Iberia: предварительный просмотр геймплея
Сообщение отредактировал Малышаня: 27 Январь 2021 - 19:37
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Iberia: предварительный просмотр геймплея
Сообщение отредактировал Малышаня: 27 Январь 2021 - 19:37
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
повангую...в выходные бэтка 1.40 выйдет
Не знаю может уже и глаз замылен, не знаю, но ничего нового в графике не увидел (хотя и смотрел в формате 4к) желтизна как была так и осталась, облака вообще какие-то мультяшные, размытые, на улицах опять что до короны что после - никого....единственное что понравилось разметки дорог , дорожные знаки, растительность в виде пальм))))
повангую...в выходные бэтка 1.40 выйдет
Раньше чем 7 февраля вряд ли. Тогда заканчивается эвент Hauling Hope
эвент
Не проблема, для беты обычно запускают собственные сервера WofT.
Раньше чем 7 февраля вряд ли. Тогда заканчивается эвент
квесты чехов долгоиграющие-если по ним оринтироваться так целый патч можно пропустить. А бетатесты вполне могут проходить паралельно-они ведь добровольные,так что те , кто еще не прошел квест пусть спокойно гоняют антивирус хоть до конца бехи.Тем более,как выше написал Вячеслав-для тестов свои сервера
...мне почему то казалось,что беху выкатят еще в середине января-видимо у чехов там проблем прибавилось,что они решили квест выкатить. Пусть трудятся хоть до конца зимы-главное чтоб нормально все получилось
Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Январь 2021 - 17:48
Меня одного смутило словосочетание "предварительный просмотр геймплея"? Разве Иберия принесет что-то новое в геймплей?
Меня одного смутило словосочетание "предварительный просмотр геймплея"? Разве Иберия принесет что-то новое в геймплей?
нет имеется ввиду не панорамные пролеты а видео реальной игры (игрового процесса, геймплея):)
Не проблема, для беты обычно запускают собственные сервера WofT.
Резонно! согласен
квесты чехов долгоиграющие-если по ним оринтироваться так целый патч можно пропустить. А бетатесты вполне могут проходить паралельно-они ведь добровольные,так что те , кто еще не прошел квест пусть спокойно гоняют антивирус хоть до конца бехи.Тем более,как выше написал Вячеслав-для тестов свои сервера
...мне почему то казалось,что беху выкатят еще в середине января-видимо у чехов там проблем прибавилось,что они решили квест выкатить. Пусть трудятся хоть до конца зимы-главное чтоб нормально все получилось
Согласен, но мне (и не только мне) показалось это мероприятие с вакцинами какой-то заглушкой. Внезапной и простенькой. Ощущение, что все было готово для этого события просто держали его в запасе на всякий случай (например если на ЗБТ слишком много косяков)
нет имеется ввиду не панорамные пролеты
Причем тут панорамные пролеты? Геймплей - то есть игровой процесс от расширения карты не меняется. Соответственно геймплей можно посмотреть и на дефолте, а Иберия ничего нового в гейплей не привнесет. То есть я ничего против самого видео, как и дополнения не имею, просто название неверно отражает суть этого видео.
Да вот придрался к названию видео, но чехи сами виноваты. Фигней занимаются вместо того, что бы как раз этот геймплей дополнять и улучшать.
Сообщение отредактировал xsilv: 30 Январь 2021 - 12:06
Геймплей - то есть игровой процесс от расширения карты не меняется
интересная интерпретация Сразу, хочется узнать, что Вы понимаете под термином "Gameplay" Только не надо вот так: "Опыт геймплея представляет собой интерактивный геймдизайн, сопряжённый с когнитивными задачами с множеством эмоций, которые возникают от различных форм мотивации, сложности задачи и соперничества" - хочется определений по-проще
просто название неверно отражает суть этого видео. Да вот придрался к названию видео
т.е. простой перевод фразы
"Iberia: Gameplay Preview" - "Пиренеи: просмотр игры"
Вас не устроил и Вы решили развить дискуссию, про то что
чехи сами виноваты. Фигней занимаются вместо того, что бы как раз этот геймплей дополнять и улучшать.
Сообщение отредактировал dobr4060: 30 Январь 2021 - 19:25
Сразу, хочется узнать, что Вы понимаете под термином "Gameplay"
То, чем игрок может заниматься в игре - интерпретировать как-то иначе не представляю возможным.
А что понимаете вы под термином "геймплей"?
т.е. простой перевод фразы "Iberia: Gameplay Preview" - "Пиренеи: просмотр игры" Вас не устроил и Вы решили развить дискуссию, про то что
"Gameplay Preview - Предварительный просмотр игрового процесса"
"Game Preview - предварительный просмотр игры"
Намеренно искажаете перевод что бы что?
Геймплей - то есть игровой процесс от расширения карты не меняется
Вы кажется путаете гейплей с игровыми механиками. Игровые механики новые не обещали. А то как человек играет и снимает видео называется по-английски Gameplay.
"Gameplay Preview - Предварительный просмотр игрового процесса"
"Game Preview - предварительный просмотр игры"
Нет. Геймплей это как человек играет - кадры самой игры. А гейм превью - это обзор как если бы кто-то рассказал про игру (не про DLC при чем а про саму игру). Наберите в youtube слово gameplay и название людой игры и увидите как люди просто играют. Игровой процесс снимается. А не говорящие головы описывающие игру.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
xsilv, ну.. "Preview" - это не всегда и не только "предварительный просмотр"..
То, чем игрок может заниматься в игре
А то как человек играет и снимает видео называется по-английски Gameplay.
Термин "геймплей" родился задолго до стриминговых сервисов. Хотя бы вики почитайте.
