Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 21:22
Кроме телека зажали кофемашины, которые почти все возят с собой и не только в АТС. Мне она даже больше нужна чем телек, ибо кино и на планшете можно посмотреть, а заезжать на тракстоп постоянно за кофе или термокружку (которая толком не держит тепло) это бред.
Кстати было-бы вообще неплохо если чехи наконец отделят мух от котлет. Я имею в виду, что кружки, пледы, висюльки и прочее надо не на сервисах устанавливать, а продавать в магазинчиках на тракстопах.
Кстати было-бы вообще неплохо если чехи наконец отделят мух от котлет. Я имею в виду, что кружки, пледы, висюльки и прочее надо не на сервисах устанавливать, а продавать в магазинчиках на тракстопах.
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 22:07
Что там может сажать? Всё это добро не настолько высокополигональное, чтобы как-то влиять на fps. Не заморачивайся.
не знаю, как ставлю большой флаг на спалку как будто тяжелее становится - хотя может ты и прав, было бы над чем парится)) Вопросы у меня к некоторым штучкам из длс, в особенности что на полу, большому флагу на спалку и самое главное навигаторы, с навигаторами и флагом больше всего заметнее возможная просадка, а может кажется просто и фпс чисто в самом городе упало
Интересная мысль. Такое ощущение, что ты летом вообще кроватью не пользуешься - где упал, там и спишь. На лавке, так на лавке, на полу так на полу. Тогда действительно одеяло и подушка не больно то и нужны
не, конечно это всё необходимо, но учитывая мои направления, это больше юг - там плед как раз прибьёт окончательно от жары APU у каскадии думаю сделана не случайно, видимо чехи задумали снизить таки в некоторых местах температуру - в особенности в Монтане, Вайоминге из ближайших длс пригодится она, а так могли бы и человеческое одеяло на выбор с большой подушкой добавить - но это уже другая история
ну это вы батенька размечтались, они нормальную заправку уже 16 лет ввести не могут, а ты про побрекушки в магазе, хотя когда введут Айову-80 вполне можно реализовать подобное, но это не к спеху как говорится. Кофемашину я даже в етс не ставил никогда, в атс тем более не буду ставить, надо и мышцы размять иногда за целый день за баранкой и сходить за Клинским
Кроме телека зажали кофемашины, которые почти все возят с собой и не только в АТС. Мне она даже больше нужна чем телек, ибо кино и на планшете можно посмотреть, а заезжать на тракстоп постоянно за кофе или термокружку (которая толком не держит тепло) это бред
чего то я не особо часто вижу в видео у блогеров кофемашины в Сша, это больше у нас в Снг мода пошла, а в Америке за почти 6 лет просмотров её толком почти не видел у америкосов, во всяком случае из наших с Снг, на любителя как говорится
Сообщение отредактировал vladic302: 16 Декабрь 2020 - 22:10
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 00:44
На вскидку Дима Малаш в Кенворте, Илья&Дизель в Каскадии, это из снгшных. У американцев тоже часто встречал, но последнее время смотрю в плане езды одного, не помню стоит у него кофеварка или нет, надо глянуть. В Европе н вспомню как звать, ездит на Скинии от первого лица, в основном Норвегия, так у него она вообще стоит на столике в салоне, даже не в спальнике. Есть вообще в европе спецом сделанные под траки, оно и понятно, места не так много как в капотниках.
Я лично когда не легковой езжу сразу заливаю полный термос (он часа 3-4 минимум вообще кипяток держит) и термокружку (час держит, дальше уже не то). На заправки заезжаю только когда пора заправлять, тогда и кофе заодно. Не люблю «с ритма сбиваться», лишний раз останавливаться. 500-600 км проезжаю и как раз размяться, и заправить.
Я лично когда не легковой езжу сразу заливаю полный термос (он часа 3-4 минимум вообще кипяток держит) и термокружку (час держит, дальше уже не то). На заправки заезжаю только когда пора заправлять, тогда и кофе заодно. Не люблю «с ритма сбиваться», лишний раз останавливаться. 500-600 км проезжаю и как раз размяться, и заправить.
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 11:29
DenisE, в реале чего только не увидишь, но как уже говорил - в Сша это не так распространено как в Снг, где каждый сходит с ума по своему и острой необходимости без сервиса как в Сша
: | Вчера видел видос в контакте урал 375 с кетом судя по комментам его кардан долго не протянет изза высоких оборотов движка, но народ оценил переделку и звучит как Коммент с химией коробки урала 375 в 90-х и обгоном тогдашней европы на трассах к удивлению тех кто был за рулём в рации просто убил, были же кулибины и в те годы |
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Декабрь 2020 - 11:29
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 12:21
Вот и ивент завезли The community should aim to get 350 Hearts and Gifts awarded to cities across Euro Truck Simulator 2 and American Truck Simulator. This will activate the next tier and release the first of many lucky dip rewards to be received on the way!
