Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 16:47
Dynamic, По моему мне там ничего не нужно, хотя я даже не знаю, что там у меня есть, но наверняка что то есть, по крайней мере было когда то. Ну и ладно, лишняя суета ни к чему, хоть и прибыль какая то светит. Лень познавать какие то тонкости. Думал может какую побрекушку новую выиграть, но посмотрим как попрет...
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 16:57
за личное достижение как всегда,ничего нового..так что рвать трак точно не буду!тем более месяц на всё.успеется...
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 18:04
История SCS нмчему не учит?Сообщество уже не раз показало им:есть свои прицепы-выполним и перевыполним план,а нет-выполним личное достижение и всё.И пора бы уже сделать нормальные грузы в ETS2-ель для своих платформы/трала,в ATS-фигуру Санта-Клауса для своих платформы/трала.
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 18:09
ни чего себе, даже так можно...
Я уже давненько спекулирую в стиме. Олигархом так и не стал, но последние года два реальные деньги в стим не вкладывал, а DLC все покупаю. Для этих двух игр, в смысле.
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 18:25
"отстрелялся"
За скин в ЕТС дают в районе 150, в АТС в районе 20-25. Я оставлю, мне 200 рэ погоды не сделают, хотя и скин особо тоже
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 18:31
За скин в ЕТС дают в районе 150, в АТС в районе 20-25. Я оставлю, мне 200 рэ погоды не сделают, хотя и скин особо тоже
Я бы продал, только лень на скорость ивент проходить. Сначала всегда цены завышенные, потом упадут в разы, можно будет купить дешевле, если надо. Вот и заработок.
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 18:46
Господа-товарищи!
А не кажется ли Вам, что разговоры о "барышах" в Стиме
немного не соответствуют теме?
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 19:22
История SCS нмчему не учит, видимо да, поэтому и в этот раз данное мероприятие пропущу.
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 19:32
, видимо да, поэтому и в этот раз данное мероприятие пропущу.
я в том году пропустил - то есть прошлый ивент на Нг, не было возможности попасть в инет, до конца недели думаю накручу эти 15 рейсов - но фанатеть тоже не буду, есть и другие дела
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 20:06
я в том году пропустил - то есть прошлый ивент на Нг, не было возможности попасть в инет
А я попробую на слабом ноуте с низкими настройками пройти,фпс скачет в районе 15-24, но 2 груза отвез подарочный, еще один город открыл в Колорадо.
И пора бы уже сделать нормальные грузы в ETS2-ель для своих платформы/трала,в ATS-фигуру Санта-Клауса для своих платформы/трала.Они делали упор прицеп для всех - это ивент.
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 21:57
чего делать то по этому ивенту? ничего не понял.
сделайте тему с нормальным русским описанием, пожалуйста.
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 23:05
Вот тоже ведь не понимаю. Почему я не могу возить подарки в своей любимой телеге из честно купленного ДЛС.
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 23:29
Вот когда Зиму "завезут" в игры, вот тогда и буду Подарочки возить..
Вы лодырь, Алексей Михайлович
Сплошное оправдание.
Скрытый текст
Что-то в трафике ни кого не видно с таким грузом, я один такой
Скрытый текст
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 23:45
Что-то в трафике ни кого не видно с таким грузом,
А ты выйди в июне на улицу с ёлкой, с мандаринами и в шапке Деда Мороза и посчитай сколько с таким грузом еще будет. Так что всё реально. А если серьезно, то могли бы что типа зимнего мода вводимого в игру перед заданием и убираемого после, замутить.
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 00:28
Вы лодырьДелать работу которая не интересна - это мазохизм, а не лень
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 01:45
расстояние минимальное какое для ивента? а то лень далеко возить.
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 01:48
Делать работу которая не интересна - это мазохизм, а не лень
Следовательно я занимаюсь мазохизмом в особо извращенной форме две ночи через две. Пора бросать работу)
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 02:16
Нету минимальных расстояний, как груз выпадет, а там сюрприз 700 миль
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 02:23
Переделал трак в новогодний: раскраска с дедом морозом, носок повесил, на полу и на сиденье подарки от Сисла, и ёлка от Сисла.
Поставил зимний мод (развозка подарков и все эти Рождественские атрибуты не смотрятся летом) и в путь. (Всё это в обеих играх)
15 доставок выполнил, дали только раскраски к обеим играм (самое ненужное, как по мне), а когда дадут новогодние причандалы в кабину?
Я с зимними модами долго не катаюсь (они красивые, но глаза от этого всего белого быстрее и больше устают), максимум до Старого Нового Года, а эти аксессуары наверное дадут, когда они уже будут не актуальны.
Бери самое минимальное, срабатывает - проверено.
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 02:27
А ты выйди в июне на улицу с ёлкой, с мандаринами и в шапке Деда Мороза
Легко
Колымы, ты Колыма, десять месяцев зима, остальное лето
Делать работу которая не интересна
Не понимаю, зачем тогда писать, нет что бы подбодрить Даешь четыре груза за раз
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 02:46
бери на короткие дистанции и не парься - я в атс из города в город решил ездить, пока от 155 до 293 проехал два рейса, но есть и больше 1000 - не вижу смысла возить так далеко в этом онлайне, вечно лагает местами по сравнению с оффлайном
Нету минимальных расстояний, как груз выпадет, а там сюрприз 700 миль
смотреть расстояния надо - а не тыкать куда попало какой ивент по счёту уже, а тыкать куда надо так и не научились некоторые Ткнул на груз - сразу расстояние показывает, сиди себе и подбирай, никто не гонит - главное чтобы сам груз был
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Декабрь 2020 - 02:47
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 07:49
В трафик бы добавили такой прицеп с подарками, было бы куда веселее...
Последняя доставка worldoftrucks 797 дней назад