Так что НЕ так с названием видео? В чём Вы увидели обман?
Как легко и непринужденно вы подменяете слова и понятия, так что бы вам это было удобно. Сначала перевод неверный дали, теперь обман нашли где-то. Считаете нормальным так вести диалог?
"Iberia: Gameplay Preview" - "Пиренеи: просмотр игры" Вас не устроил и Вы решили развить дискуссию, про то чтоДа меня вот тоже, не устроило и что? Из за этого менеджерского хода, я на кой то ляд, сидел и смотрел то, что мне явно Ничего Нового в Игре не показало.
Да, я понимаю, что интерпретировать можно как угодно. Ты Алек, стопудово будешь защищать, работа у тебя такая Я и кто то ещё, нет. Потому что слово Gameplay - это Игровой Процесс, а не Игра. Так что такой свободный перевод, предложенный как вариант тобой, меня не устраивает.
P.S. Это моё мнение, Алекс. Не пытаюсь тебе, что то доказать.
xsilv, Игорь, мне кажется это ты как-то изначально исковеркал название и задался не тем вопросом. В названии предварительный просмотр геймплея (игрового процесса). Что здесь вводит в заблуждение? Не реальную же Иберию показывают, а именно из игрового мира - значит по-любому геймплей.
Разве Иберия принесет что-то новое в геймплей?
А где в названии сказано, что в геймплей будет внесено что-то новое? Ни слова. Не сказано же "Предварительный просмотр нового геймплея в Иберии", ну или что-то подобное.
Так что сам исковеркал, а другие виноваты
А где в названии сказано, что в геймплей будет внесено что-то новое? Ни слова
Всё верно. Что-то новое, как правило, вносится в игру отдельными патчами и новость об этом выставляется в блоге. Если бы в Иберии были какие либо новые функции, которых нет на остальной части карты, то об этом бы уже заявили. А так пока только новость про разнообразность вариантов пунктов оплаты проезда. Но это не новые функции.
Термин "геймплей" родился задолго до стриминговых сервисов. Хотя бы вики почитайте.
ну ладно. Давайте уйдем от стриминга, видео, превью и тд. Вот представьте картину. Некий чешский тестер садится обкатывать новую территорию из дополнения. Садиться, едет на машине, заезжает в города. Никаких новинок в игровом дизайне нет. Как вы назовете эти все действия? Предварительная игра (2012 года если что) или предварительный геймплей (процесс игры)? Предположим что он не тестирование занимается а просто просмотром дополнения? Опишите этот процесс одной фразой по-английски. Это не сарказм. Я хочу понять, что вы предлагаете взамен существующего тизерного названия.
да какая разница,что и как там назвали чехи,ведь все прекрасно поняли,что в данном видео и это главное. Лично меня название "Iberia: предварительный просмотр геймплея"-полностью устроило...обычные покатушки по новой территории+меня больше интересовали не особенности пейзажей,а освещение . Можно всегда найти повод прицепиться к чему либо,но зачем это делать-(риторический вопрос)...раздражительность,желание повыпендриваться, поумничать,проблемы с самооценкой-много вариантов,но результат всегда один-смысла ноль, а засор максимальный.
Сообщение отредактировал Dynamic: 31 Январь 2021 - 11:41
Игорь, мне кажется это ты как-то изначально исковеркал название и задался не тем вопросом. В названии предварительный просмотр геймплея (игрового процесса). Что здесь вводит в заблуждение? Не реальную же Иберию показывают, а именно из игрового мира - значит по-любому геймплей.
Нет геймплей к картинке не относится никак. Вы оба (Тимур и Владимир) подходите к анализу названия видео в отрыве от реальности. Название "Обзор геймплея в Иберии" само по себе подразумевает - что-то должно отличаться, а иначе какой смысл показывать геймплей в Иберии, если он такой же как например во Франции. Но не стали же бы чехи делать видео не о чем. А тут все просто- цель этого видео показать потенциальному покупателю новое дополнение, а не геймплей. Соответственно акцент в видео сделан на Иберию, а не геймплей, и вот мы возвращаемся к тому, что название не верно передает суть видео. А вообще я думаю мы слишком много внимания этому уделяем.
Мне так то вообще по большому счету все равно как называется это видео и что там делают SCS с новыми картами освещением и т.п., а вот с геймплеем как раз все печально, и они в этом направлении ничего не делают. Вот потому и докопался до названия.
Можно всегда найти повод прицепиться к чему либо,но зачем это делать-(риторический вопрос)...раздражительность,желание повыпендриваться, поумничать,проблемы с самооценкой-много вариантов,но результат всегда один-смысла ноль, а засор максимальный.
Лучше бы было желание читать внимательно. Я вчера прямым текстом так и написал что это обычная придирка и причину этой придирки тоже сразу раскрыл. Америку открыть не получится.
А вообще я думаю мы слишком много внимания этому уделяем.
Мне так то вообще по большому счету все равно как называется это видео и что там делают SCS с новыми картами освещением и т.п., а вот с геймплеем как раз все печально, и они в этом направлении ничего не делают. Вот потому и докопался до названия.
странный у вас спор, всегда при показе ролика с территории какого-либо длс они называли его геймплей, ровным счетом ничего нового кроме территорий
странный у вас спор
Да это вообще не спор, было бы из-за чего спорить.
Я их покатушечные видео и стримы вообще никогда не смотрел, а тут название в глаза бросилось. И геймплей, с которым все уныло в плане отсутствия развития ну и понеслась...
из всего балаганаЭто не балаган, но дискуссия, Слава Все смотрят по разному на вещи и это, на мой взгляд, хорошо. Значит ещё вокруг люди, а не эквилибриум какой нибудь