350 сердец и подарков нужно развезти в ЕТС и АТС. Я помчал )
350 сердец и подарков нужно развезти в ЕТС и АТС. Я помчал )
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 12:26
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 12:27
Я помчал )
куда это ты помчал , если на сайте WoTR тех работы, смотри впустую мчать будешь, лучше дождись пока все наладят...
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 12:29
на сайте WoTR тех работыКончились... Вроде...
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 12:31
Кончились...
ну сообщение об ошибке все еще висит...
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 12:34
Пошли аплейты. Запускаю стрим:)
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 12:36
все еще виситСозреет - упадёт...
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 12:49
Не все работает, только надо апдейты качнуть (140мб у меня), иначе грузов нужных нет
А ивент вроде и не так прост. Я так понял сообщество должно осуществить по 1тыс доставок в Каждый ! город в ЕТС и АТС
А ивент вроде и не так прост. Я так понял сообщество должно осуществить по 1тыс доставок в Каждый ! город в ЕТС и АТС
Сообщение отредактировал DenisE: 17 Декабрь 2020 - 12:56
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 13:52
Чего то мудрённый эвент какой то, личную цель до выходных допустим выполню, а дальше всем миром планку поднимать или как? а то понаписали условий, без 100 грамм и не разобрать в общем повод для обкатки нового трака появился у меня наконец - а в чём возить грузы и какие конкретно?
: | В принципе понял всё, перечитал ещё раз условия - до Рождества думаю перевезут и сам офис Скс, а до 17 бухать народ будет(не до игры) |
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Декабрь 2020 - 13:55
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 13:55
ничего мудреного- делаешь 15 доставок и все,при желании можешь продолжить по выполнении
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 14:42
Личный да не мудреный, а вот общий они там понакрутили - сердечки, подарки да ещё по 5 раз. Вообщем они явно подаренное пиво уже осушили ) Ну да ладно, везу 5ю, все одно мили наматывать. Я вот только не шибко понял насчёт личного. Надо в ЕТС и АТС в каждом 15 доставок сделать или в сумме (ну к примеру 7 в ЕТС и 8 в АТС) ?
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 14:49
Надо в ЕТС и АТС
в сумме
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 14:51
Личный да не мудреный, а вот общий они там понакрутили - сердечки, подарки да ещё по 5 раз. Вообщем они явно подаренное пиво уже осушили ) Ну да ладно, везу 5ю, все одно мили наматывать. Я вот только не шибко понял насчёт личного. Надо в ЕТС и АТС в каждом 15 доставок сделать или в сумме (ну к примеру 7 в ЕТС и 8 в АТС) ?
Без разницы в какой игре, они учитываются в сумме. Я в ATS три доставки сделал, вышел, зашёл в ETS2, там уже эти три учтены. Доставил ещё два подарка. Стало у меня пять из пятнадцати, решил отдохнуть. Ещё в пару заходов и сделаю.
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 15:30
Личный да не мудреный, а вот общий они там понакрутили - сердечки, подарки да ещё по 5 раз. Вообщем они явно подаренное пиво уже осушили )
ну с первого раза точно не вьехал)) я ночью пару коротких доставок сделаю, а то дела ещё есть, буду только личный крутить - дальше буду плыть по течению просто
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 15:31
Рождественское мероприятиеВот когда Зиму "завезут" в игры, вот тогда и буду Подарочки возить.... А так, лето(моды не в счёт) и рождественские коробочки, тьфу на вас чехи
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 15:43
когда Зиму "завезут"когда ее завезут возможно знает только наш
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 15:53
Что то в подарок дать должны после выполнения? Я далек просто от этого уже)))
Ааа все нашел, где посмотреть)
Ааа все нашел, где посмотреть)
Сообщение отредактировал 09_KZ: 17 Декабрь 2020 - 15:54
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 16:14
Чехи могли бы так не трейлер подсветить, а хоть по паре городов или значимых мест в ЕТС и АТС гирляндами украсить на праздники. А то действительно странно выглядит где-нибудь посреди Невады этакий «олень» рождественский
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 16:28
решил отдохнуть.ну нормально-народ тут в поте лица работает,а он посреди рабдня решил отдохнуть...
Ааа все нашел, где посмотретьда там такие плюхи, что можно и не смотреть...ну разве что некоторые можно неплохо продать,я так недавно почти на тысячу рублей поспихивал всякого
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 16:32
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 16:40
даже так можно
да,я так время от времени подчищаю накопленое в стиме-просто смотрю,что имеет спрос.а следовательно и неплохую цену и спуливаю за ненадобностью
Сообщение отредактировал Dynamic: 17 Декабрь 2020 - 16:41