А как вы развозили эти "умные" Подарки?
никак
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
никак
у меня проще: чем короче- тем лучше)) Дистанция была от 150 до 300 миль примерно, львинная часть была около 150 миль. Ездил в основном по Калифорнии, пару раз попались грузы в Неваду и Нм, Сакраменто был стартовым и дальше из города в город. Как то так прошёл этот ивент, который дня 3 проходил примерно
Сообщение отредактировал vladic302: 16 Январь 2021 - 02:22
В блоге новость:"Вайоминг:угадай место!"
скриншоты красивые!!
Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Январь 2021 - 20:28
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
скриншоты красивые!!
особенно первый и последний Если допилят и облака как просят игроки, то будет воопще красотец, кстати фургончик заметил с новой фирмой? 11 фото
Сообщение отредактировал vladic302: 16 Январь 2021 - 23:21
я думаю что на одном из снимках столица вайоминга шайенн, если потом выясниться что это город шайенн ,вот будет здорово что я угадал с первого раза.вот буду ждать что остальные скажут.
Запись в блоге, окончание событий
Сообщение отредактировал Малышаня: 18 Январь 2021 - 19:33
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Hauling Hope Event
с удовольствием сделаю на досуге,но опять "висюлька"... в плане разнообразия поощрений игроку у чехов совсем беда...
Ребят, а что за задание от разрабов? Не понимаю я английский. Что там надо перевезти?
с удовольствием сделаю на досуге,но опять "висюлька"... в плане разнообразия поощрений игроку у чехов совсем беда...
Это точно. Могли бы автотюнинг как в need for speed запроектировать.
Не понимаю я английский. Что там надо перевезти?
В хромообразных браузерах есть встроенный переводчик. Нужно перевезти 7 грузов с вакциной без повреждений. В награду ковидный аусвайс висюлька в кабину и достижение в профиле WofT.
Спасибо!
Это точно.
и не только в плане призов.ещё заметил,что и в плане логистики вывозимой вакцины.ладно когда из какого нибудь терминала идёт погрузка и выгрузка на базе как бы логично,дальше поедет,но когда загружаешься на нефтебазе ,а выгружаешься на продуктово-фруктовой,вот тут матрица вообще даёт сбой!!! я понимаю всю логистику под определённый груз в рамках эвента не перепишешь,но факт вещь неумолимая,что есть то есть ..дичь какая то...
Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Январь 2021 - 16:06
а выгружаешься на продуктово-фруктовойя под столом
В награду ковидный аусвайс висюлька в кабинуТам была проведена титаническая работа по изменению цвета и замены буквы M на P.
в плане логистикия вчера вез помидоры из Финляндии в Турцию
самое то в виде подарка - комплект белья нормально разложенное как тут
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Январь 2021 - 19:33
как тут
во! !и я про то же..в стократ приятнее и нужнее для комфорта !!
Всем привет. А на рено Т тоже косяк с салоном. подушка в спалке только снаружи отображается
Сообщение отредактировал tema87: 21 Январь 2021 - 21:39
намудрили с думмисами.намудрили? да они сперли у меня все,что было на кроватке и если не вернут,придется обратьться в полицию-я в подушке всю свою наличку прятал
я в подушке всю свою наличку прятал
Дим, надо было хранить в банке...