Не спорьте. У каждого своя колокольня.
Сообщение отредактировал whity: 01 Февраль 2021 - 02:21
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Не спорьте. У каждого своя колокольня.
Сообщение отредактировал whity: 01 Февраль 2021 - 02:21
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Join us tomorrow on Twitch, Steam & YouTube as we'll host a very special #ATS 5th Anniversary live stream!
Starting at 18:00 CET!https://t.co/YOpdFxA5ZXhttps://t.co/EwKNeEOc2uhttps://t.co/HpMLgbHD15 pic.twitter.com/nNuHiH3yto
— SCS Software (@SCSsoftware) February 1, 2021
Стрим посвященный 5 летию ATS
Сообщение отредактировал Малышаня: 01 Февраль 2021 - 22:29
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
скоро получим новые шасси
не плохо! а ни кто не в курсе,что за презентация запланирована на 11 февраля нынешнего года трака Kenworth T680 NEXT GEN??по этой игровой теме весь интернет пестрит...
и еще завтра новый peterbilt представят
и еще завтра новый peterbilt представят
не завтра - а 5 числа если не ошибаюсь
Только какое это отношение к игре имеет не понятно:)
Dimmu, найди 10 отличий называется
Только какое это отношение к игре имеет не понятно:)
в игру добавят лет через 100 хотя новую внл уже люди второй год ждут, а там всего то надо капот сменить и приборку с етс от вольвы Fh16 сменить..
найди 10 отличий
Найду без проблем. Да стиль у них общий, но во первых это коммерческая техника, тут не изобретают велосипед, во вторых и то и другое принадлежит Paccar, унификация какая-то полюбому присутствует. Можно уже порадоваться что салон совершенно разный в отличие от брендов Мерса.
Найду без проблем.
Он наверное имеет ввиду отличия между рестайлом и дорестайлом, а не между Кенвортом и Питербилтом. Хотя кто его знает, что он там думает. ))) Если всё же имеет ввиду между Кенвортом и Питербилтом, то там не 10, там 110 не проблема найти, ибо кабины у них разные, оперение разное.
по этой игровой теме весь интернет пестрит.У чехов, официально и не официально, тишина. А интернет, он на то и интернет, что бы пестрить
найди 10 отличий называется
абсолютно две разных машины..чего искать то..
Пока из новостей видно что добавят heavy duty шасси (8x4, 8x6), а также шасси 4x2
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
что добавят heavy duty шасси (8x4, 8x6), а также шасси 4x2
вот запись в блоге.5 годовщина ATS:обновление шасси
Сообщение отредактировал Dimmu: 02 Февраль 2021 - 19:20
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Dimmu, я про другое: оптику и по мелочи изменили и всё, юбки особо не различаются от прошлых поколений, где новизна? надеюсь хоть по салону и внутренностям будет ситуация лучше..благо кенворт смотрю довольно серьёзно проталкивает свои электрички + бьёт рекорды в горах по заряду батареи(бобиком) - но электро вольву вряд ли они смогут обойти, небо и земля так сказать
Он наверное имеет ввиду отличия между рестайлом и дорестайлом, а не между Кенвортом и Питербилтом
по сути это и имел ввиду, аэродинамичные юбки от былого епика не шибко различаются, на кеше та же история с обвесом - а так понятно что разные траки
стиль у них общий, но во первых это коммерческая техника, тут не изобретают велосипед, во вторых и то и другое принадлежит Paccar, унификация какая-то полюбому присутствует.
я про новое и старое поколение писал(сравнивал). Епик на 579 нет шибко смотрю отличается от старого, на т680 тоже обвес как 2 капли воды похож на старый, по сути думаю как на вольво салон и внутренности обновили и всё + оптику
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Февраль 2021 - 20:09
Можно уже порадоваться что салон совершенно разный в отличие от брендов Мерса
салон конечно разный, равно как и т680 далеко впереди 579 идёт и ценится больше - к слову давно ждал обновлённый т680 - его бы в игру...но обоим до вольвы всё равно как до луны не первый месяц зависаю в группах заводов траков - вольво была у меня первенцем и до сих пор слежу за процессом)) остальных на днях подтянул.. поглядим что выйдет, недолго осталось ждать 3 и 11 числа
ошибаешься, именно завтра
читал что 5 на фэйсбуке, да фиг с ним - меня больше т680 интересует, Cергей дал блин новость которую не ожидал))
Dimmu, как то мало шасси интересуют, по геймплею как обычно нафиг с пляжа - что и требовалось ожидать думал хоть что то путное добавят, благо есть море чего добавлять
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Февраль 2021 - 20:17
стрим
как то мало шасси интересуют,
разнообразие будет .меня заинтересовало шасси для сверхтяжей,логично как бы его добавили..
разнообразие будет .меня заинтересовало шасси для сверхтяжей,логично как бы его добавили..
так себе разнообразие и лишний вес в игре)). Меня заинтересовало одноногое шасси лично - сам ставить не буду, но наконец в траффике будут реальные копии двойников-тройников и не только, а то 6x4 одни)). Классики смотрю так и не сбавили в траффике, в реале их столько нету как в игре в реале в видео в лучшем случае пару классиков если увидишь и то хорошо, а тут табун целый. Я не фанат оверсайзов - мне трала хватило в своё время, тащить технику на ремонт быстро наскучило. В реале и то в разные места везут и для разных целей, потому и не хочу обратно на трал, на машинки только со своим автовозом разве что, хотя там тоже караул с загрузками..
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Февраль 2021 - 20:49
и лишний вес в игре
ага,тяжелее модов наверное..шасси не так уж и много весят.а здесь от разработчиков,а не от мододелов..
так себе разнообразие
ни чем не угодишь..
Новые шасси это прекрасно, а старые модели траков обновить не хочется? По сравнению с новыми моделями, они как раз на пять лет уже устарели.
старые модели траков обновить не хочется? По сравнению с новыми моделями, они как раз на пять лет уже устарели
а кто сказал что они их будут обновлять? речи на данный момент об этом не идёт и близко, они 389 и внл довели бы до ума и то было бы хорошо - новые тоже со своими косяками, кроме каскадии и интера - к ним претензий почти нету из новых
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Февраль 2021 - 22:55
стрим
Неужели на Петербилте переднюю колею поправили.