заработка за смену и вперед. Всё как в калейдоскопе мелькает - одна база, другая, прицепился, отцепился, время не прогадать...и так крутишься как белка в колесе, целый день.
вы даже можете переночевать в дейкэбе остановившись на стоянке,
Они для локальной работы, а не для дальних перевозок. Какие ночевки?
но как это реализовано будет в игре?
Почему будет? Оно давно реализовано и прекрасно работает. Ползунок на минимальную дистанцию и вперед. Работаешь так, что бы вернуться на ночлег домой. За день успеваешь три-четыре перецепки сделать. Что там еще реализовывать то?
Работаешь так, что бы вернуться на ночлег домой.
Олеги, здравствуй! Хорошая идея! Надо будет попробовать. А то практически всегда доставки по максимальной дальности. А тут ... Занимательно! Вернусь из рейса, и обязательно займусь по родной, так сказать, Юте. Спасибо!
что в расчете на "порядочность" игорока)
А что мешает нестись по встречке? По обочине? А что мешает ехать задом из одного города, в другой? Ничто. Но не едем же. Наверное есть же какой то внутренний ограничитель? Так почему в этом случае он не сработает? Неужто игра без надзирателя и не игра вовсе?
что может помешать поехать от побережья к побережью на дейкэбе?
Вообще то и в реале никто и ничто не помешает. Ночуешь в мотелях, сохраняешь чеки, подтверждающие ночевку и вперед. ))
Хорошая идея!
Привет Сергей! Особенно она хороша, когда времени нету. Ну есть там вечером, полчасика-час, ну куда ты уедешь за это время на дальняке? А никуда. От тракстопа, до тракстопа прокатишься и всё. Не больно то и интересно. А на локале успеешь пару тройку полноценных доставок сделать, что, согласись, куда интереснее. Тем более в АТС шикарная карта и там есть где это делать с интересом. Кстати, возможность со вкусом покатать местные перевозки, это одна из причин, почему я предпочел АТС, ЕТСке.
Так динамично выходит всё, прям запара. Цель - выжать максимум заработка за смену и вперед. Всё как в калейдоскопе мелькает - одна база, другая, прицепился, отцепился, время не прогадать...и так крутишься как белка в колесе, целый день.как пример, 20 рейсов за сутки - мазохистски-извращённый вариант "благородной затеи"
Неужто игра без надзирателя и не игра вовсе?это очень сложная вещь - самоорганизация И вне всякого сомнения, от игры будет больше удовольствия, если принять (для себя) некоторые её условности и допущения .
А найти негатив, нестыковки, рассинхрон можно абсолютно в любой игре - весь вопрос только в одном - с какой целью ну.. если только из-за "лютой ненависти" к игре
Бета не за горами
За сегодня уже три исправления на эксперименталку выпустили, торопятся.
А я люблю Самые Длинннннные рейсы. 1,5-2 часа реала съедаются незаметно
а 3 с половиной не хочешь с того же Clovis до Омака?)) я за данное время 1000 миль или полторы проезжаю)) Больше 2000 миль при скорости 65 - как раз около 4 часов и выходит, если ехать без фанатизма
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Февраль 2021 - 19:06
3,9gb апдейт для ets 2 )
Бета для ETS
Сообщение отредактировал Малышаня: 03 Февраль 2021 - 19:11
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
странно все это ,в последние беты патчи они сначала для атс выпускали, а сегодня наоборот
3.3 гига дербанится для ETS2!
ну.. вот и дождались
И в свете нового света (уж простите за каламбур)
Changelog:
Что нас ожидает в версии 1.40 для ETS2 Перевод:
Сообщение отредактировал tema87: 03 Февраль 2021 - 20:38
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|