Тем интереснее будет работа
А что это на скринах, мод?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Тем интереснее будет работа
А что это на скринах, мод?
HDR наконец-то годен к употреблению. Не возникает желания его выключить. А вот с балансом цвета беда. Во - первых, сильный крен в белое. Во - вторых, адская яркость картинки, напоминает первые Sweet FX 2013-2014 годов. А в целом, картинка неплохо прибавила в фотореализме. Только после 1.40, на новом освещении, стало отчётливо видно, что даёт SSAO. Раньше разницу было видно больше по FPS.
Покатался. очень понравилось
Во - первых, сильный крен в белое. Во - вторых, адская яркость картинки
Проверяй, что у тебя портит картинку. Дефолтная графика сейчас выглядит вот так (9:40, юг Франции):
Солнечный свет слегка желтит/краснит в зависимости от времени суток и положения этого самого солнца на небе. Фонари сильно желтят.
Не возникает желания его выключить.
А больше и не получится - HDR сделали неотключаемым, убрали даже "r_hdr" из конфига. Вместо него добавили Масштаб отражений с вариантами 50, 100 и 200%.
Кто-то спросит, а что же с новым освещением и скайбоксами? Да к чёрту это всё, ведь отныне - свет от фар не виден днём! Их можно не выключать!! Свершилось!!!
Изменилась нагрузка на железо в 1,40? Ощущается?
прокатился из Питера-Калининград и дальше через Польшу к немцам-в целом неплохо,очень понравились белые ночи,рассветы и закаты,дождливая погодка тоже супер,стекла наконец стали слегка напоминать...стекла, ,но не лобовое к сожелению, свет фар стал светом фар. Не понравились слишком яркие блики на заправках,от мигалок копов и тп, само по себе освещение смотрится неплохо,но с яркостью малеха борщенули.Местами непонятно что и непонятно каким боком просаживает кадры-но это беха,так что надеюсь современем исправят...катишь в лесах длски балтийской-все ровно,выезжаешь на открытое пустое место - иногда подергивает,а ночером в дождик один раз до 30 кадров снесло. Самое главное что не понравилось-как мигали банеры и прочие поверхности ,так и продолжают мигать.
Изменилась нагрузка на железо в 1,40?да,есть немного-в основном из-за чрезмерной яркости(мне кажется),но думаю чехи это дело подправят-сейчас им вставят на форуме...в настройках графы у себя ничего не стал урезать-посмотрю как чехи будут с этим делом разбираться,в основном просадки неоправданные,так что бум посмотреть.Я яркость слегка убавил в настройках графы,в reshade пока оставил галку только на lumaSharpen
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
добавили Масштаб отражений с вариантами
Вячеслав, здравствуй! А просвети пожалуйста! Что это за "зверь" такой, и какой масштаб предпочтителен? Спасибо!
Так же хочу высказать свою мнение по данной обнове. Если позволите? О недостатках писать не буду, так как это глупо! Первая итерация. И этим всё сказано. Просто отмечу, что мне как то не то ... Сильный засвет навигатора от уличных столбов. Вплоть до его полной нечитаемости. Полностью не разобрался, но мне кажется, что фары светить начинают поздновато. С точки зрения того, что, они уже нужны, но их ещё не видно на дороге. И к слову. То, что фары активированы, можно судить только по лампочке на приборке. Если на улице светло, и даже уже ранние сумерки, дорога не освещается. Молния в ночи, сильно бьёт по глазам! С непревычки, аж чуть ли не вздрагиваешь. Насколько ярко, судить можно по скрину. И конечно всей красоты нового неба и освещения не передать на фото! Но всё же ... Как по мне, то смотрится обалденно!
Изменили меню настройки зеркал, сиденья, и фар. Теперь по F4 меню другого вида.
А просвети пожалуйста! Что это за "зверь" такой, и какой масштаб предпочтителен? Спасибо!Reflection scaling - "Масштабирование отражения" # + Поле со списком выбора качества отражений на металлических поверхностях и воде.
Значение выставляем в зависимости от "способностей" вашего железа (в\карты)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Молния в ночи, сильно бьёт по глазам!а я встал в пробке ночью глухой аккурат рядом с полицейским событием с кучей мигалок-пришлось лампу включать настольную,чтоб не било так по глазам-реализм конечно круто,но увлекаться не стоит наверное
Значение выставляеммаксимальное-отражения это кайф,особенно в дождик
на счет скайбоксов-они у чехов разные.Часть из тех,что были раньше,но иногда ,особенно когда облачко одно-на закате или восходе,совсем другое качество...чехи даже звездочки переделали.
А что это на скринах, мод?да, Олег, изрядно "поломанный" свежей бетой и если чехи и дальше будут выдавать "незнамо что" (в том смысле, что в публичную бету они опять выкладывают уже отработанное, но зачем-то по третьему кругу), то будет он (мод) ждать своего часа до самого релиза..
Обнова прилетела! Весит 3.3 гига
Сообщение отредактировал МАКС76: 04 Февраль 2021 - 04:32
Изменили меню настройки зеркал, сиденья, и фар. Теперь по F4 меню другого вида.
и консолька вниз переехала:)
Насколько ярко, судить можно по скрину.
А мне понравился этот скрин. По моему вспышка молнии ночью так и должна выглядеть. Не знаю как оно в игре, не пробовал, но на скрине красиво.
её место положение можно изменить,на старое место поставить.но меня другое убило,взял трал ночью,как полагается включил проблесковый маяк и..чуть не ослеп !!! его мигание видно в кабине,да так,что ослепнуть можно...и ещё,эти раздражающие мерцания на деревьях из ATS переехали и сюда..
Точно-точно!! Про то как то забыл написать. Но удивился, когда прыгал сразу в новою Германию.
А мне понравился этот скрин
А я и не говорил, что не понравилось! Просто слишком ярко, с непривычки! Вот и ...
Обнова прилетела!
Обнова чего? Если бета, то у меня пока тихо.
Обнова чего? Если бетаПатч 1.40
после обновы вот такая зараза вылезаетЭто в "стиме" уже проблема, походу. Если со временем не полегчает, попробуй переустанови "стим"
Что то терзают смутные сомнения, что эта красота поставит моего старичка в позу зю. Хотя оно наверное и к лучшему. Может подстегнет, наконец то обновить малехо железо. А то тянет и тянет, так и отставляю. Интересно, когда АТС будут обновлять. ЕТС не хочется заводить, а знать охота, потянет, аль нет.
Да к чёрту это всё, ведь отныне - свет от фар не виден днём! Их можно не выключать!! Свершилось!!!Он днем дико сажает ФПС прям ужасно просто с 35-40 кадров вплоть до 10-15
Может подстегнет, наконец то обновить малехо железо.
Вот сейчас самое время железо обновлять, особенно видюхи.
Он днем дико сажает ФПС прям ужасно просто с 35-40 кадров вплоть до 10-15
Весь свет из модов сломан, если что-то стоит - фпс жрет немеряно при включении. У меня на с 85 до 65 проседал при включении света ночью (стояло 4 габарита от БигТи). Убрал их и все стало ок.
p.s. В целом свет стал лучше по моему мнению, но мне кажется из беты патч выйдет нескоро, работы там еще тьма. Стопари светят ярче чем костры в аду, крылья просвечиваются от тех же стопарей словно стеклянные на FH2012, а вот то, что днем теперь ближний не видно - это отлично.
p.p.s опять сломали мод на адвизор, вот им неймется то.
p.p.p.s И возможно частично поломали интерьер, ну по крайней мере в FH2009 от пендрагона рулевая колонка по вылету не регулируется больше.
CTPEJIOK96, вчера сделал пять рейсов, 4 по России и 1 по Франции, на чистом профиле: fps как после армии - колом стоит, ровно 120.
работы там еще тьма
Ага, ещё интерьер кабины по ночам засвечивает фонарями, будто на кабриолете едешь . На оф. форуме тоже отметили.